PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
‣Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
‣Тема для для продажи билетов
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181340
🔊 Уважаемые игроки!
🚧 Запланированные технические работы на серверах будут проведены в пятницу, 25 ноября.
⏰ Ориентировочное время проведения: с 8:00 до 12:00 мск.
❓ Как бороться с локальной блокировкой провайдером соединения с румом
🔥 Bet & Go - НОВЫЙ тип турниров, посвященных крупным мировым спортивным событиям. Прямо сейчас - ⚽️ FIFA World Cup 2022!
🏆 Omaholic Series с гарантией $5,000,000 - с 13 ноября на ПокерОК
⚛️ Комиссия при выводе на 𝗟𝘂𝘅𝗼𝗻𝗣𝗮𝘆 уменьшена до 1%.
🔐 Лучшая защита Вашего аккаунта на ПокерОК - Google Authenticator
✅ Служба поддержки: support@pokerok.com
🌏 ПокерОК в соцсетях: Телеграм Инстаграм Твитч Ютуб
📫 Как и зачем сменить почту на gmail
TakaRus, у меня такая причина отказа: "error: 'Payment system is not found' (ErrorCode : '202'. (TX ID : 6347300)"
раз 10 подряд, один раз даже до статуса "PROCESSING" дошел, 4 дня повисела заявка и отмена по причине "Withdrawal failed. (TX ID : 6315343)"
не подскажешь, как это устранить?
g2odwin, Если "error: 'Payment system is not found" значит ты депал с другого карточного процессора. Выводить нужно на тот, с которого и был совершен депозит. У меня тоже "Withdrawal failed." постоянно.
Бледный_Лыцарь, да, я по незнанке сделал депозит со 109го, потом сделал с 100. все уже давно отыграно. один раз заявка уже из ПРОВЕРКИ в ОБРАБОТКУ, 4 дня висела и обратно все вернулось. попробовал через биткоины вывести, в течение суток все пришло.
такая проблема, поставил на вывод через tether Usdt erc20. на почту пришло подтверждение вывода, а на бинанс в кошелек так и не пришли. уже 12 часов прошло. в саппорте бинанса сказали что им нужен TxID транзакции. саппорт молчит. до этого разница с одобрения вывода, до прихода на кошелек было пару минут. было у кого нить такое? или все пропало? сумма еще такая не маленькая.
Не могу войти в аккаунт, пишет неправильный имейл. Как это вообще возможно? То смс не приходит, теперь это...
Jule13, У меня такое было, когда я европейский клиент по ошибке установил. Попробуй именно PokerOK скачать, а не GGpoker.
LeXusss201 @ 24.11.22такая проблема, поставил на вывод через tether Usdt erc20. на почту пришло подтверждение вывода, а на бинанс в кошелек так и не пришли. уже 12 часов прошло. в саппорте бинанса сказали что им нужен TxID транзакции. саппорт молчит. до этого разница с одобрения вывода, до прихода на кошелек было пару минут. было у кого нить такое? или все пропало? сумма еще такая не маленькая.
LeXusss201, У меня вернули на счет просто, впервые за все время USDT вывод не прошел сегодня (два дня в обработке был)
Может с USDT именно проблема🤔, сейчас через USDC пробую
LeXusss201 @ 24.11.22такая проблема, поставил на вывод через tether Usdt erc20. на почту пришло подтверждение вывода, а на бинанс в кошелек так и не пришли. уже 12 часов прошло. в саппорте бинанса сказали что им нужен TxID транзакции. саппорт молчит. до этого разница с одобрения вывода, до прихода на кошелек было пару минут. было у кого нить такое? или все пропало? сумма еще такая не маленькая.
Если вы написали в support@pokerok.com не с РУ почты, то ожидайте, вам скоро ответят
g2odwin @ 24.11.22TakaRus, у меня такая причина отказа: "error: 'Payment system is not found' (ErrorCode : '202'. (TX ID : 6347300)"
раз 10 подряд, один раз даже до статуса "PROCESSING" дошел, 4 дня повисела заявка и отмена по причине "Withdrawal failed. (TX ID : 6315343)"
не подскажешь, как это устранить?
