LeBroHbKA @ 27.4.2014 изи мани. в первом milestone сразу билетик дали)
фартовый талантливый человек - фартовый талантлив во всем ))) гратц)) по фану листаю столы, смотрю кому дали, сразу тебя отобразил, вроде ты и в прошлой такой лотерее что-то зацепил ?! )
усталость сказывалась. играл плохо, наошибался. в минифтопсах никуда не попал. зато узнал от осведомленных людей, что за мультидневные турниры очки начисляются каждый раз в первый день, а потом еще и по итогам всего турнира. но если прошел - второй раз зайти нельзя. то есть в каждом таком мультидневном нужно рубиться и стараться занять максимально высокое место по фишкам. получить за это очки, а потом с этой горой фишек стараться в дне2 занять место очковое еще раз.
оставался мультидневный минифтопс. я был в очковой зоне. но в последней раздаче проиграл АТс<AJo и прошел во второй день без баллов. с 15бб((( это была ошибка. если бы я фолдил в той раздаче 20 очков дали бы(( вот что значит опыта борьбы за лидерборды нет.
Когда ты на вершине и очков не заработал - это означает, что конкуренты стали ближе. portal348 занял 17е в 16ом ивенте (+70очков) robbind57 занял 14е в 17ом ивенте день 1а (+85очков) Так же стоит отметить появление опасного конкурента, который настроен серьезно. Gennadiy As, он же -Rebus-. Вчера 15е место во 2ом ивенте(+80очков)
Сегодня заветные баллы будут разыгрываться в 3х турнирах. 4мах, 10игр и день 1б MiniFtops#17.
В отборочном я сыграть уже не смогу, так как прошел вчера. Так что для меня актуальны только два ивента, в одном из которых ожидается плотный состав. Но сила соперников не самое страшное, хуже, что я не гожусь и ни разу не играл подобные турниры. Поэтому все надежды на 4мах, где опыта так же нет, но это все же Холдем.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.