1 168 169 170 171 564
  • samuel_b @ 11.4.2015
    LotosPoker, приветствую!у меня возник один вопрос.когда выводишь средства кто конвертирует валюту покер рум или банк?могу я выбрать в качестве валюты доллар чтобы конвертировал банк а не рум?не знаю понятно я спросил или нет,но думаю вы поняли что я имею ввиду.

Да, лучше дополнительно написать в поддержку, чтобы у вас всё считалось в долларах. Есть вариант, если вы, например, делали первый вывод на рублевый счёт, система может "запомнить" рубли, как валюту конвертации, и будет использовать её в будущем при не самом выгодном курсе, как со стороны нашей системы, так и со стороны банка. Идеальный вариант - выводить доллары на долларовую карту VISA.
    Ответить Цитировать
    625/3026
    + 0
  • eviArC @ 11.4.2015
    LotosPoker, здравствуйте. Больше года назад успешно проходил проверку документов (перед депозитом). Вводил и выводил с/на скрилл. Сегодня захожу во вкладку вывод средств, а там только следующие опции вывода: банковский перевод, банковский чек, проверка ID, отмена вывода. Хотелось бы узнать, почему нет вывода на привязанный к аккаунту скрилл?

Он привязывается на год. Если вы не делаете депозитов больше года, метод пропадает из вариантов вывода. Это транзакционная система сети 888.
    Ответить Цитировать
    626/3026
    + 0
  • LotosPoker, здравствуйте. 5 марта этого года мне от вашего рума пришло такое вот сообщение на мейл:

"Популярный европейский покерный клуб LotosPoker предлагает новым игрокам получить бездепозитный бонус в размере 100$ для игры в покер онлайн. Все что необходимо сделать это зарегистрироваться по бонусным ссылкам с этого письма.

После чего вы попадете на страницу загрузки клиента, если автоматическая загрузка не началась, нажмитите кнопку загрузить. После регистрации вам на счет будет сразу начислено 5$. Остальные 95 будут начислятся частями по 5 долларов за каждые 40 наигранных очков.

Деньги можно выводить со счета заработав всего 40 очков, но мы надеемся, что игра в LotosPoker вам понравится и вы останетесь нашим постоянным игроком. Бонус ограничен по времени. У вас есть 60 дней."

Вчера зарегистрировался и на счету 0. ник Kecarb
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • McFearless @ 12.4.2015
    LotosPoker, здравствуйте. 5 марта этого года мне от вашего рума пришло такое вот сообщение на мейл:

"Популярный европейский покерный клуб LotosPoker предлагает новым игрокам получить бездепозитный бонус в размере 100$ для игры в покер онлайн. Все что необходимо сделать это зарегистрироваться по бонусным ссылкам с этого письма.

После чего вы попадете на страницу загрузки клиента, если автоматическая загрузка не началась, нажмитите кнопку загрузить. После регистрации вам на счет будет сразу начислено 5$. Остальные 95 будут начислятся частями по 5 долларов за каждые 40 наигранных очков.

Деньги можно выводить со счета заработав всего 40 очков, но мы надеемся, что игра в LotosPoker вам понравится и вы останетесь нашим постоянным игроком. Бонус ограничен по времени. У вас есть 60 дней."

Вчера зарегистрировался и на счету 0. ник Kecarb

Напишите/позвоните, пожалуйста, в поддержку. Это может быть по разным причинам - у вас был аккаунт прежде, например?
    Ответить Цитировать
    627/3026
    + 0
  • Здравствуйте.
    Регистрировалась в Лотосе от GipsyTeam, получила статус "Бронза" но не могу зарегистрироваться в турнир, подскажите в чём причина?

nickname - agrozzzzz

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • sexzomby @ 12.4.2015
    Здравствуйте.
    Регистрировалась в Лотосе от GipsyTeam, получила статус "Бронза" но не могу зарегистрироваться в турнир, подскажите в чём причина?

nickname - agrozzzzz

Возможно, вы не делали депозит? Либо регистрировались не от GipsyTeam? Какой у вас ник?
    Ответить Цитировать
    628/3026
    + 0
  • LotosPoker @ 12.4.2015
    Возможно, вы не делали депозит? Либо регистрировались не от GipsyTeam? Какой у вас ник?

Мой ник я указала agrozzzzz
    Депозит не делала, но в условиях этого турнира это и не указано.

Каждую последнюю субботу месяца GipsyTeam проводит бесплатный турнир для игроков со статусом «Бронза» и выше. Призовой фонд турнира $500. Для участия необходимо быть зарегистрированным на LotosPoker по инструкции ниже и иметь соответствующий статус.

Просьба прояснить этот момент.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • sexzomby @ 13.4.2015
    Мой ник я указала agrozzzzz
    Депозит не делала, но в условиях этого турнира это и не указано.

Каждую последнюю субботу месяца GipsyTeam проводит бесплатный турнир для игроков со статусом «Бронза» и выше. Призовой фонд турнира $500. Для участия необходимо быть зарегистрированным на LotosPoker по инструкции ниже и иметь соответствующий статус.

Просьба прояснить этот момент.

