Я может что-то пропустил, но откуда в каждом рейтинговом турбо 10 добавочных долларов? акция?

mosfet @ 7.4.2015
Просто на сайте он указан как член команды!
Special Pro Contract Александр Мамаев.
Последние пол-года (не считая март) ему пёрло!
Надеюсь PJ не остался в накладе
EasyMoney @ 7.4.2015
Привет, нажал с утра кнопку подписать, загрузил фотки паспорта и формы номер 9(или как там она - подтверждающая адрес), пока что не идентифицировали, хотелось бы узнать примерное время которое даётся на идентификацию, придёт ли на мыло письмо что идентифицировали? после идентификации можно воспользоваться способом подписания через pdf?(kotychka так подписывал - если я не ошибаюсь), каждый час проверяю эту идентификацию тк хочется всё быстро сделать подписать и спокойно ждать понедельника
MaxBNuts @ 7.4.2015
Подписать через Adobe Reader можно.
Svjatoy1 @ 7.4.2015
Каким образом?
Просто я скачал, распечатал, подписал, свофткал, конвертировал http://www.convert-jpg-to-pdf.net и загрузил, геморой. Качество не очень.
за выбивание цели одним игроком во всех четырех турнирах за день, игрок получит Mini contract или 1200RP на баланс счета, по желанию!
ZDmitryS @ 8.4.2015
Ребят, а как топ10 месяца апреля и топ10 2го квартала могут отличиться друг от друга? Что месяц, что квартал начались с 1 апреля. Почему топ10 не совпадают?