Путешествуем играя в покер!

291
Статистика
Статистика
291
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-990
  • Постов
    3,939
  • Просмотров
    528,583
  • Подписок
    291
  • Карма автора
    +13,060
1 166 167 168 169 197
  • Подписался
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/10
    + 0
  • Кстати, про аяхуаску ты вроде так ничего и не рассказал
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/9
    + 1
  • .
    Сообщение отредактировал Kaktus26rus - 29.3.2014, 1:58
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1661/1997
    + 17
  • .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1662/1997
    + 7
  • Наркоман!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/39
    + 1
  • Matri @ 11.2.2014
    Наркоман!

Муравей!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1663/1997
    + 16
  • Спасибо что рассказал
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/18
    + 0
  • Офигеть сколько тебе выпало.
    Не скажу что завидую, но впечатлен)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 0
  • stein @ 12.2.2014
    Офигеть сколько тебе выпало.
    Не скажу что завидую, но впечатлен)

ну диспа есть диспа )
    хлебнуть пришлось, но рад, что не с половника.. а с ложечки наверно чайной. )))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1664/1997
    + 0
  • Помню, когда открывал канцелярскую точку, еще наемным (году в 2000м), рядом открылся Связной.
    И слово за слово разговорился с управляющей магазина. (на самом деле павильона метров 20кв)
    Они в день продавали больше, чем мой, такой же павильон, в месяц.
    Тогда я впечатлился, конечно, оборотам и прибыли. И это я еще не знал тогда сколько Связной получает от операторов за подключение.
    А ведь аренды у нас были одинаковые...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 0
  • .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1665/1997
    + 12
  • Очень интересный блог.Прочитал с интересом и удовольствием. А по поводу скучно жить роди ещё пару детей.Не соскучишься долго. Могу гарантировать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/8
    + 0
  • Uilt @ 14.2.2014
    Очень интересный блог.Прочитал с интересом и удовольствием. А по поводу скучно жить роди ещё пару детей.Не соскучишься долго. Могу гарантировать.

Хаха.. Ну вот кстати по теме количества детей. Часто задумываюсь о том, что сколько их надо иметь в семье? Видимо все очень индивидуально.

Вообще планы на будущее сына большие, и дорогостоящие. Вопрос конечно открыт захочет ли он всего, что я готов ему предложить в плане образования и обучения. Но вот скажем двоих погодок я явно не вытяну по тому уровню, который наметил. И хоть моя жена мечтает о троих, я смотрю в перспективу оценивая очень много параметров. И понимаю, что двое или трое детей съедают все свободное время. Тк вижу это у друзей и знакомых. Так что пока не готов к тотальному самопожертвованию :)

Счастье есть, всего хватает. А там дальше видно будет :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1666/1997
    + 0
  • Два вроде - необходимый минимум. Им самим (детям) необходимый, как школа социализации, толерантности и прочей социальной лабуды, которая ТОЧНО пригодится во взрослой жизни.
    А начиная от троих дальнейшее количество уже не съедает дополнительного времени, поскольку дополнительные затраты времени на следующих детей уже не так велики (одежда, игрушки, коньки - всё передаётся от старших, школы и кружки уже идут по накатанной) и компенсируются замыканием детей друг на друга.
    Т.е. принципиальная разница только между двумя вариантами: 2 и 3 (вариант 1 я вообще не рассматриваю ввиду его очевидной субоптимальности). И если между 2 и 3 вы выбираете 3, то дальше уже можете не предохраняться: будет 4,5,6 - неважно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/21
    + 10
  • Khishtaki, беда в том что я в семье был один ребенок. И факт таковой мне уже не кажется чем то неоптимальным или даже бедой))). Так что поэтому насчет второго в ближайший год-два, я пока не решил, что это таки необходимо. Время есть, пока набираюсь информации в этом вопросе. Тк что если есть что сказать кому, с удовольствием почитаю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1667/1997
    + 1
  • Kaktus26rus @ 14.2.2014
    Khishtaki, беда в том что я в семье был один ребенок. И факт таковой мне уже не кажется чем то неоптимальным или даже бедой))).

а твоя жена тоже была одной? Если нет, то спроси у неё - видно ли ЕЙ, что ты был единственный ребёнок :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/21
    + 1
  • Kaktus26rus,
    Прочитай
    "Элизабет Шенбек: Старший, средний и младший: Как очередность рождения ребенка влияет на формирование его личности"
    Очень много в точку
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    147/155
    + 2
  • Ввиду прошлой деятельности у меня тоже широкий круг знакомств.
    И могу с уверенностью сказать что 1-2 года разницы у детей, это одно, это отлично. Поддержка, пробы и ошибки одного помогают другому, если братья то совместное дело. (знаю 2 пары братьев 1-2 года разницы с довольно успешным бизнесом)
    А вот если разница большая, это совсем другое. У меня со старшим братом разница 12 лет, родители постоянно заняты работой, и моё детство в плане воспитания прошло в АДУ, примерно до 14-15 лет, пока не смог дать физический отпор.
    Знаю еще двоих, парня и девушку которые не то чтобы ненавидят, но просто не общаются со своими "сильностаршими" братьями\сестрами по каким-то своим причинам.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/28
    + 0
  • Скажу тебе с такой стороны мнение:

есть младший брат (разница 3,5 года), в детстве понятное дело постоянно дрались, брыкались и тд и тп. Сейчас понимаю, что очень рад, что он есть и рад был бы, если бы нас еще больше было.

Несколько лет назад женился, уехал с родного города, брат остался. Пару лет назад внезапно умер отец, если бы брат жил не с мамой, не знаю какого было бы ей.. Детей точно много не бывает. Сейчас на каждом шагу встречаются пары, которые даже одного зачать не могут.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/30
    + 0
  • Сам хотел бы минимум двоих, а там как получится
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/30
    + 0
1 166 167 168 169 197
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.