Odd_Oddsen, а ты на Коинпокере можешь играть? Там такие сладкие булочки, как Нандес, совершающие не менее одной ошибки за раздачу, регулярно играют вплоть до пло20к...
Пло 5 карт.Сыграл где-то 8к раздач пло 1к+пло2к с полу-регом,который играл примерно Впип 99 3бет 90,кбет в районе 95% и второй баррель примерно столько же.
У него не было 100% по каким-то улицам,т.к. иногда он сдавался,но это был такой невероятный рандом что очень сложно было подстроиться в спотах где он "капнут",т.к. чувак был довольно хитёр. Оппонент очень хорошо понимал в ренджи и капнутость,очень быстро подстраивался под мои подстройки .Вообщем супер-агрессивный персонаж,который понимал в ренджи и прочее,заставлял играть споты где у тебя очень мало опыта и его чрезмерная агрессия от него выглядела очень хорошо.
Префлоп 99% против него было бы невероятной ошибкой,т.к. есть очень много ситуаций где тебя просто будут выдавливать агрессией и у тебя не хватит яиц откалывать как "правильно".Если ты защищаешь очень много без позы,то как следствие будет огромная дыра в постфлопе,потому что во многих спотах ты не понимаешь че делать и нужно соображать на ходу. Человек всё же не машина и может менять свои скорости(чаще блефовать или наоборот занититься) и вот там тебя выебут по полной программе.
Точно не вспомню,но примерно впип без позы был в районе 60,3бетил довольно нитово(в 5 карт префлоп эквити очень близко друг другу и позиция даёт огромное приемущество).Часть рук в лимпы(особенно руки которые в теории должны быть в моём опенрейзе и я не буду капнут на топ-флеши и прочее).
В один момент шёл минус "много баинов" ,закончил с ним в слабый плюс(за счёт рб),но там был невероятный фарт у хуесоса и он выйграл почти все крупные банки 600бб+.По ЕВ я не добрал в районе 30к вроде))
Odd_Oddsen, mont3ki, хз для меня удивителен тот факт, что мы фактически зная досконально стратегию оппа до терна, при этом имея возможность всегда разогнать банк на флопе не можем вывести защиту такого же ренджа, как и рендж открытия,даже на 1% меньше, убирая всякие карманные каре, сеты и тд. Но видимо я действительно дал маху и все же 10-15% самого треша можно не защищать, в конце концов спешить некуда, тк опп со своей стратой и так отдаться нам успеет. Интересно какой лузрейт будет у оппа с баттона, если представить, что терн и ривер оппы будут играть оба относительно идеально.)
NikolasDLP, игра не заканчивается на флопе. У оппонента позиция+возможность балансировать свои линии в зависимости от наших решений. Если мы колл префлоп и флопа -баррели тёрна ривера будут очень часто, т.к. мы очень прилично капнуты. Чтобы нам не капнуться в каких то решениях - надо прям очень качественно подойти к префлопу,чтобы у нас вообще были какие-то натсы. Опп в позе,что дает ему возможность иногда просто сдаться и не ставить ничего,протащить минимальное шд велью и прочее)
Я описал свой опыт выше исходя из многих факторов,где префлоп и флоп чуть ли не самые малозначительные(самые дешёвые улицы). Да, опп точно переигрывал меня на префлопе+флопе, забирая копейки, но получал огромных пиздюлей в раздутых дорогих банках. Даже при том что я без позиции давал ему много возможностей ошибиться.
Если опп рейзит 100% а мы дефим пусть даже 85%- он не сделает грубую ошибку в позиции,когда будет баррелить и прочее.Наш рендж слаб так же как и у него,но у него есть инициатива+позиция.Поэтому я сильно тайтовее играл.
Я не компетентен в 6максе и не до конца понимаю как бы я действовал с другими игроками за столом - но в хедзапе главная задача это выйграть деньги у фиша. Да,звучит забавно,но именно выйграть,а не сделать правильное решение с макс ев.Ты можешь выбрать более дисповый и "+ев момент" для выставления,где ты поедешь с минимальным приемуществом против его ренджа .Но если фиш удваивается - то он отмазывается и вообще меняет стратегию - либо просто уходит в плюсе) Калькулятор такое не покажет в решениях)
mont3ki, в твоем случае опп играл, как отбитый по всем улицам. Очевидно, что сузить диапазоны и добрать на больших банках в твоем примере довольно легкое и хорошее решение, если мы уверены, что опп будет сам себя "набутыливать" периодически. В задаче Нестера опп отбито играет префлоп и флоп, а вот дальнейшая игра подразумевается оптимальной, скажем так. Это разные примеры.
