Вот раздача. Не успела докупиться, автодокупка у меня не стоит принципиально. Нет 3бета, так как пфр неизвестен, а стек у него учетверенный. Каким способом он его набил - неизвестно. Может, он 4бетит активно или играет кол до упора. Поэтому префлоп кол. К счастью, никто не засквизил, зато все поддержали. Флоп, не сказать, чтобы был плохим: практически нет оверов и дро. У меня вторая пара. В таком многолюдном мультипоте обычно играют прямолинейно - то есть тем прямолинейнее, чем раньше позиция. А с точки зрения велью руки заметила, обращать внимание надо не только на бет, но и на кол. Ну и на позицию того, кто первый поставил. Все чек, баттон овербет. На него всего ничего рук, 6 штук, но проход до шд 75, выигрыш 33 и ввсф 50, что некоторым образом характеризует его как персонажа, склонного к блефу. Овербет после всех чеков не будет означать сильную руку, потому что сильная рука должна добирать, а не выбивать. Поэтому вряд ли здесь будут валеты. Это либо голый блеф, либо карманка. По поводу карманок. Оверпар от дам мы не ждем, это был бы сквиз. Поэтому положим на карманки ТТ и ниже. Эти карманки мы обыгрываем, но надо посмотреть на реакцию остальных. Если бы там сыграли кол - я бы расстроилась. Играла бы кол один раз и на терне при экшене выбрасывала, потому что чек/кол может обозначать валетов+, а от пфр на ЕП еще и сильную оверпару. Все выбросили. Я кол. Терн бланк, чек/кол. Ривер аналогично. Оппонент полностью подтвердил свои статы. Самое важное здесь - это величина его ставки на флопе.
Poker Stars, $0.02/$0.05 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
Poker Tools Powered By
Holdem Manager - The Ultimate
Poker Software Suite.
SB: $12.09 (241.8 bb)
BB: $6.16 (123.2 bb)
UTG: $21.63 (432.6 bb)
Hero (MP): $4.46 (89.2 bb)CO: $5.40 (108 bb)
BTN: $4.93 (98.6 bb)Preflop: Hero is MP with
UTG raises to $0.14, Hero calls $0.14,
CO folds, BTN calls $0.14, SB calls $0.12,
BB foldsFlop: ($0.61)
(4 players)SB checks, UTG checks, Hero checks,
BTN bets $0.80, 2 folds, Hero calls $0.80
Turn: ($2.21)
(2 players)Hero checks,
BTN bets $0.90, Hero calls $0.90
River: ($4.01)
(2 players)Hero checks,
BTN bets $1.30, Hero calls $1.30