Я - Хулио

1597
Julio
Дед-душнила
Статистика
Статистика
1597
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-122
  • Постов
    35,546
  • Просмотров
    7,236,177
  • Подписок
    1,597
  • Карма автора
    +50,075
1 1671 1672 1673 1674 1778
  • Ну так мы и смотрим цифры на большой дистанции от 200-300к рук нормально думаю. Плюс на ев только равняться не обязательно, как и его игнорировать впрочем.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/38
    + 1
  • kirill @ 16.11.21 

Не 100К рук как многие думают, а миллион или два. А может, семь миллионов рук. 

Julio @ 16.11.21 

1. Даже если коротыш влезает в раздачи равновероятно, то для статистически достоверного интервала требуется дистанция гораздо больше, чем многие думают - это самый важный вывод.

Без обоснования в цифрах такие выводы делать нельзя. Может там увеличение не до 7 миллионов, а до 107 тысяч.

Julio @ 16.11.21 

Эти 4 раздачи могут случиться на дистанции 100 рук. Или 1000 рук.    150 бб на 1000 рук = 15 бб\100

4 раздачи на 1000 рук - это 400 раздач на 100К рук, и вот уже фактор коротыша сам начинает сходится к своему ЕВ. Это при том, что 4/1000 выглядит завышенной частотой выставления втроём с коротышом.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1353/1390
    + 0
  • Давненько я не брал в руки шашек. Давненько мы не обсуждали оранжевую линию  

ТЕМА ЗАКРЫТА
    518/548
    + 2
  • Ну мне просто жаль ребят, которые убиваются по оранжевой

БоевойСлон @ 16.11.21 

Без обоснования в цифрах такие выводы делать нельзя. Может там увеличение не до 7 миллионов, а до 107 тысяч.

да, надо просто отфильтровать раздачи, в которых был запихон на разных улицах и руками посчитать разницу в настоящем ЕВ и фиктивным, которое выходит по алгоритму трекера.

БоевойСлон @ 16.11.21 

4 раздачи на 1000 рук - это 400 раздач на 100К рук, и вот уже фактор коротыша сам начинает сходится к своему ЕВ. Это при том, что 4/1000 выглядит завышенной частотой выставления втроём с коротышом.

Я-то зум играю, для меня выставление в мультипоте на разных улицах - редкость.

Чего нелья сказать о регстолах, где люди играют разными стеками.

Но не могу сказать, как часто там происходит такое выставление.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    12360/13036
    + 1
  • avpog @ 16.11.21 

Давненько я не брал в руки шашек. Давненько мы не обсуждали оранжевую линию  

у меня лично огромная all-time передача.  Байинов 100 кажется.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    12361/13036
    + 0
  • Julio @ 16.11.21 

Ну мне просто жаль ребят, которые убиваются по оранжевой

А в тупом МТТ еще и ндо иногда извращатся ,чтобы сыграть в + по деньгам играть в минус по ев..

ТЕМА ЗАКРЫТА
    102/130
    + 0
  • DanilaKa @ 16.11.21 

А в тупом МТТ еще и ндо иногда извращатся ,чтобы сыграть в + по деньгам играть в минус по ев..

Это чаще в нокаутах.

А в обычных фризаутах часто бывает обратная ситуация: плюсовые по фишкам решения часто минусовые по деньгам на поздней стадии.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    278/283
    + 0
  • Да какая разница что там раньше было курица или яйцо. 

запихнуться на бабле или пейджампе 55 на 45, вылететь , а потом гордиться что сделал +ев мув

ТЕМА ЗАКРЫТА
    12362/13036
    + 0
  • понравилось.

(с)   "Телевизор, рассказывающий о том, что Европа мерзнет, голодает и задыхается от преступности и телевизор, рассказывающий о том, что бедолаги-беженцы рвутся в Европу к высокому уровню жизни и безопасности - это один и тот же российский телевизор"

ТЕМА ЗАКРЫТА
    12363/13036
    + 38
  • Добавлю к вышесказанному цитатку

"Они (Европа) сами виноваты.... и по политическим, и по военным, и по экономическим соображениям. Сами создали условия для того, чтобы тысячи, сотни тысяч людей поехали к ним"

ВВПутин.

Тот редкий случай , когда я полностью согласен с нашим президентом. сами виноваты в том, что люди хотят к ним перебраться.

То ли дело Россия. Сюда только таджик с узбеком и мечтают перебраться. А скоро и они перестанут.

В этом плане наши правители очень молодцы. Для защиты собственного населения делают все возможное, чтобы никто к нам не хотел ехать.

Возможно, у них само так получается, но скорее всего, они в эту сторону стараются.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    12364/13036
    + 19
  • Julio @ 17.11.21 

Тот редкий случай , когда я полностью согласен с нашим президентом. сами виноваты в том, что люди хотят к ним перебраться.

А что он, как ты думаешь, имел в виду?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    259/370
    + 1
  • Я знаю, что он имел в виду. Но получилось уже как всегда смешно. 

Такое часто случается у самоуверенных паханов, привыкших к тому, что какую хуйню не скажи - все равно будут слушать открыв рот и апллодировать.

Перестают следить за речью.

Перестают обращать внимание, что морозят хуйню.

Перестают задумываться о двоякости своих слов.

и так далее.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    12365/13036
    + 1
  • Julio @ 17.11.21 

Я знаю, что он имел в виду. Но получилось уже как всегда смешно. 

