PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
ПокерОК, уважаемый покерок! Где компенсация на мой аккаунт ? Или пока не напишешь в саппорт ничего не будет? Типо кто не написал , тому не нужно возвращать ?
по турикам, которые были в игре есть инфа?
заработало
ну когда уже покерок поймёт, что обновления нужно делать ну никак не в пятницу, субботу и воскресенье? Это же очевидно, не?
пс: заработало...
Да заработало
Намасте, какую выплату получит человек, являвшийся чиплидером финального стола в 4максе нокаут турнира ? Вернется лишь бай-ин, или же оставшиеся сумма выплат за 4 места будет распределена между игроками, оставшимися в турнире ? Спасибо
Все как мамкины регуляры, где мои 2 бакса, не на что зарегать турниры... тьфуууу У команды 350000 онлайна. Терпите, ибо не фиг в покере делать...
Для вас делают игру самой красивой, а ни как в на пати или кинге , как в 90е...
tosik1337 @ 25.11.22Намасте, какую выплату получит человек, являвшийся чиплидером финального стола в 4максе нокаут турнира ? Вернется лишь бай-ин, или же оставшиеся сумма выплат за 4 места будет распределена между игроками, оставшимися в турнире ? Спасибо
tosik1337, было бы очень"смешно" получить в топ 4 лишь баин турнира))
может кто подскажет)
дали билет "$5 omaholic million$ satellite", только не понимаю что теперь с ним делать, турниров под него не нахожу
tightplayer @ 25.11.22Все как мамкины регуляры, где мои 2 бакса, не на что зарегать турниры... тьфуууу У команды 350000 онлайна. Терпите, ибо не фиг в покере делать...
Тут 99% форума эта красота нахуй не сдалась, понимаешь? Нужна стабильность клиента, а не шафл фишек, кулаки по ебалу и кард сквиз. Четверть постов в ветке о том, как бы эту "красоту" отключить и забыть о ней раз и навсегда.
tightplayer @ 25.11.22Все как мамкины регуляры, где мои 2 бакса, не на что зарегать турниры... тьфуууу У команды 350000 онлайна. Терпите, ибо не фиг в покере делать...
tightplayer, оригинальный всплеск эмоций...лично я плачу деньги за игру в покер, а не для того что бы постоянно терпеть! да, такое уже на постоянной основе и после каждой обновы! а по факту что добавляется? гифки? яйца? компы уже не выдерживают и виснут на 4-х открытых столах! уже много месяцев люди пишут о технических проблемах рума и никаких исправлений так и не наблюдается! многие хотят играть в нормальный покер, а не смотреть новогоднюю ёлку!
senator1502, ДА, вы правы. Это напрягает. Но тем самым привлекает фишей этой графикой и т.п. А регам приходится терпеть не нужные фишки. Действительно, почему нельзя это всё отключить? Но маркетинг- есть маркетинг 🤢🤮
Что может быть неудобнее, чем отображать оставшееся кол-во долей вместо проданных? Зачем лезть туда, куда не просят, где все и так нормально работает и всех устраивает?
Bet & GO rip ?
tightplayer @ 25.11.22senator1502, ДА, вы правы. Это напрягает. Но тем самым привлекает фишей этой графикой и т.п. А регам приходится терпеть не нужные фишки. Действительно, почему нельзя это всё отключить? Но маркетинг- есть маркетинг 🤢🤮
tightplayer, я так понимаю, что вы себя именно к тем самым регам относите? да уж...нелегко вам регам...а вот мы мамкины регуляры заплатив баин, хотим отдать его вам регам без всяких лишних заморочек и всяких там салютов!)
BerliRoss, tightplayer,
tightplayer @ 25.11.22senator1502, ДА, вы правы. Это напрягает. Но тем самым привлекает фишей этой графикой и т.п. А регам приходится терпеть не нужные фишки. Действительно, почему нельзя это всё отключить? Но маркетинг- есть маркетинг 🤢🤮
С языка снял, не успел тоже самое допечатать. Просто я, как рыба, пойду в другую комнату. Ну, а вы реги, как-нибудь друг с другом. Зато стабильно и тихо...
А что случилось с турниром Нидерланды Эквадор?
IvlevLucky, отменили, уже написали сообщение о возврате
senator1502, блефует !