Odd_Oddsen, ЕВ БТН составляет 14бб на 100- это опечатка видимо?
А, понял, мы же на ББ, отыгрываем в - 14/100, видимо лучше не получится
Andryuha @ 14.07.24регулярно играют вплоть до пло20к
Знаю, но данная игра под большим вопросом у меня из-за нескольких факторов.
- очень плохая струтура с огромным анте (я сам играл ее и знаю, насколько это плохая структура для регов)
- я так понял, что у них за фиша там Сэм, который, судя по раздачам, будет играть в сопоставимый с Нандезом минус
- это рум Тони Джи - одного из главных покерных мошенников. изначально доверия к тому, что там просиходит, нет
(есть ХС игрок, с которым я общаюсь, он играет там сильно в минус)
Может и стоит прыгнуть, но на данный момент эту катушку я скорее вижу как лудку с мелкими эджами и плохой структурой.
NikolasDLP @ 14.07.24Интересно какой лузрейт будет у оппа с баттона
Или я не понял вопрос, или в моем посте есть на него ответ - минус 2 бб на 100.
Odd_Oddsen, Я вот кстати коин играю , анте на 7 макс столах 10% от бб , вроде не такое большое . На сколько я понимаю , если анте = 50% от бб это уже практически не бьется , и там ренжи оооочень сильно меняются...
Кто подскажет где вообще онлайн можно поиграть пло500+ чтобы можно было бы рейк бить ?
Odd_Oddsen, у тебя основная загрузка на гг?
Odd_Oddsen, Можешь подсказать , есть ли возможность как то приобрести MOnkeySover на 5карт ?
Dasha900, Да, но в этом году играю чаще всякую дурь вне ГГ, поэтому рук мало там
GlamurDim @ 18.07.24как то приобрести MOnkeySover на 5карт
Никак на данный момент. Парень, у которого я брал, сказал, что больше не имеет права продавать лицензии, так как у него выкупили право в какой-то момент (года 1.5 назад это было). Он (солвер) все равно супер медленно работает. Современные мощности не готовы к такой сложной работе - учить нас играть в 5 карт. Приходится как и прежде по погоде катать.
Гайд "как привлечь теннисистку"
1. Подойти к ней
2. Сказать любое предложение, в котором есть слово "теннис"
3. Она ваша
Не благодарите
Odd_Oddsen @ 23.07.24Гайд "как привлечь теннисистку"
1. Подойти к ней
2. Сказать любое предложение, в котором есть слово "теннис"
3. Она ваша
Не благодарите
хрен знает, их там с детства дрючат, каждый день тренировки, этот теннис уже поперек горла, а тут еще с каким то рандомным чуваком его обсуждать...
Odd_Oddsen, он просто так мозги не выносит, так как покер. В этом плане теннис долгоиграющий. 😀
Докладываю. Сделал 2 симуляции префлоп в 200бб (безрейковая среда).
Оппонент оупен 100% и дальше может сыграть 1\2 сибет или нажать чек. Тогда солвер без позиции играет 16% - 60% - 24% (фолд - колл - 3бет) и ЕВ БТН составляет 14бб на 100.
Оппонент оупен 100% и дальше обязан играть всегда 1\2 (без чеков). Тогда солвер без позиции играет 16% - 71% - 13% (фолд - колл - 3бет) и ЕВ БТН составляет минус 2 бб на 100.
Как и ожидалось, мы оба неправильно отыграли. Нужно фолдить столько же, сколько и в ХА, но 3бетить значительно реже, так как в ветке с коллом префлоп в нас всегда прилетает авто-бет. Осталось только научиться отыгрывать через невменяемые рейзы со сплитами на терне.
Снова выяснилось, что как во многих стратегических играх оказать давление значительно проще, чем ему сопротивляться. Оппонент просто два раза нажал Бет в позиции с любыми 4 картами, а нам требуется сделать миллион подстроек и сплитов, чтобы это наказать.