Вы зарегистрированы от GipsyTeam. Да, значит, дело в депозите. Уточним этот момент с представителями GipsyTeam.
    Ответить Цитировать
    629/3026
    + 0
  • Разве что то поменялось в правилах сети - без депозита, доступ даже к affiliate фриролам закрыт?
    Ответить Цитировать
    122/201
    + 0
  • LotosPoker, здравствуйте!у меня вопрос чуть-чуть не по теме.вывод мне сделали,но я не досчитался порядка 5к рублей из 1.7к долларов,видимо у них самая низкая цена за доллар,подскажите плиз,как можно выгодно выводить средства?например я закажу долларовую карту и буду выводить в долларах,но как мне потом выгодно продать доллар,ведь в разных банках разные курсы,кто подскажет как выгодней вывести и как это сделать с технической стороны?вопрос не толко к представителю лотоса. может на сайте есть уже такая тема,скиньте ссылку кто в курсе!
    Ответить Цитировать
    27/76
    + 0
  • LPTS_RU @ 13.4.2015
    Разве что то поменялось в правилах сети - без депозита, доступ даже к affiliate фриролам закрыт?

Это зависит от конкретных турниров. Может быть и открыт и закрыт :)
    Ответить Цитировать
    630/3026
    + 0
  • samuel_b, Для общего образование могу посоветовать прочитать эту тему от первой до последней страницы. Узнаешь много нового и полезного
    Ответить Цитировать
    123/201
    + 0
  • LPTS_RU @ 13.4.2015
    samuel_b, Для общего образование могу посоветовать прочитать эту тему от первой до последней страницы. Узнаешь много нового и полезного

169 страниц? Это каким надо быть фанатом?:)
    Ответить Цитировать
    631/3026
    + 0
  • Ну хотя бы за последний год. Советую всем новичкам рума. А то у некоторых непонятки по поводу late reg & rebuy/addon , каждую вторую страницу вопросы по поводу депозитов и вывода,скорость работы саппорта, подтверждение личности итд.. samuel_b,как игроку в SNAP будет много полезного на что обращать внимание во время нестабильной работы рума итд. и также он найдёт ответы нa последнии вопросы
    Ответить Цитировать
    124/201
    + 0
  • LPTS_RU, что-то ты воду мутишь мне кажется...я о другом спрашивал,причем здесь нестабильная работа рума?я не делал деп.,поднял денег вывел 1.7к через 5 дней деньги поступили,за что полный респект данному руму,я вполне доверяю им после такого расклада,и не надо мутить здесь воду,лично я рекомендую всем играть в лотосе.
    Ответить Цитировать
    28/76
    + 0
  • ПРОШУ ВСЕХ КТО ЧИТАЕТ ЭТУ ТЕМУ ОТВЕТИТЬ МНЕ НА ВОПРОС НАСЧЕТ ОБМЕНА ВАЛЮТЫ,КОТОРЫЙ Я АДРЕСОВАЛ ПРЕДСТ. ЛОТОСА,ЕСЛИ НЕ ЛЕНЬ ПОЖАЛУЙСТА ОТПИШИТЕСЬ КАК ВЫГОДНО ВЫВОДИТЬ СРЕДСТВА-В ДОЛЛАРАХ ИЛИ В РУБЛЯХ И ЕСЛИ В ДОЛЛАРАХ,ТО КАК И ГДЕ МОЖНО ВЫГОДНО ОБМЕНЯТЬ ИХ НА РУБЛИ.
    Ответить Цитировать
    29/76
    + 0
  • samuel_b @ 13.4.2015
    ПРОШУ ВСЕХ КТО ЧИТАЕТ ЭТУ ТЕМУ ОТВЕТИТЬ МНЕ НА ВОПРОС НАСЧЕТ ОБМЕНА ВАЛЮТЫ,КОТОРЫЙ Я АДРЕСОВАЛ ПРЕДСТ. ЛОТОСА,ЕСЛИ НЕ ЛЕНЬ ПОЖАЛУЙСТА ОТПИШИТЕСЬ КАК ВЫГОДНО ВЫВОДИТЬ СРЕДСТВА-В ДОЛЛАРАХ ИЛИ В РУБЛЯХ И ЕСЛИ В ДОЛЛАРАХ,ТО КАК И ГДЕ МОЖНО ВЫГОДНО ОБМЕНЯТЬ ИХ НА РУБЛИ.

В долларах лучше всего, конечно. На кошельки Skrill, на долларовый счёт и VISA. Курс рубля очень нестабильный и у нас, и в банках обменный курс будет невыгоден при выводе.
    Ответить Цитировать
    632/3026
    + 0
  • Добавили в таблицу лидеров лиги фрироллов отчёт за 11 апреля.
    Ответить Цитировать
    314/321
    + 1
  • LotosPoker, надеюсь проблем не будет если я буду выводить на новую долларовую карту,вопросов типа по какой причине вы приобрели новую карту,или заморозки аккаунта?
    Ответить Цитировать
    30/76
    + 0
  • samuel_b @ 13.4.2015
    LotosPoker, надеюсь проблем не будет если я буду выводить на новую долларовую карту,вопросов типа по какой причине вы приобрели новую карту,или заморозки аккаунта?

Нет, вопросов не будет, но перед выводом уточните, на какую карту вам будут вывод делать. И отправьте в кассе сканы двух сторон карты (мы рекомендуем заштриховать предпоследние 4 цифры). У 888 и у нас, соответственно, есть странные правила по выводу средств. Доступным языком написано здесь: http://www.teamlotos.com/lotospoker/depozit-i-vyvod-deneg/politika-vyvoda-denezhnyx-sredstv/
    Ответить Цитировать
    633/3026
    + 0
1 168 169 170 171 564
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.