Julio, не успел я с этим вопросом подскочить, а он был.
Спасибо, как всегда, круто.
Vitrum, для большой площади возможно такой варик интереснее.
Экономически выгоднее 1К за трактор платить, чем снегоуборщик за 100К+.
Опять таки, если приносит удовольствие, работа на улице со снегоуборщиком, то почему бы и нет.
попробуй трактором прочистить виляющую дорожку среди деревьев и кустов роз.
Или хотя бы отмостку вокруг дома избавить от снега.
Так это работа лопатой на полчаса. Причем для здоровья будет полезнее, чем ту же работу сделать снегоуборщиком.
Ну конечно, ты лучше человека знаешь, что для его 65-летнего папы будет полезнее. Даже не глядя на него и ничего про него не зная.
Такие сильные онлайн-доктора-диагносты очень редко встречаются, большая удача.
Управлять снегоуборщиком то же нужна физактивность. Если чел не может по физическому состоянию убирать снег лопатой, думаю и работать снегоуборщиком будет затруднительно.
Julio @ 10.11.21А нет, таки прокомментирую
ну понятно , что 14 к рублей - цена госзакупок.
реальная цена этих погон с позолотой - 2 940 рублей в интернетмагазине
отсюда каждый проницательный школьник может посчитать сколько процентов у нас пиздят на госзакупках
(14 000 - 2 940) / 14 000
я ни на что типа не намекаю, но Навальный сидит, Тайлер самоустранился... а ты что, памятник?
ты хочешь чтобы я за тайлером самоустранился?
хорошо, буду иметь в виду.
NachFin, а при чем тут Хулио? Это Eskander07 как бы намекает...
rezzo @ 11.11.21Что вас так парит Северная Корея? Что вы о ней знаете, чтобы пихать ее во все места? :)
Я уже писал здесь, кажется, что в Северной Корее рост ВВП на душу населения до начала 70х годов был выше, чем в Южной, при том, что условия жизни в Северной намного (намного) хуже.
Вы говорите, что рост ввп выше, а люди живут хуже. Тогда нужно уточнение. Вы отделяете эти понятия? Ну т.е. говорите какой огромный ввп на душу в Беларуси, но также говорите, что люди живут там хуже? Если так, то в принципе вот вам и ответ на ваш вопрос, так ли плоха несменяемость, потому что такое можно представить только в такой системе. В нормальных странах ввп должен напрямую коррелировать с благосостоянием людей.
mikado, ну запрет на пиздёж про Крым и Украину не спроста, я думаю
NachFin @ 11.11.21Скажи честно. Ты серьезно думаешь что практика "соседей" уже на подходе? Я про отслеживание постов в сети везде где только можно.
Без сарказма и подоплеки, реально мнение интересно.
Пока что до реальных сроков доходило только во вконтакте, но там потому, что можно было идентифицировать личность.
Здесь пока нельзя, поэтому я относительно спокоен.
Но в любой момент готов отправить свой блог в помойку.
Julio @ 11.11.21
Пока что до реальных сроков доходило только во вконтакте, но там потому, что можно было идентифицировать личность.
Здесь пока нельзя, поэтому я относительно спокоен.
Но в любой момент готов отправить свой блог в помойку.
Здесь нельзя?) Я думаю твои данные тут вычислить совсем не трудно
Ты путаешь "вычислить данные" с "иметь неубиваемые данные для посадки"
Вконтакте - там регистрация через телефон, а через телефон идет выход на конкретную персону.
А здесь регистрация через емейл, он у меня не в россии.
Julio @ 11.11.21Ты путаешь "вычислить данные" с "иметь неубиваемые данные для посадки"
Вконтакте - там регистрация через телефон, а через телефон идет выход на конкретную персону.
А здесь регистрация через емейл, он у меня не в россии.
И никогда не заходишь в ак со своего инета, всегда прокси впны? Да и железные данные для посадки то такое себе в наших то странах
Спасибо за такой "вкратце развёрнутый подход")
Площадь приличная. Пока как раз склоняюсь к Хускварне 227, жаба пока молчит...)