Я не понимаю, как можно сыграть 253 турнира, даже со всеми реэнтри и т.д. Тс всё равно какой-то киборг, ещё и чё-то выигрывает при этом. Хз, может, я отстал от времени, и нынче все МТТшники хуярят 100+ МТТ в день.
capricorn8, я катаю ~50 турниров в день. Гружусь с 19.00 до 0.00 обычно сессия после 03.00 заканчивается. Но 2 дня подряд никогда играть не смогу блевать тянет от игры потом, особенно если в минус откатаешь
Leo_Manowar @ 03.04.26Я понимаю как. Я не понимаю нахуя.
Я не знаю как ТС учитывает в своей табличке доли, но так-то, если верить вышеотписавшимся, то с рейкбеком за пол месяца он должен был иметь минимум 4к. Не три с половиной миллиона, конечно, но подавляющее большинство людей, отписавшихся здесь и такого не имеет.
Leo_Manowar @ 03.04.26Я понимаю как. Я не понимаю нахуя.
Тс вроде как уже писал что увеличил кол-во столов еще до марафона чтобы увеличить свое годовое ожидание (и как следствие $/час)
Тот же бенсиби играет 20+ столов одновременно миксуя воскресники за 10к с сандей штормом за 11баксов и билдерами за 55$, но почему то никто не говорит что его подход плохой
Fargo777, на ривере я бы подумал с чем он 2 кола сделал ,как минимум
Nameless00 @ 03.04.26
Я не знаю как ТС учитывает в своей табличке доли, но так-то, если верить вышеотписавшимся, то с рейкбеком за пол месяца он должен был иметь минимум 4к. Не три с половиной миллиона, конечно, но подавляющее большинство людей, отписавшихся здесь и такого не имеет.
Я не представляю, как можно сыграть 253 турнира за сессию с максимальной концентрацией. Да черт с ней с максимальной - я не представляю, как можно сыграть 253 турнира за сессию, не пихая все красивое в минус.
У Романа бесконечное количество мониторов? Или как по вашему он там место для новых турниров находит?
Leo_Manowar @ 03.04.26Я не представляю, как можно сыграть 253 турнира за сессию с максимальной концентрацией. Да черт с ней с максимальной - я не представляю, как можно сыграть 253 турнира за сессию, не пихая все красивое в минус.
У Романа бесконечное количество мониторов? Или как по вашему он там место для новых турниров находит?
Ну я не представляю как пробежать стометровку за 10 секунд. Что уж там, я не представляю как и за 15 секунд ее пробежать. Но кто-то может.
Nameless00 @ 03.04.26Ну я не представляю как пробежать стометровку за 10 секунд. Что уж там, я не представляю как и за 15 секунд ее пробежать. Но кто-то может.
Есть разница. Стометровку за 10 секунд пробегали многократно, разные спортсмены, и тому есть куча задокументированных свидетельств. Насчет игры в плюс 253 турнира в день на дистанции при условии игры почти каждый день я ничего не знаю, .
Есть любительские компетенции как в беге, так и в игре. В онлайн-мтт выиграл больше десятка турниров, в беге стал чемпионом района на дистанции полтора км в школьном возрасте.
Стоило ТСу 200 баксов плюсануть на 20й день марафона, как все переключились на обсуждение сложности мултитейбла))
Прикольно было бы какой-нибудь прогресс бар видеть вместе с отчетом, но дабы не отвлекать ТС, попробую сам:
Пройдено 2+% марафона
В долгах 2% - около $70к
В заявленной цели(10М за 1000 дней) $200-230к примерно
В АБИ считать сложнее всего, но если средний к концу вышел (бы) 500, цель получается 20 000 БИ. Тут 2% это 400 БИ, если аби 30 сегодня считать( с долями явно выше), то на сегодняшний день нам нужно плюсовать $12к+.
В целом получается мы с ТС не сильно разошлись во взглядах, если базовый минимум 15к в месяц, месяц как раз подходит к концу...
Poatan,
flash11123 @ 03.04.26Кто бы мог так разыграть 44 из топов? ДА никто, вот по этому №1 РОма!
Советую придерживаться тебе его стратегии по игре ,и окажешься там же где и он сейчас, то есть на вершине, либо на дне финансовом , топ 1 наврядли по долгам но на этом форуме явно никто его не переплюнет минусу, думаю что большая часть смело делает выводы что это плюсовый колл , я же могу сказать что это только одна раздача где он угадал и выиграл, можно ещё кучу скриншотов где стек уехал в другой box, или мы только позитивные моменты разбираем?
Пока в теме небольшое затишье, Гнат не накидывает свежего экшна, даже Соул ночью не заходил, музыкальная пауза)