kirill @ 16.11.21Не 100К рук как многие думают, а миллион или два. А может, семь миллионов рук.
Julio @ 16.11.211. Даже если коротыш влезает в раздачи равновероятно, то для статистически достоверного интервала требуется дистанция гораздо больше, чем многие думают - это самый важный вывод.
Без обоснования в цифрах такие выводы делать нельзя. Может там увеличение не до 7 миллионов, а до 107 тысяч.
Julio @ 16.11.21Эти 4 раздачи могут случиться на дистанции 100 рук. Или 1000 рук. 150 бб на 1000 рук = 15 бб\100
4 раздачи на 1000 рук - это 400 раздач на 100К рук, и вот уже фактор коротыша сам начинает сходится к своему ЕВ. Это при том, что 4/1000 выглядит завышенной частотой выставления втроём с коротышом.
Давненько я не брал в руки шашек. Давненько мы не обсуждали оранжевую линию
Ну мне просто жаль ребят, которые убиваются по оранжевой
БоевойСлон @ 16.11.21Без обоснования в цифрах такие выводы делать нельзя. Может там увеличение не до 7 миллионов, а до 107 тысяч.
да, надо просто отфильтровать раздачи, в которых был запихон на разных улицах и руками посчитать разницу в настоящем ЕВ и фиктивным, которое выходит по алгоритму трекера.
БоевойСлон @ 16.11.214 раздачи на 1000 рук - это 400 раздач на 100К рук, и вот уже фактор коротыша сам начинает сходится к своему ЕВ. Это при том, что 4/1000 выглядит завышенной частотой выставления втроём с коротышом.
Я-то зум играю, для меня выставление в мультипоте на разных улицах - редкость.
Чего нелья сказать о регстолах, где люди играют разными стеками.
Но не могу сказать, как часто там происходит такое выставление.
Да какая разница что там раньше было курица или яйцо.
запихнуться на бабле или пейджампе 55 на 45, вылететь , а потом гордиться что сделал +ев мув
понравилось.
(с) "Телевизор, рассказывающий о том, что Европа мерзнет, голодает и задыхается от преступности и телевизор, рассказывающий о том, что бедолаги-беженцы рвутся в Европу к высокому уровню жизни и безопасности - это один и тот же российский телевизор"
Добавлю к вышесказанному цитатку
"Они (Европа) сами виноваты.... и по политическим, и по военным, и по экономическим соображениям. Сами создали условия для того, чтобы тысячи, сотни тысяч людей поехали к ним"
ВВПутин.
Тот редкий случай , когда я полностью согласен с нашим президентом. сами виноваты в том, что люди хотят к ним перебраться.
То ли дело Россия. Сюда только таджик с узбеком и мечтают перебраться. А скоро и они перестанут.
В этом плане наши правители очень молодцы. Для защиты собственного населения делают все возможное, чтобы никто к нам не хотел ехать.
Возможно, у них само так получается, но скорее всего, они в эту сторону стараются.
Я знаю, что он имел в виду. Но получилось уже как всегда смешно.
Такое часто случается у самоуверенных паханов, привыкших к тому, что какую хуйню не скажи - все равно будут слушать открыв рот и апллодировать.
Перестают следить за речью.
Перестают обращать внимание, что морозят хуйню.
Перестают задумываться о двоякости своих слов.
и так далее.
Julio @ 17.11.21Я знаю, что он имел в виду. Но получилось уже как всегда смешно.
Такое часто случается у самоуверенных паханов, привыкших к тому, что какую хуйню не скажи - все равно будут слушать открыв рот и апллодировать.
и так далее.
Кстати у топовых блогеров с высокими рейтингами такое тоже случается)
Julio @ 17.11.21Я знаю, что он имел в виду. Но получилось уже как всегда смешно.
Ну, тогда это обычная история, по-моему и надергать цитат можно у кого угодно и поглумиться над ними.
Так что даже если бы Путин следил за речью (а он регулярно атомно выражается), это бы не помогло ему в твоих глазах, я думаю :)
Я даже не уверен, что помогло бы хоть кому-то :)
rezzo @ 17.11.21Ну, тогда это обычная история, по-моему и надергать цитат можно у кого угодно и поглумиться над ними.
именно это я и делаю регулярно в своем блоге.
Глумлюсь и буду глумиться на тупорылыми бандитами, неприятными мне.
Кому не нравится - может не читать. И можно так же не комментировать мой глум, если он не нравится.
и так далее.
Забавно, что твое же собственное высказывание к тебе тоже отлично относится :)
я не публичный человек. И имею право говорить коряво.
Когда был публичным, и выступал на радио и телевидении по 2-3 раза в день, моя речь была нормальной и гладко лилась. И если понадобится, я восстановлю это умение за месяц - два.
Так что не пизди и не сравнивай президента россии с обычным человеком. этим сравнением ты унижаешь и его, и меня, и даже себя.
Julio @ 17.11.21Глумлюсь и буду глумиться
Так я не останавливаю тебя, я просто уточнил, что имелось в виду.
Ситуация понятная, вопросов нет :)
Позволь перевести тему в позитивное русло: заморачивался ли системами видеонаблюдения вокруг дома?
Есть варианты от провайдеров интернета, есть варианты самому сварганить на камерах с АлиЭкспресса.
Дом почти готов по коробке, планируем съездить отдохнуть, хотелось иметь какой-то контроль и архивчик, на случай чего.
с видео записью у меня есть своё понимание, как всегда неверное.
У нас в здании установлена дорогая и продвинутая система видеонаблюдения. Вокруг здания 20 камер , которые пишут постоянно. За 15 лет, что мы здесь, было около десятка криминальных слуачаев - кого-то избили, или ограбили, разбили Стекло в машине итд. Несколько раз ко мне приходила полиция, просили записи.
И ни в одном из этих случаев записи не помогли. на записи видно , как какой-то мужик в синей куртке подскочил к девушке и отобрал сумку. Ни разу супостата не удалось найти по видео.
Записи внутри коридора помогли два раза, поймать офисных воришек, не знавших про скрытые камеры. А снаружи - нет. Если ты поставишь видеосервер и камеры , то при инциденте будет тоже самое - какой-то мужик разбил окно и залез в дом, а через час вылез.
А когда у нас какое-то чмо стало плевать на стену в лифте , мы купили ложную камеру за 400 рублей, повесили в лифте и плакатик «ведётся видеозапись» и чмо плеваться перестало.
Как резюме - для поимки велокамеры бесполезны, но полезны как пассивное средство защиты. Поэтому я и не стал заморачиваться с видео сервером, а развесил обманки. Но на этапе строительства у меня висела вебка, потом снял. Если не забуду, положу в выхи фотки обманок.
А ещё ( это дачный опыт) огромную воспитательную силу имеют прожекторы с датчиком движения по периметру. Когда он подходит ночью к дому, и вдруг ему в лицо вдруг ебошит 40 ватт LED (5 киловатт в переводе на обычные лампочки), то охота идти дальше пропадает.
Да, а к моему другу ночью залезли , когда он спал. видеозапись была, а прожекторов не было. Залезли, приставили ружьё и попросили лежать тихо. Видеосъёмка не помогла
ну вот например
у хороших экземпляров есть батарейка и красный светодиодик моргает
Ну так мы и смотрим цифры на большой дистанции от 200-300к рук нормально думаю. Плюс на ев только равняться не обязательно, как и его игнорировать впрочем.