Такое часто случается у самоуверенных паханов, привыкших к тому, что какую хуйню не скажи - все равно будут слушать открыв рот и апллодировать.

и так далее.

Кстати у топовых блогеров с высокими рейтингами такое тоже случается)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/41
    + 8
  • Julio @ 17.11.21 

Ну, тогда это обычная история, по-моему и надергать цитат можно у кого угодно и поглумиться над ними.

Так что даже если бы Путин следил за речью (а он регулярно атомно выражается), это бы не помогло ему в твоих глазах, я думаю :)

Я даже не уверен, что помогло бы хоть кому-то :)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    260/370
    + 5
  • rezzo @ 17.11.21 

Ну, тогда это обычная история, по-моему и надергать цитат можно у кого угодно и поглумиться над ними.

именно это я и делаю регулярно в своем блоге. 

Глумлюсь и буду глумиться на тупорылыми бандитами, неприятными мне.

Кому не нравится - может не читать. И можно так же не комментировать мой глум, если он не нравится.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    12366/13036
    + 0
  • Julio @ 17.11.21 

и так далее.

Забавно, что твое же собственное высказывание к тебе тоже отлично относится :)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 4
  • я не публичный человек. И имею право говорить коряво.

Когда был публичным, и выступал на радио и телевидении по 2-3 раза в день, моя речь была нормальной и гладко лилась. И если понадобится, я восстановлю это умение за месяц - два.

Так что не пизди и не сравнивай президента россии с обычным человеком. этим сравнением ты унижаешь и его, и меня, и даже себя.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    12367/13036
    + 1
  • Julio @ 17.11.21 

Так что не пизди и не сравнивай президента россии с обычным человеком. этим сравнением ты унижаешь и его, и меня, и даже себя.

О, нет, тут пожалуй ты и без меня отлично с этим справляешься.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 5
  • Julio @ 17.11.21 

Глумлюсь и буду глумиться

Так я не останавливаю тебя, я просто уточнил, что имелось в виду.

Ситуация понятная, вопросов нет :)

Позволь перевести тему в позитивное русло: заморачивался ли системами видеонаблюдения вокруг дома?

Есть варианты от провайдеров интернета, есть варианты самому сварганить на камерах с АлиЭкспресса. 

Дом почти готов по коробке, планируем съездить отдохнуть, хотелось иметь какой-то контроль и архивчик, на случай чего.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    261/370
    + 0
  • #дом

с видео записью у меня есть своё понимание, как всегда неверное. 

У нас в здании установлена дорогая и продвинутая система видеонаблюдения. Вокруг здания 20 камер , которые пишут постоянно. За 15 лет, что мы здесь, было около десятка криминальных слуачаев - кого-то избили, или ограбили, разбили Стекло в машине итд.  Несколько раз ко мне приходила полиция, просили записи. 

И ни в одном из этих случаев  записи не помогли. на записи видно , как какой-то мужик в синей куртке подскочил к девушке и отобрал сумку. Ни разу супостата не удалось найти по видео. 

Записи внутри коридора помогли два раза, поймать офисных воришек, не знавших про скрытые камеры. А снаружи - нет. Если ты поставишь видеосервер и камеры , то при инциденте будет тоже самое - какой-то мужик разбил окно и залез в дом, а через час вылез. 

А когда у нас какое-то чмо стало плевать на стену в лифте , мы купили ложную камеру за 400 рублей, повесили в лифте и плакатик «ведётся видеозапись» и чмо плеваться перестало. 

Как резюме - для поимки велокамеры бесполезны, но полезны как пассивное средство защиты. Поэтому я и не стал заморачиваться с видео сервером,  а развесил обманки. Но на этапе строительства у меня висела вебка, потом снял. Если не забуду, положу в выхи фотки обманок. 

А ещё ( это дачный опыт) огромную воспитательную силу имеют прожекторы с датчиком движения по периметру.  Когда он подходит ночью к дому, и вдруг ему в лицо вдруг ебошит 40 ватт LED (5 киловатт в переводе на обычные лампочки), то охота идти дальше пропадает. 

Да, а к моему другу ночью залезли , когда он спал. видеозапись была, а прожекторов не было. Залезли, приставили ружьё  и попросили лежать тихо. Видеосъёмка не помогла

ну вот например

https://m.vseinstrumenti.ru/electrika-i-svet/sistemy/videonablyudenie/falsh-kamery/?utm_source=google&utm_medium=cpc&utm_campaign=&utm_content=ST%3Ag%7CS%3A%7CAP%3A%7CPT%3A%7CP%3A%7CDT%3At%7CRI%3A9047023%7CRN%3A9047023%7CCI%3A9753287517%7CGI%3A98547269454%7CPI%3Aaud-523723885593%3Akwd-30779634692%7CAI%3A428525839405%7CKW%3A%2Bмуляж+%2Bкамеры+%2Bвидеонаблюдения&utm_term=%2Bмуляж+%2Bкамеры+%2Bвидеонаблюдения&gclid=CjwKCAiA7dKMBhBCEiwAO_crFKoyBmJ-Nt1pfkVL8gkmhOQmcoelp57weYftoBVi39PsOQoMHuoOGRoCJYUQAvD_BwE

у хороших экземпляров есть батарейка и красный светодиодик моргает

ТЕМА ЗАКРЫТА
    12368/13036
    + 8
1 1671 1672 1673 1674 1778
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.