Блог любителя ходить по граблям.

259
Shootnick88
But I tried, didn't I?
Статистика
Статистика
259
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-9
  • Постов
    4,842
  • Просмотров
    640,140
  • Подписок
    259
  • Карма автора
    +31,441
1 167 168 169 170 243
Кто выиграет ЧМ?
  • Англия
    9%
    11
  • Франция
    40%
    46
  • Испания
    5%
    6
  • Германия
    3%
    3
  • Италия
    7%
    8
  • Бразилия
    2%
    2
  • Аргентина
    17%
    20
  • Португалия
    8%
    9
  • Другие (Европа)
    5%
    6
  • Другие (ЮА)
    3%
    3
  • Другие (Африка)
    1%
    1
  • Другия (Азия)
    1%
    1
  • А че октябрь то будем ребята ходить?

Ответить Цитировать
    5/10
    + 0
  • Подходит ко мне на разминке пацан.

- Юрий Сергеич, а вы вчера футбол смотрели? 
    - какой?

- ну, Спартак - ЦСКА (2-3).

- ну смотрел.

- круто, да? 

- ага, а у вас что, телек есть? 
    - конечно. У нас и плейстейшн есть. 

Херасе оО. 

А ещё встретил впервые за месяц начальника сегодня в зоне. Поболтали, говорю: 

- у нас в запретке уже 5 мячей лежат (из 10, месяц уже лежат) 

- хм, хм, 235, приём, там мячи, надо достать.

- приём, сделаем.

- как скоро? 

Через полчаса достали. Лайфхак, блин.

Сообщение отредактировал Shootnick88 - 6.10.2025, 20:03
    Ответить Цитировать
    1801/2226
    + 17
  • Kapblch @ 06.10.25  

А че октябрь то будем ребята ходить?

Ну, учитывая, что из 25 записавшихся на сентябрь не отчитались 7, это изрядно напрягает.

Я понимаю, что это не самая важная часть вашей жизни, но блин.

Ну хорошо, давайте не будем нарушать традицию.

Плюсуем пост и записываемся на октябрь. 

250 000 шагов за месяц. Стоимость провала цели 2025р.

Думаю накопленный денежный приз разыграем в начале января. Между топ 3 или раномайзером на 1-3 участников, обсудим.

Ответить Цитировать
    1802/2226
    + 15
  • Когда работал в продажах квартир дико орал над описанием преимущества одного из домов у одного из конкурентов.

Квартиры с прекрасным видом на пермский Некрополь. Чего? Серьёзно?

Сейчас так получилось, что сын тренируется рядом с пермским старым кладбищем и пока он тренируется, я по нему гуляю. Сегодня гуляли с Дашей. Она категорически отказывалась идти к могилам в темноту от фонарей, а там же самое интересное!

Справедливости ради, там я уже успел погулять в прошлый раз, в квартале, который называется "старое еврейское кладбище" и который упирается в лестницу через речку, из 300 ступеней, ведущую в другой район города и в свежепостроенные лестничные переходы с фонарями, где можно выйти, например, к "обнажениям пермского периода (который был около 300 млн лет назад)", а ещё там течёт река Стикс.

Выходишь из темноты, фонари над могилами, ощущение, что там сейчас Tom Marvolo Riddle воскреснет над могилой своего отца.

В общем я это всё к чему. Пермский некрополь и правда оказался очень интересным и красивым местом. Особенно в темноте, когда везде горят фонари. Ходишь в тишине между могил. Лютеранское кладбище, Еврейское, Татарское, а вот лежит участник битвы при Бородино.

Заставляет задуматься.

Ну а вот здесь вообще. История страны. 

Егошихинский Некрополь - Перми старинное зеркало.

Граф, княгиня, артисты, музыканты, священники, жертвы политических репрессий, участники гражданской войны с обеих сторон, участники первой мировой, герой Советского Союза, врачи, купцы, люди.

Все страсти уже отгремели и все рядом лежат. 

Рано или поздно и мы там будем.

Ответить Цитировать
    1803/2226
    + 26
  • Я тут подпортился слегка, старость не радост. но учитывая что и так отставал от графика - пишите поражение. Ну и видимо я выхожу из гонки как минимум до конца года. Напиши в личку куда денег слать

Ответить Цитировать
    28/105
    + 3
  • Пришел сына с тренировки забирать, зашёл в холл, сел на лавку, до конца тренировки 15 минут. Вахтерша: 

- куда идём?

- ребёнка с тренировки забирать.

- че так рано? И вообще, там на воротах висит «постановление», что до ворот детей довели и ждёте у ворот.

Тон такой, что хочется ей сразу в зубы дать. Ну, как у них всех. Когда они не с начальством разговаривают. Тогда сразу язык поглубже в попу начальственную проникнуть пытается.

- холодно на улице то, говорю, да и к вам сплошным потоком взрослые идут, которые занимаются, почему только родители непонятно с чего должны у калитки стоять?

- потому что тут не зал ожидания и они заниматься идут.

- и в чем разница, говорю?

Смотрит, молчит, очень ей жаль, что забанить меня нельзя, наверное, как местный вахтёр.