Полагаю такая ошибка от тебя не зависит. Если уверен что данные с карты правильно ввёл - только продолжать. Иначе крипта или луксон
П.С у меня так тоже временами бывает, по дней 10 не могу вывести.
А что реально надо выводить на тот карточный процессор с которого депал? Я например депал весной и уже не помню с какого проца))) Как узнать теперь или фигня это всё, главное что карточка та же?
blackf1sh @ 24.11.22Если вы написали в support@pokerok.com не с РУ почты, то ожидайте, вам скоро ответят
Совершенно верно, заявка была оформлена на этот адрес кошелька: "0x43aba7c1359fcc3dd12b175d531e84560f*********".
Мы видим, что Вы подали новую заявку, которая в настоящее время обрабатывается. А предыдущая заявка с нашей стороны была успешно обработана.
Получили ли Вы средства по предыдущей заявке?
такой ответ, интересно куда деньги то делись. кошелек мой, вывод они отправили, а зачисления нету. ТxID транзаакции не дают хотя просил. интересно что у беп20 и ерц20 одинаковый номер кошелька. но бинанс пишет что мне ничего не перечисляли. мутная история со стороны покерка
Кому интересно по поводу проблем с выводом на карту Сбера, сегодня мне ответил суппорт:
К сожалению, при обработке Вашей заявки снова произошел технический сбой.
В данный момент наблюдаются трудности с совершением финансовых операций с помощью платежного метода Visa/MasterCard (карточный процессор 100/38), поэтому некоторые платежи могут не проходить.
Пожалуйста, ожидайте завершения обработки текущей заявки.
Вы также можете использовать альтернативные платежные системы, которые стабильно работают. К примеру, «USD Coin».
Ну, хотя бы не я что-то через жопу делал. Видимо придется осваивать новый способ вывода.
blackf1sh, gmail,раньше с нее писал,отвечали быстро,в этот раз что-то пошло не так. Почта соответственно привязана к аккаунту
ПокерОК, ума палата проводить тех работы во время x2 очков в лидерборде! Браво!
Так ещё в клиенте мозгов у разрабов не хватает сделать плашку с оповещением накануне!👏
техработы, ну точно
спасибо что предупредили
Бледный_Лыцарь, слушай через usdt меня мурыжили трое суток.потом вывод отменили.так что не факт что новый метод сработает.к менялам пришлось обращаться.
LeXusss201 @ 25.11.22Совершенно верно, заявка была оформлена на этот адрес кошелька: "0x43aba7c1359fcc3dd12b175d531e84560f*********".
Мы видим, что Вы подали новую заявку, которая в настоящее время обрабатывается. А предыдущая заявка с нашей стороны была успешно обработана.
Получили ли Вы средства по предыдущей заявке?
такой ответ, интересно куда деньги то делись. кошелек мой, вывод они отправили, а зачисления нету. ТxID транзаакции не дают хотя просил. интересно что у беп20 и ерц20 одинаковый номер кошелька. но бинанс пишет что мне ничего не перечисляли. мутная история со стороны покерка
Одинаковый номер потому что bep20 это собственная (Binance) цепочка блокчейна, о целях и плюсах говорить не место, но простым языком - она может работать с другими токенами и их блокчейнами.
Попроси чтобы скрин статуса транзакции прислали раз не дают txid. И если что проверяй транзакцию на bsc, а не на etherscan...
Скорее всего, на бирже ждут транзакцию на ту сумму которую ты указал, а рум тебе отправил сумму "кусками" (к примеру не 1000$, а две транзакции на 700 и 300$). Врятли у рума с таким обхватом, вручную крипто транзакции обрабатывают). А на программном уровне, дробить транзакции и пытаться на комиссиях перевода сэкономить бедой чему вечные зависания транзакции иза недостаточной цены за комиссию - это норма) Думаю у тебя какой то из этих двух вариантов.
Сразу на будущее, с такой же проблемой вероятнее всего столкнешься, если будешь выводить с "биржи <=> обменник" или с "рума <=> обменник".
Здравствуйте, работает