semenova1337 @ 10.2.2017 Это все весело и задорно. Просто у нас с ним свое пари, то что он доли выкупает, покупает. Возможно как поддержка. Раздули теперь тему. 1500р мать твою. Следующий турнир если выиграю, 1500 эту отдам случайным. Вы выставили меня , как будто я , вор. Я просто в шоке , как вы реагируте. Я думала в покерной индустрии все дружат, а здесь как автомобилисты , все сами за себя , готовые съесть друг друга. Мало опытные приходят , чтобы вы учили тех , кто только учиться , а вы же набрасываетесь как звери.
Странное сравнение...причем тут вообще автомобилисты???
semenova1337, ну а как ты хотел(а)!? Ты пришла на форум, как бы в гости и нужно для начала подать себя правильно, а не с места в карьер прыгать, не имея ни репутации и элементарно ! заработанной! симпатии. Прежде чем что-то брать от людей, подумай, что ты можешь изначально дать.
Darya_Kurt @ 10.2.2017 Castleworm, привет) все ты так сделал, там же нет бонуса за первый депозит) Точнее есть, но отыгрываемый)
Привет. Подскажи где можно посмотреть прогресс отмывки этого бонуса, сам не нашел, саппорт внятного ничего не ответил, подобные отписки, что он отыгрываемый, что как бы и так понятно
Darya_Kurt @ 10.2.2017 MMMTV, deviltoxa, ребят, пока что только так, но я скажу, что просят турниры подешевле
а почему сразу их не сделать было? соцопросы проводили и выяснили, что микролимитчиков не существует? на старзах вон их десятки тыщ трется. да и ты сама их недавно, между прочим, катала или просто бабки не нужны? (мои 50$)
По поводу набора людей-турнир начинается, если будет 18 чел минимум. Очень многие прыгают в позднюю регу, но если до начала не будет 18чел, то он просто не начнется. И этот вариант происходит чаще, к сожалению.
Darya_Kurt @ 10.2.2017 Danilka, вряд ли они будут делать омашку дешевле.
По поводу набора людей-турнир начинается, если будет 18 чел минимум. Очень многие прыгают в позднюю регу, но если до начала не будет 18чел, то он просто не начнется. И этот вариант происходит чаще, к сожалению.
18 человек много для такой популярности. Думаю стоит уменьшить до 9 хотя бы, стартовать будут намного чаще!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Странное сравнение...причем тут вообще автомобилисты???