У которого в блоге продолжается праведная борьба, с воображаемыми либералами, которых всех забанили сначала, потом приписали какие-то выдуманные злостные качества и люто их разоблачают.

Молодцы)

А всего то стоило спросить - если ты внсь такой государственник, почему в свободное время детей для страны не рожаешь/усыновляешь, обеспечивая ее налогами и рабочей силой. Или хотя бы не идёшь БАМ строить ну или там двор мести. А бухаешь сидишь. Или величие только за чужой счёт? Впрочем не выдержала нежная душа вахтёра, понимаемо.

Понятно, что изначально не в вахтерше дело, а администрации, но как же это все заебало. И бумажки эти тупорылые «антитеррористические», в которых одна показуха и ноль смысловой нагрузки и вахтерши эти, восседающие за своими стойками как на тронах.

Достали.

Еще один случай похожий был.

У сына в манеже была тренировка до 19.00, а у меня в том же манеже игра в 19.00. 

И за день до игры командам разослали бумажку - антитеррор, никаких детей и женщин.

Я говорю - а мне что делать то? Не успею увезти. Капитан говорит - решим.

В итоге сын выходит в коридор с поля, я его встречаю и мы вместе идём обратно. Начинаю разминаться.

Подбегает организатор с дикими глазами - НЕТ НЕТ НЕТ НЕЛЬЗЯ.

Я говорю - Дак он 5 минут назад с этого поля ушёл, даже из здания не выходил, мне куда его девать? Ну посмотрит он, в чем проблема то?

НЕТ НЕТ НЕТ, МЫ КОМАНДУ ВАШУ ЩАС СНИМЕМ.

Зову капитана, ещё минут десять такого же ора, ни в какую, этот от страха аж зеленеет.

Ладно, пошёл ты на хер, говорю, взял сына и больше к этим организаторам на игры не ездил.

И тоже понятно, что не в них дело изначально.

Но как мерзко видеть, что они от страха чуть полные бутсы сразу не наделали. РЕБЁНОК ЖЕ НА БРОВКЕ!!!! НЕЛЬЗЯ!!!!

Господи, какая же это все хуйня, what’s the point?!

Как этот вечный бюрократический идиотизм и синдром вахтёра заебал.

Пиздец.

Ответить Цитировать
    1804/2226
    + 45
  • Shootnick88 @ 08.10.25  

Смотрит, молчит, очень ей жаль, что забанить меня нельзя, наверное, как местный вахтёр.

Я уже это писал в другом блоге, но мне нетрудно и повторить.

Если тебя там забанили, значит, ты - хороший человек.

Что в целом и не подвергалось сомнению. Просто еще одно доказательство очевидного.

Но я прошу иметь снисхождение к человеку. У него диагноз "параноидальная шизофрения" , и Максим не всегда умеет управлять своими мыслями и желаниями так же ловко, как и здоровые люди, особенно накануне регулярного укола.

Лично по Максиму мои мысли простые. Он - инвалид, инвалид второй группы, и он никому не должен. Скорее , наоборот. Страна ему должна, должна обеспечить сносное существование. Но сносного существования нет, поэтому он вынужден работать. Работать совершенно левым образом, потому что с таким диагнозом работать на такой работе категорически нельзя. А может, и вообще ни на какой нельзя.

У меня к нему в общем-то ничего кроме жалости нет. То, что он не разобравшись в устройстве мира, лижет руку, которая его же и обворовывает. Но (повторюсь) как инвалид, он и не обязан ни в чем таком разбираться.

Сообщение отредактировал HuanXIV - 8.10.2025, 20:23
    Ответить Цитировать
    108/149
    + 4
  • И ещё. 

Я понимаю власть и «элиту», которая пасётся у кормушки. 

Я понимаю бизнес, который сделал деньги и приспосабливается бесконечно, в надежде все нажитое непосильным трудом не потерять.

Я понимаю «аполитичных», которые «нам не до политики, выжить бы, мы заебались».

Я понимаю пацанов из Эспаньолы (Гугл), я с ними не согласен, считаю, что последний кто должен идти за эту власть это оф фанаты, об которых она ноги годами вытирала. Считаю что они ошибаются, но они хотя бы приняли решение и делают (а не говорят) то, что считают правильным.

Я понимаю тех, кто работает в газпромах-лукойлах и т д, тоже можно сказать « я для страны дело делаю».

Я понимаю  «не согласных». Ну понятно.

Я понимаю медиа обслугу. Бабло. Ну понятно.

Но я блядь категорически не понимаю мужиков 40+ (у меня в охране тоже такие были), которые сидят на кухне пятиметровой, на жизнь свою нелегкую жалуются, но МЫ ВЕЛИКИЕ БЛЯДЬ.

Кто вы то? Ты конкретно что сделал? Картинку запостил? «Ура» вовремя сказал? Но одно что. Великая страна и мы ее часть. Примазались. Тьфу. 

Дак ты выйди да сделай что то для страны то. Скворечник блядь построй. Лавку, песочницу для детей сделай. Космодром строить отправься, с 1/2 зп, желательно, чтоб доказать, что у тебя страна на первом месте.

