Эта история не проходит в цикле "Мои шрамы" только потому, что шрамов после неё не осталось, а так она органично в канву ложилась бы.
Играли в футбол. Выносил мятч с линии, страхуя брата, и врезался рукой в штангу. Сразу показалось, что мизинец как-то не так выгнут, но согнул-разогнул пару раз - вроде ничего не болит и искривление пропало, да и в горячке игры не до него.
Через пару часов слегка опух, но особо не болел. Ушиб значит) К вечеру такой же опухший. Благо у всех есть друзья специалисты. У одного родители врачи, другой недавно тоже палец ушиб, - такой консилиум всегда с любой болезнью справится. Правда, мнения эскулапов разошлись, один считал, что надо приложить лёд, второй настаивал, что лёд уже поздно и надо распаривать. Я решил дейстовать по среднему арифметическому и ничего не делать.
Спустя пару дней с неспадающей опухолью ночью поехал в травмпункт. Диагностировали перелом мизинца, наложили гипс.
Когда через несколько недель снял гипс, палец выглядел похуже, чем до травмпункта. Поехал в платную клинику, сделал рентген, оказалось, что гипс наложили неправильно и перелом вообще не сросся. Хирург в клинике, кстати, был классический (для травмотолога) - здоровенный и спокойный) "У тебя полчаса есть?" - спросил он. Я сходу почувствовал подвох. Больница была хоть и платная, но старая, и сидели мы в довольно обшарпанной процедурной. Более приспособленного помещения для каких-то манипуляций с рукой (со столом, медсестрами и новейшим оборудованием) в здании явно не было. "Ну есть..." - без особого энтузиазма ответил я.
Хирург вышел и через минуту вернулся с дрелью (обычной дрелью ) и какими-то железками. Пути назад уже явно не было.
Не прошло и 15 минут, как на моём мизинце красовался аппарат илизарова. Честно сказать я думал, что его ставят только на руку или ногу. Такой крохотный я не видел ни до ни после моего случая.
Сшили чехольчик на липучке, чтоб не шокировать окружающих, в таком виде я недели три и отходил ещё)
ishkan @ 9.4.2014 Правда, мнения эскулапов разошлись, один считал, что надо приложить лёд, второй настаивал, что лёд уже поздно и надо распаривать. Я решил дейстовать по среднему арифметическому и ничего не делать.
ishkan @ 2.4.2014 Небольшое объявление. Нужен долларовый нал в Одессе, во Львове и в Киеве (лучше в Одессе). С меня пс, фт, скрилл, альфа, сбер, вобщем почти что угодно)С политической ситуацией махинации никак не связаны, есличо)
Matri @ 10.4.2014 ishkan, как, по-твоему, победа Атлетико - "тренерская"? Прибрал Симеоне Тату или "сложилось"?
Для меня Атлетико безусловно самая играющая команда этого сезона. Понятное дело, скорее всего это заслуга Симеоне. Причём в пользу Симеоне говорит и то, что фактически Атлетико команда без звёзд (это спорный вопрос, понимаю, но моя точка зрения такова). Диего Коста формально тянет на статус звезды, но 3 из 4х таймов против Барселоны, напоминаю, Атлетико зажигал без него. Так что ответ "да". Однозначно тренерская победа. Внешность у него канеш класическая гангстерская)
Что касается моих симпатий в этой лиге чемпионов, то отболело( Я персонально за Ибрагимовчиа топил. Он последние года три какой-то божественный футбол демонстрирует, очень хочу, чтоб выиграл что-то серьезное.
Ну я, по-прежнему, склоняюсь к тому, что в топовых соревнованиях букмекеры уже выкатывают вероятности очень близкие к идеальным. Так что имеем: Бавария > Реал >> Атлетико > Челси Какую бы замечательную команду не построил Симеоне, уровень игроков Баварии и Реала всё-таки совсем другой, и на дистанции в очной встрече они будут фаворитами.
Ну и про "нетранзитивный эдж" верно подмечено. Например, Моуриньо может и перехитрить Симеоне.
ты не недооцениваешь всю силу пролетарской ненависти гопоты из Атлетико к богачам из Реала? Ненависть же - самое конструктивное чувство, особенно в спорте!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.