Я довольный как кот. БР растет, хоть и не быстро, зато уверенно и стабильно.
http://www.boomplayer.com/ru/poker-hands/Boom/2614646_CA8C8416ABПокер меня редко радует стабильностью, а не, вру, бывает стабильно доезжает и заходит моим оппонентам))
Заметил за собой интересную особенность, одну из тех мелочей, которые приходят с опытом и потом незаметно делают твой профит. Так вот, когда только сажусь играть, рызыгрываю гораздо меньше рук, их количество увеличивается по ходу процесса, знаете как на машине, едешь потихоньку, двигатель разогревается до рабочей температуры, а потом даешь ему жару.
Эта привычка пришла сама, подсознание там что-то подсчитало и решило, что так будет лучше. А ведь действительно, надо влиться в процесс, почуствовать динамику, чтобы участки мозга отвечающие за покер вошли в нужный резонанс.
И ещё, самый лучший игровой график для меня это катать небольшими набегами, минут по 20-30, потом отвлечься на часик на
валяние на диване домашние дела, и так неспешно и даже с удовольствием, а главное со спокойными нервами за день незаметно набирается нормальное кол-во рук, без ошибок, усталости и тильта.
Разве 50бб - это короткий стек?
Может средний? :)
Отдыхать нужно, и от покера тоже.