Не, мы будем сидеть в гараже и пиво сосать, рассказывая, как работа заебала.

Герои хуевы. Нашего времени. Тьфу блядь.

Заебало че то молчать. У меня все.

Иду тут в воскресенье. ТРИ ЧАСА ДНЯ. Передо мной идёт баба и мужик лет 45. Центр города. Этот уже шатается. Берёт и бросает банку пивную на газон. Урна в пяти метрах.

Я не полез к нему - сын ждёт, футбол, сам в очках новых, смалодушничал короче. Но.

Я БЛЯДЬ езжу к отцу в баню, по дороге этот мусор с русской земли собираю, а этот пидарас до урны дойти два метра не может.

Зато я ПРОКЛЯТЫЙ ЛИБЕРАЛ, а он, сука, в куртке в цветах флага российского.

И тоже наверняка с утра уже за величие россиюшки замахнул, раз еле на ногах стоит.

СУКА БЛЯДЬ.

Теперь точно всё.

Ответить Цитировать
    1805/2226
    + 54
  •  Shootnick88, надо нам с тобой как-нибудь выпить будет. За величие и остальное все

Ответить Цитировать
    101/128
    + 5
  •  Штык, не поверишь, не раз возникала про тебя подобная мысль))

Ответить Цитировать
    1806/2226
    + 4
  • Штык, так ты же вроде пьёшь по чайной ложке, а Shootnick88 по пол ведра, можете не сконнектиться.  😁

Ответить Цитировать
    6/14
    + 2
  • LAVART @ 08.10.25 

Штык, так ты же вроде пьёшь по чайной ложке, а Shootnick88 по пол ведра, можете не сконнектиться.  😁

Лол, 5 секунд назад об этом думал. Я подстроюсь)

Ответить Цитировать
    1807/2226
    + 1
  • Придется пить по чайной ложке, но полведра 

Ответить Цитировать
    106/166
    + 8
  • Shootnick88 @ 08.10.25 

Но я блядь категорически не понимаю мужиков 40+ (у меня в охране тоже такие были), которые сидят на кухне пятиметровой, на жизнь свою нелегкую жалуются, но МЫ ВЕЛИКИЕ БЛЯДЬ.

Так ты прикинь как тяжко принять, что ты никто и ничто, и уже ничего с этим не поделать, скорее всего. А так чувствуешь причастность к чему-то великому!

Ответить Цитировать
    35/49
    + 0
  •  Sibarit87, дак ты иди и поделай! Скворечник построй, парк сделай.

Да понятно, понятно, но бесит всё равно.

Ответить Цитировать
    1808/2226
    + 0
  • Shootnick88 @ 08.10.25 

Sibarit87, дак ты иди и поделай! Скворечник построй, парк сделай.

Да понятно, понятно, но бесит всё равно.

Ну так скворечник никак не повлияет на «величие». Оно либо есть, либо нету.

Ответить Цитировать
    29/105
    + 0
  •  Nameless00, да, но так ты в нём участвуешь. Внёс вклад, молодец, имею право (гордиться и частью себя чувствовать). 

В конкретном случае - ну организуй для детей этой великой страны во дворе кружок по вырезанию из дерева. Например.

А если ты только водку уничтожаешь, чтоб другим согражданам меньше досталось, то да, великая и великая, но ты то тут при чем?

Я считаю, что государство должно просто отъебаться от гражданина и всё.

Но если люди считают, что государство до гражданина должно доебаться и силой заставить участвовать в формировании величия, то странно, что они сами для этого величия нихуя не делают.

Мой вопрос в этом.

Ответить Цитировать
    1809/2226
    + 2
  • Shootnick88 @ 08.10.25  

Nameless00, да, но так ты в нём участвуешь. Внёс вклад, молодец, имею право (гордиться и частью себя чувствовать). 

А как ты участвуешь в успехах любимой спортивной команды? Только пиво уничтожаешь в честь ее успехов? Ну вот кто так же относится к нации, расе или даже полу. 

Это легко и бесплатно

Ответить Цитировать
    30/105
    + 4
  •  Nameless00, конечно нет. Я покупаю атрибутику, финансируя её, плачу за трансляции, финансируя её, билеты, еду за свой счёт куда-то в ебеня, чтоб игроки получили там поддержку.

Но мысль понятна, но я всё-таки внутри команды то не живу.

Если я "внутри" команды и никаких функций не исполняю, только ору какая она великая, меня довольно быстро спросят - какого хера?)

Ответить Цитировать
    1810/2226
    + 3
  •  
    Shootnick88 @ 08.10.25 

Если я "внутри" команды и никаких функций не исполняю, только ору какая она великая, меня довольно быстро спросят - какого хера?)

Идея о том, что у каждого человека должна быть функция неплохо описана в целом ряде произведений, таких как: Мы, 1984, Дивный новый мир, и тд.

Ответить Цитировать
    31/105
    + 0
1 167 168 169 170 243
2 человека читают эту тему (1 пользователь, 1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.