PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
БАБКИ пропали!!!!! нажал зарегаться в мтт за $25 . в турнир не зарегали а баки списали. что это?!
psdimas, та же история
DiZaVuP, отсутствие официального релиза - это не по-людски
senator1502, мне не отвечают
White_S @ 25.11.22ПокерОК,
1) Если в кассе не верный баланс отображается, ожидать когда исправят или писать в саппорт необходимо?
2) У меня дедлайн для набития Gold While 4 дня. Сегодня играть сложно, за многие столы сесть невозможно. Могу ли я рассчитывать на увеличение дедлайна на день? Для этого писать в саппорт? Но на сколько мне известно они не очень быстро отвечают и дедлайн наступить может быстрее чем решится мой вопрос. Вы можете как то поспособствовать?
1. Ожидать, когда починят. Можно не писать, я уже написал за всех.
2. Саппорт отвечает в течение дня, если почта гмейл - почта с отечественных почтовиков имеет свойство затериваться в последнее время. Но дело даже не в этом. У саппорта нет физической возможности переносить дедлайны. Я, увы, тоже.
Что не мешает Вам подробно описать ситуацию мне в личку - хотя бы попробую чем-то помочь. Без гарантий.
Вроде очевидно, у Покерка проблемы после обновы, стоп все действия. Почему так не написать в заголовке на время? Что б спам не создавать. Где то существо без гендерных признаков, с значком ответственного тут за Покерок?
ПокерОК, если у меня почта гмейл, то может задержаться ответ?
Ну что, ждем очередных тех. работ, откатываем апдейт до вчерашнего ==> играем дальше👌
у всех софт лагает и кассу зайти не дает?
Такая хрень не первый раз уже творится. Ничего нового. Только вот я не пойму зачем столько мучений для игроков и потери рейка для рума? Ради функции перебирания фишек за столом? Функция, которой не будет пользоваться 99,9% игроков?
ПокерОК @ 25.11.221. Ожидать, когда починят. Можно не писать, я уже написал за всех.
2. Саппорт отвечает в течение дня, если почта гмейл - почта с отечественных почтовиков имеет свойство затериваться в последнее время. Но дело даже не в этом. У саппорта нет физической возможности переносить дедлайны. Я, увы, тоже.
Что не мешает Вам подробно описать ситуацию мне в личку - хотя бы попробую чем-то помочь. Без гарантий.
Ну вот без наездов. Что Вам мешает хоть тут как то предупреждать людей? Ребята - стоп, пытаемся исправить, ничего не делайте, исправляем, сегодня поиграть не получиться. У всех одинаковые проблемы, работаем. Закреп возможно в тему повесить?
DiZaVuP @ 25.11.22Давайте конструктивно - у игроков проблемы, списывает бай инны и не пускает в турниры, не возвращаются деньги в кассу, есть везунчики кого вообще в рум не пустило. Как быть? Почему не останавливают работу рума и дальше продолжают давать простым работягам, регам и лудикам отправлять свои деньги хрен знает куда, тем самым провоцируя семейные репрессии, агресии и упаси боже завтра прочитать чуть больше плохих новостей с Мурино. Либо отключайтесь, либо пишите - ребята, мы обосрались, стоп все действия, либо дальше продолжайте жевать вату нихрена не понимая. Есть ваш вариант?
А давайте конструктивно.
1. Ситуация, при которой бай-ины списывались, но в турнир не регистрировало, уже случалась. И были ручные начисления. История была не быстрая, но в течение недели, если память не изменяет то и раньше, но беру с запасом - балансы были восстановлены полностью.
2. Если у вас списание бай-ина в семьях вызывает репресси - бросайте покер к чёрту. Или семью. Так быть не должно просто.
3. У меня нет доступа к рубильникам, чтобы отключить вам доступ. Был бы - отключил бы. Наверное.
4. Когда получу команду стоп - напишу стоп.
5. Пока не получил команду - могу только порекомендовать СТОП. Хотя бы на час, пока не получу информацию, или пока не устану здесь от плевков и сам не плюну на всё и не уйду спать
Так как ПокероК выделена только для РФ, могу предположить, что где то ща, дядя Вася из Бразилии в Мистери Бонус забрал мой джекпот! Не На Вижу!!
Оппа- чудо (зашел) и даже зарегался
ПокерОК, касса заработала вроде
shubert868 @ 25.11.22ПокерОК, если у меня почта гмейл, то может задержаться ответ?
В стандартных условиях - нет, любой ответ в течение суток должен быть закрыт, стандартный дедлайн - 15 минут.
Если проблема относительно массовая - то да, может и задержаться. Точные сроки не скажу, я в саппорте не работаю, но опять же должно быть не более суток.
Если нет - скидывайте в личку, буду разбираться
ПокерОК, Серьёзно? А что случилось почему не написали?
Давайте конструктивно - у игроков проблемы, списывает бай инны и не пускает в турниры, не возвращаются деньги в кассу, есть везунчики кого вообще в рум не пустило. Как быть? Почему не останавливают работу рума и дальше продолжают давать простым работягам, регам и лудикам отправлять свои деньги хрен знает куда, тем самым провоцируя семейные репрессии, агресии и упаси боже завтра прочитать чуть больше плохих новостей с Мурино. Либо отключайтесь, либо пишите - ребята, мы обосрались, стоп все действия, либо дальше продолжайте жевать вату нихрена не понимая. Есть ваш вариант?