Ответим на любые вопросы о платежных системах в течение 15 минут — пополнение и кэшаут станут удобнее. Пиши «ПЭЙ» в чат →
Привет мужики. У всех работает Пайсера? я для проверки вчера вывел от букмекера 27 евро. Насчет сегодня поступили в обед. блокировок нет, писем о блоке не получал. регистрация Россия.
Может есть инфа что блокировка отменяется? или в Paysera выходной? кто нибудь писал по этому поводу в поддержку?
жду ответов...
UPD...
Сделал перевод ( paysera -> paysera ) знакомому 2 евро... все прошло. Человек отписал что получил....
может кто то 9 евро закинуть на пейсеру в обмен на мои 10? задолженность осталась
Тоже прошу 2 евро на пейсеру для оплаты задолженности, заплачу 3.
Пока карты работают. Вопрос как надолго.
Пополнение пейсеры работает сейчас ? Проверял кто ?
DeadMany, А какие праздники в Литве 2-3 мая?
Да нет в Литве никаких выходных 2-3 мая. Может просто в ручном режиме отключают.)) А может забыли или передумали.)
Если кому-то интересно почему банки перестали выдавать белки с иностранных карт. Так как валюта платёжной системы виза это баксы, мастеркард евро, когда мы снимаем белки в этот момент виза отправляет в банк(белгаз например) сумму в долларах для совершения такой операции. Допустим 1000р мы снимаем, виза шлёт нам за это примерно 300$, так как курс форекса и платёжной системы примерно 3,36 сейчас. Итого банк должен выдать 1000р, а банку отправили всего 300 усд, это по курсу нбрб наверное меньше 800р. И вот эти курсовые потери компенсирует банк. Точнее делал до того, пока этим не стали пользоваться все.
Беларусь. Общался в лайв чате пейсеры 1 мая, получил следующую информацию:
Карты и счета работают в полном объеме и без ограничений.
На вопрос когда нам закроют счета мне ответили следующее: На второй неделе месяца они ожидают распоряжения по Беларусам (конкретных дат не назвали), и конкретной информации у них тоже нет закрывают нам счета или нет, так что еще есть надежда что нас не завернут.
так же саппорт добавил что не переживайте, спонтанного закрытия счета не произойдет, вам придет письмо на почту с предупреждениями о закрытии счета.
а пока письмо не пришло можете не переживать и пользоваться сервисом в полном объеме.
з.ы. думаю что когда нам придет письмо нам дадут еще пару дней на вывод денег, до этого момента мы можем спать спокойно
Банк Решение еще выдает белки?
подскажите, беларус сейчас может получить перевод скрилл-скрилл ( если кто знает, от беларуса и не от беларуса), и если может, то дальше пополнить скриллом пэйсеру на счет( не на карту)
hammerdima, от беларуса может, из-за мяжы нет.
Решение выдает под 5%
hammerdima, пока все работает как и раньше. Как надолго, хз.
Халява с курсом закончилась , может снова банкоматы начнут валюту выдавать
И версия для русскоязычных:
Задолженность образовалась так как комиссии снимаются на след день, пишут письма)