Yokker25 @ 7.11.2012
да
Ну так и кто тут мог про него слыхать тогда? :)
Тоже ботами заинтересовался? ;)
___
По записи. Нужна будет Камтазия. Лучше взять
эту раздачу, хотя уже вышла восьмерка, но она, судя по каментам, корявая.
Дальше все должно быть понятно (если будет не очень, будем решать), до момента сохранения видео.
Камтазия пишет видео своим кодеком, TechSmyth, а потом предлагает сохранить его и тут можно выбрать иной кодек и пережать, но я предпочел бы, чтобы ты сохранил видео в родном, ТехСмитовском, поскольку в этом случае размер видео и его качество будут минимальным и максимальным, соответственно. Те, у кого есть Камтазия (установлена, а не используется Portable версия) смогут смотреть сразу, те у кого ее нет, скачают
отсюда.
Как ты будешь писать каменты, не знаю, будет зависить от того, в каком софте будешь плеить. В принципе, можешь писать весь экран и не париться, а можешь нарезать себе область и писать только ее, тогда "за экраном" можно будет какую-то подготовку делать в фоновом режиме.
Кстати, было бы круто, если бы ты сессию тоже записал ну и какие-то каменты может отвесил бы.
Тогда ОК, делай, как оно лучше.
Хотя по активности, я понимаю, что все либо на ФТП, испытывают надцатый оргазм, либо мелколимитчики просто не заходят к тебе в блог.