Никто на тя не клевещет - ты тут постоянно палишься по кругу. Че на тя клеветать - ты сам вон все выдаешь.
Jekas @ 29.1.2013
Мне сейчас не очень важно, кто и как обо мне будет думать. Мне просто хотелось бы, чтоб люди были более разборчивыми в целом. Ну и дали мне спокойно тут писать. То что мне нужно было продать, я давно продал. И вы на это вряд ли что-то измените, а вот подосрать (уже не мне, а людям, которы в меня поверили) можете изрядно.
Goban899 @ 29.1.2013
Вот здесь поподробнее - это как интересно, тем что они у тя деньги чтоль заберут? Как мы им еще можем поднасрать? Я чет не вижу вариантов, как разбором твоей писанины и простыми вопросами, на которые нету абсолютно никаких ответов простых, кроме портянок ни о чем, мы им можем поднасрать. Ну я в частности пускай даже.
АПД - опять ты чето палишься.
Jekas @ 29.1.2013
1. Вариант, если я кидала. По мнению голосовалки - вероятность такого расклада 75% почти
Jekas @ 29.1.2013
Я продал доли на 5 000$, отыграл пакет в ноль
Jekas @ 29.1.2013
и потом разослал деньги обратно.
Jekas @ 29.1.2013
Допустим, я сделал это для того, чтобы вызвать доверие людей.
Jekas @ 29.1.2013
Но тогда вопрос, сейчас я уже собрал деньги на второй марафон, и еще и инвесторов под общий проект привлек.
Зачем же мне тут перед кем-то отчитываться? Что-то доказывать? Деньги же у меня.
Jekas @ 29.1.2013
И если даже я захочу потеряться, никто уже (давайте смотреть правде в глаза), повлиять не сможет. Но я блядь и этого не делаю!
Jekas @ 29.1.2013
2. Вариант, я честный человек, которого тут клевещут по личным мотивам, либо по глупости. Такую вероятность оценивают более чем в 25%
Jekas @ 29.1.2013
Мне просто хотелось бы, чтоб люди были более разборчивыми в целом.
Jekas @ 29.1.2013
И вы на это вряд ли что-то измените, а вот подосрать (уже не мне, а людям, которы в меня поверили) можете изрядно.
Jekas @ 29.1.2013
Допустим завтра люди под твоим влиянием выходят, из проекта. Этого не случится, но допустим. А через время проект станет приносить деньги.
Что тогда? Ответишь перед людьми за такую агитацию?
Jekas @ 29.1.2013
Каких ответов ты от меня ждешь?
По поводу подосрать:
Допустим завтра люди под твоим влиянием выходят, из проекта. Этого не случится, но допустим. А через время проект станет приносить деньги.
Что тогда? Ответишь перед людьми за такую агитацию?
Soul @ 29.1.2013
Не надоел этот бесполезный флуд? Вы уже 100 раз написали, что он мошенник, а Jekas, что он честный. Думаете, что-то изменится, если вы напишите в 101-ый раз? Какой-то уже бесполезный и тупой флуд.
Soul @ 29.1.2013
Не надоел этот бесполезный флуд? Вы уже 100 раз написали, что он мошенник, а Jekas, что он честный. Думаете, что-то изменится, если вы напишите в 101-ый раз? Какой-то уже бесполезный и тупой флуд.
Я когда вижу твой диалог с гренкой на тему политики приходит на ум тоже самое.
Goban899 @ 29.1.2013
Мы мешаем кому-то?
Ivan22 @ 29.1.2013
опять вранье,ты выложил таблицу с данными где не учел последний свой проигрыш!!!и цыфры там будут совершенно более удручающие!!!
Soul @ 29.1.2013
Мешаете конечно. Вместо обсуждений ставок и спорта идет какой-то непонятный флейм.
Jekas @ 29.1.2013
Soul, Ваня, ответь будь добр на мои вопросы.