Soul @ 29.1.2013
Какие очень общие вопросы. Но если примерно, то раздел был создан, потому что многим на форуме эта тема была интересна. Модерируется раздел своим модератором, у него вот такая политика. Принципиальная разница в том, что бекинг в покере имеет логический смысл: дорогие турниры имеют слабые составы, но могут быть не по бр сильным игрокам. Бекинг в ставках мне трудно понять зачем нужен.
Я бы рекомендовал вам составить какую-нибудь общую базу, в которую вносились бы различные спорные вопросы и их решения. Таким образом, вы бы со временем могли бы сформировать какую-то общую позицию сайта по большинству вопросов.
А так получается, что я не первый раз замечаю, как по одним и тем же проблемам к одним людям принимаются какие-то санкции, а к другим нет.
По поводу беккинга, то все просто. Я считаю, и тут никто не спорит, что можно иметь перевес над линией. Ну по сути, большинство из тех кто меня критикует тоже так считает.
И то, что капперы, которые ставят 100 лет, и за это время набили куеву тучу денег, и не нуждаются в деньгах посторонних я тоже согласен.
Но есть целый ряд молодых ребят, которые ставят недавно. Они только начинают, и для того, чтоб набить банкролл им надо по крупицам собирать его годами.
Вот допустим Петя имеет 200$, и начинает свою деятельность, а через 1000 ставок, он набил 800$, играя по банкроллу, то по сути он всего на сантиметр сдвинулся с мертвой точки.
При этом ему абсолютно без разницы ставить по 10$ или по 1000$, так как его мнение о соотношении сил команд не меняется от этого.
И что плохого в том, что пока между его АБИ и максимумами есть дельта, заполнять ее инвестиционными средствами за %?
Это определенное плюс ЕВ. Тебе как математику не обязательно разбираться в ставках, чтобы это понять.
Точно так же, инвестор, если есть свободные деньги и он точно видит, что человек ставит в плюс, ему выгодно заполнить эту дельту своими деньгами.
Как видишь из всех тем обо мне, все упирается только в безопасность средств. Ну и в сомнения на тему моей плюсовости.
Так вот, для первой части я и решил создать платформу, где деньги будут в безопасности. А для второй, я просто предоставлю возможность проставляться всем желающим.
И тогда все будет происходить в условиях честной конкуренции, где все всем видно.
мошенник - если точнее.
красавчик.
обязан!
ни что иное как "чтобы вызвать доверие людей" чтоб осуществить дальнейший план и собрат более значительную сумму.
так вот тебе точно,ясно дают понять чтоб делал это на профильном ресурсе чтоб далее тут на покерном сайте не разводил людей далеких от беттинга.
нашел чем гордится...
Всегда поражали такие люди... если ты с его точкой зрение не согласен то у тя либо личные мотивы или ты глупый. Заебись отмазка для
ты для начало на себя посмотри , тебе что не вопрос так отвечаеш мол у тя мотивы ,мол тайна,мол не шарити и все в таком духе.
т.е. получается ты всетаки можеш кинуть их ?!
еслибы я был твоим беккером мнебы было абсолютно похуй на то как обстоят дела у тебя на форуме с остальными форумчанами,главное чтобы вложение было плюсовым и чтоб был уверен что меня не кинут. А ты получается сам намекаеш на что то нехорошее...
п.с. просто так скажу глянул тебе в рейтинг и из тех кого я знаю они в беттинге рассуждают так : чего тут сложново ,ставим на чемпионате испании на Реал и Барсу и это изи мани,складывается впечетление что как раз таки вот такой контингент ты собираеш под свой проект.
речь идет о тех кто ставил положительный рейтинг с восхищением.