если кому то надо разобрать сессию , записывайте и скидывайте видео своей игры 1 стол 1 час = 15$ (записать свой экран можно например программой bandicam ) что озвучу при анализе: -свое видение матожидания данного типа раздачи -как бы сыграл я -почему я так сыграл -почему вы так плохо сыграли
пс если сильно не понравиться то могу рефанд 50% сделать, т.е. 7$ в час
Разреши спросить?) Я уверен что твои знания в компах и разных программках весьма впечатлительны , можешь подскажешь идейку? - С чего бы вдруг гугл таблица могла перестать вести автоподсчет и заполнять эти столбцы?
Спасибо если уделишь минутку и наверняка поможешь , как минимум ценным советом ;)
St_CasTieL @ 11.10.2018 Разреши спросить?) Я уверен что твои знания в компах и разных программках весьма впечатлительны , можешь подскажешь идейку? - С чего бы вдруг гугл таблица могла перестать вести автоподсчет и заполнять эти столбцы?
Спасибо если уделишь минутку и наверняка поможешь , как минимум ценным советом ;)
Что ты мучаешься, выдели ячейку где 3,1 стоит и протяни ее вниз как в екселе и все будет работать.
Формула указана в ячейке верно , но все равно он почему то вдруг сам считал считал несколько строк пока я заполнял , а потом раз и перестал сам подсчитывать. А когда "тяну" ячейку - все снова подсчитывает , это что за фокус?)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.