Ответим на любые вопросы о платежных системах в течение 15 минут — пополнение и кэшаут станут удобнее. Пиши «ПЭЙ» в чат →
вот седни
Senseless708, Сегодня 6 мая
Ещё вчера успел последний раз вывести, как чувствовал
Masski, понял,это я наркоман))
Беларусьбанк пишет израсходован платежный лимит, хотя я не снимал последние 24 часа, а с беларусьбанка пару дней как, есть у кого проблемы со снятием?
Makoni4, Беларусбанк с 29 Апреля ввели лимит 200 бел руб в неделю
Кто где снимал сегодня?
Я так понимаю для россиян все продолжает работать как и раньше?
Makoni4, ты Пайсеру не пополнял случайно с беларуских карт? Знакомый пополнил со своей беларуской карты пайсеру и все, не может снять теперь в банкоматах, пишет лимит исчерпан, в магазинах карта работает.
Riska, банкоматы, когда пересстали выдавать, пишут что угодно: лимит исчерпан, закончились бел рубли, отклонено вашим банком и т.д. Проверь на 100 процентном варианте: если сегодня еще не снимал, попробуй в беларусьбанке снять 200р. И если не даст, тогда точно дело в бел карте
hammerdima, Лучше в паритетбанке, и со вчерашнего дня можно еще в МТБ банке. Беларусбанк с 29.04 ввел ограничение 200 р в неделю на снятие с зарубежных карт, и пока еще не отменил.
molodalen, а паритет выдает безлимит?
Бля, я не заметил " в неделю"
molodalen, мтб тоже выдает ?
Какие банки с какой комиссией выдают надо как то суммировать. А то в Решении с комсой 5% по нынешнему курсу уже не фонтан снимать. Напишите кто где снимал и какая комиссия если не трудно.
alexxx19111 @ 07.05.22Какие банки с какой комиссией выдают надо как то суммировать. А то в Решении с комсой 5% по нынешнему курсу уже не фонтан снимать. Напишите кто где снимал и какая комиссия если не трудно.
Так теперь проще скрил под 6% наличить у менял. Не пылимся и уменьшаем налоговую нагрузку в случае чего, когда схватят за яйца.
хз у меня норм показывает