PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно: - по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве. - через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
Кто-нибудь решил проблему с "нестабильным соединением с сервером"?переустановка клиента не помогла,vpn проблему не решил.на стационарном компе через витую пару проблем нет,но вот на ноуте проблему решить не могу.
Кто-нибудь решил проблему с "нестабильным соединением с сервером"?переустановка клиента не помогла,vpn проблему не решил.на стационарном компе через витую пару проблем нет,но вот на ноуте проблему решить не могу.
Предполагаю, что у тебя на ноутбуке в настройках экономии питания стоит периодическое отключения вай-фай, для экономии энергопотребления. Отключи.
TXOP, стоит высокая производительность.до недавнего обновления приложение запускалось.сейчас взял еще два ноута,поставил клиент.на всех ноутах стоит семерка.так вот,покерок решил запустится на самом древнем с озу 2 гб.у третьего ноута таже проблема с соединением с сервером
А если ноут витой парой подключить, запускается так?
vovandos, так я и говорю, что с марта изменилось очень многое. Тогда вывод на карту плохо работал, сейчас нормально. В течение последнего месяца 4 вывода я делал, виза Сбера, 38й процессор. Дольше всего - двое суток, быстрее всего - 8 часов. Хотите отдавать кому-то комиссию за вывод - дело ваше, а я Толика кормить не собираюсь, он и так не худенький)
Подскажите пожалуйста, сталкивался ли кто-то с такой проблемой.. при одновременной игре на Покерке и Редстаре... перестаёт работать копирование никнейма на Покерке
(Windows 10, H2N, весь софт от имени администратора, если играть Покерок и Покеркинг то такой проблемы нет, может что-то в настройках Редстара?)
Заранее спасибо!
Сообщение отредактировал temqaaa - 16.11.2022, 0:13
Подскажите пожалуйста, сталкивался ли кто-то с такой проблемой.. при одновременной игре на Покерке и Редстаре... перестаёт работать копирование никнейма на Покерке
(Windows 10, H2N, весь софт от имени администратора, если играть Покерок и Покеркинг то такой проблемы нет, может что-то в настройках Редстара?)
Заранее спасибо!
Неистово плюсую. Но это скорее вопрос к редстару, т.к. без его открытия ники легко копируются, а вот с открытым приходится вручную в шарк вбивать.
У меня еще вопрос. Что за акция bet and go? В какой вкладке её можно найти?
походу насыпание очков в дейли 100к зависит от твоего рана, щас типу сыпануло очки за то, что он блефанул с общим стритом и проиграл.
Даже по себе помню фулл в фулл не давало, потом ран говна и начинает сыпать за всякую ерунду. Жалеет всех кто в замазке. Надо было ЗапахаЗамазки делать тогда амбасадором , а не плюсовых регов. А то какое то несоответствие в поощерение за игру ))))
Неистово плюсую. Но это скорее вопрос к редстару, т.к. без его открытия ники легко копируются, а вот с открытым приходится вручную в шарк вбивать.
У меня еще вопрос. Что за акция bet and go? В какой вкладке её можно найти?
Событие к Чемпионату мира по футболу 2022, есть краткое описание в почте приложения, полное скоро будует здесь
Bet & Go в Чемпионате мира по футболу 2022 - Наслаждайтесь чемпионатом мира, играя в покер! - Бай-ины в турнирах зависят от оддсов! - Играйте за команду, которая, на ваш взгляд, победит. Угадали победителя? После окончания матча поле соперников резко сократится! Ошиблись? Вы вылетаете!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.