87. Базель - Янг Бойз. Победа с учетом форы : Янг Бойз (+1). Коэфф.: 1.84
88. Брондбю - Мидтъюлланн. Победа с учетом форы : Брондбю (0). Коэфф.: 1.96
89. Айнтрахт Брауншвейг - Хайденхайм. Победа с учетом форы : Хайденхайм (0). Коэфф.: 2.50
90. Сандерленд - Ньюкасл Юнайтед. Победа с учетом форы : Сандерленд (0). Коэфф.: 1.82
91. Ливерпуль - Саутгемптон. Результат матча : Ливерпуль (победа). Коэфф.: 2.07
92. Леванте - Реал Сосьедад. Победа с учетом форы : Реал Сосьедад (0). Коэфф.: 2.06
93. Милан - Сассуоло. Результат матча : Милан (победа). Коэфф.: 1.83
94. Фиорентина - Рома. Победа с учетом форы : Рома (0). Коэфф.: 2.14
95. Терек - ЦСКА Москва. Победа с учетом форы : Терек (0). Коэфф.: 2.64
96. Терек - ЦСКА Москва. Результат матча : Терек (победа). Коэфф.: 3.70
Все по 2.5%, кроме Терег п1, там 0.5%. Не залезть в главное северное дерби Англии и не поддержать котофф в нем? Не, я так не могу...
У Ливера народ чутка повыздоравливал, пора Клоппу победить. Про Сосьедад либо хорошо, либо ничего потому промолчу. Все канеш боевое, и Милан и Рома.
Терег для меня самое вкусное....Кони на последнем вздохе, проиграют они сегодня. По говнофутбику как всегда, все вопросы к бункеру)
З.Ы. Мне реально лень всякую воду бесполезную для обоснов к стафкам писать, типа как кто играет в последних матчах, и хто кого победил 16.5 лет назад...Или скока голов забил Погребеняк за последние 184 дня....Этого в сети полно, у горе капперов и супер прогнозистов блеать. Потому не удивляйтесь моим обосновам, хотя все уже привыкли...
То есть в итоге я хотел бы продавать свои прогнозы, но для этого надо повести честную статистику несколько месяцев, показать результат (думаю для ногомяча 15%-30% к банку в месяц отлично), а не писать бессмысленные обосновы, более чем наполовину состоящие из полной херни.
Чего он ник не пишет? Скрывает от всех. Интересно же почитать, он же крутой каппер , сейчас продаёт, но до этого же писал ставки.
Тут не куй сраться, пусть на бюв пиздует учить других