eviArC @ 11.4.2015
LotosPoker, здравствуйте. Больше года назад успешно проходил проверку документов (перед депозитом). Вводил и выводил с/на скрилл. Сегодня захожу во вкладку вывод средств, а там только следующие опции вывода: банковский перевод, банковский чек, проверка ID, отмена вывода. Хотелось бы узнать, почему нет вывода на привязанный к аккаунту скрилл?
McFearless @ 12.4.2015
LotosPoker, здравствуйте. 5 марта этого года мне от вашего рума пришло такое вот сообщение на мейл:
"Популярный европейский покерный клуб LotosPoker предлагает новым игрокам получить бездепозитный бонус в размере 100$ для игры в покер онлайн. Все что необходимо сделать это зарегистрироваться по бонусным ссылкам с этого письма.
После чего вы попадете на страницу загрузки клиента, если автоматическая загрузка не началась, нажмитите кнопку загрузить. После регистрации вам на счет будет сразу начислено 5$. Остальные 95 будут начислятся частями по 5 долларов за каждые 40 наигранных очков.
Деньги можно выводить со счета заработав всего 40 очков, но мы надеемся, что игра в LotosPoker вам понравится и вы останетесь нашим постоянным игроком. Бонус ограничен по времени. У вас есть 60 дней."
Вчера зарегистрировался и на счету 0. ник Kecarb
LotosPoker @ 12.4.2015
Возможно, вы не делали депозит? Либо регистрировались не от GipsyTeam? Какой у вас ник?
sexzomby @ 13.4.2015
Мой ник я указала agrozzzzz
Депозит не делала, но в условиях этого турнира это и не указано.
Каждую последнюю субботу месяца GipsyTeam проводит бесплатный турнир для игроков со статусом «Бронза» и выше. Призовой фонд турнира $500. Для участия необходимо быть зарегистрированным на LotosPoker по инструкции ниже и иметь соответствующий статус.
Просьба прояснить этот момент.
samuel_b @ 13.4.2015
ПРОШУ ВСЕХ КТО ЧИТАЕТ ЭТУ ТЕМУ ОТВЕТИТЬ МНЕ НА ВОПРОС НАСЧЕТ ОБМЕНА ВАЛЮТЫ,КОТОРЫЙ Я АДРЕСОВАЛ ПРЕДСТ. ЛОТОСА,ЕСЛИ НЕ ЛЕНЬ ПОЖАЛУЙСТА ОТПИШИТЕСЬ КАК ВЫГОДНО ВЫВОДИТЬ СРЕДСТВА-В ДОЛЛАРАХ ИЛИ В РУБЛЯХ И ЕСЛИ В ДОЛЛАРАХ,ТО КАК И ГДЕ МОЖНО ВЫГОДНО ОБМЕНЯТЬ ИХ НА РУБЛИ.
samuel_b @ 13.4.2015
LotosPoker, надеюсь проблем не будет если я буду выводить на новую долларовую карту,вопросов типа по какой причине вы приобрели новую карту,или заморозки аккаунта?
Да, лучше дополнительно написать в поддержку, чтобы у вас всё считалось в долларах. Есть вариант, если вы, например, делали первый вывод на рублевый счёт, система может "запомнить" рубли, как валюту конвертации, и будет использовать её в будущем при не самом выгодном курсе, как со стороны нашей системы, так и со стороны банка. Идеальный вариант - выводить доллары на долларовую карту VISA.