Все очень просто: на префлопе миссклик, другого объяснения лимпа с UTG с четверками не существует, на флопе коллдаун норм, потом ещё два миссклика, случайно удвоились.
Wedmak @ 03.04.26Ludwig, Лилу убрали с личесса (надеюсь временно), оставили только бот который фору пешку даёт, да и тот вечно занят
Во-первых сейчас уже вернули.
Во-вторых Лилы дающей фору пешка там не было.
Был вариант дающий фору в виде разных комплектов из двух-трех фигур.
В-третьих не был он все время занят.
Можно вечно смотреть на три вещи: огонь, воду и Как Мтт-шники обсуждают постфлоп))
Но вообще, согласен, пацаны. Жесть конечно хиро мисриднул с четверками.это же надо так...полюбому мисклик из-за 40 столов.
Хотя, стоп. А, блин, я же в дневнике одного из лучших до недавнего времени мттешников нахожусь с расходами под миллион долларов в год...
r2366 @ 03.04.26Ka4ek_Serg, согласен , это лишь одна раздача , но сколько их таких где он на колл колл пуш от оппонента снепом закрывает на 44 ,думаю это не единичный случай . Турнир закрыт мы занимаем и двигаемся дальше, хули нет то, не прав задепал не свои и дальше делаем гениальные коллы с "бесконечным" банкролом
Не, не так. это на аби 30$ он заливает и реентрится. На пятисотках он заносит, чтобы работягам раздать. Так что раздача заточена собирать стеки с наивных хайроллеров переоценивающих свой диап в лимп-потах.
r2366, По-твоему, нужно было фолдить на терне или Ривере?
Fargo777, по-нашему в этой ситуации не нужно было оказываться.
Наблюдатель, Это понятно. Но интересен момент с колом олл-ина на ривере
Мог ли я когда-то подумать, что буду богаче самого ромео на 3 500 100 $
Устал читать.. Я как человек который открывал подпольные катраны в своем регионе с населением более 1КК, могу сказать что то что рассказывает Frei-84 у нас бы не "прокатило" , а так прикольно пусть пишет больше
aleksnik @ 03.04.26Устал читать.. Я как человек который открывал подпольные катраны в своем регионе с населением более 1КК, могу сказать что то что рассказывает Frei-84 у нас бы не "прокатило" , а так прикольно пусть пишет больше
Оставлю Базу для катранов ... никогда катран не оставит Випа на растерзание регу не имея с него отката(думаю не стоит объяснять почему). И самое простое НЕВОЗМОЖНО играть в плюс где "пихают" ,а уж про ожидание 10К в час смешно
За сутки один наш "клуб" имел -0.1-3К чистыми , как думаете сколько бы мы терпели человека который зарабатывает больше чем мы?
Мог бы рассказать Реальные истории из открытия катранов , "крыши" пиханины там и т.д. , но тема совсем другая
aleksnik, Я в свое время, тоже был опытный катранобоец, вопрос с пиханиной тоже решается просто(если ты прям рег), просто катаешь за 50% от профита с мейкапом(без боли) и все, если тот кто открыл не залетный хер, а хоть что-то понимает в покере, то если звучит отказ, то можно туда даже не ехать
Day 17:
Выиграл 5 или 6 турниров сегодня, но увы все они мелкие. Завтра выходной.
Ka4ek_Serg,
Зачем мне брать рега за 50%
Задача хорошего катрана что бы деньги крутились между игроками а ты получал рейк
r2366 @ 03.04.26Ka4ek_Serg, согласен , это лишь одна раздача , но сколько их таких где он на колл колл пуш от оппонента снепом закрывает на 44 ,думаю это не единичный случай . Турнир закрыт мы занимаем и двигаемся дальше, хули нет то, не прав задепал не свои и дальше делаем гениальные коллы с "бесконечным" банкролом
Неужели ты думаешь что хиро, с таким бэкграундом за плечами просто рандомно тыкает кнопки и играет в угадайку?
По мне, хороший колл. Учитываю что он даже не воспользовался таймбанком говорит, что катает он достаточно сконцентрировано, даже с таким безумным количеством открытых столов👍
Doktor85, Потому что иначе ты просто столько трафика не найдешь, любителей закатывают, они заканчивают, приходится работать с тем что есть.
aleksnik, ну а я не банил регуляров. Катраны бывают разные.
vitja11111, да, вижу что вернули. прошлым утром исчо не было. я не дождался за полтора часа партии с Лилой, так и не узнал что там была за фора, почему-то решил что пешка :)
Ka4ek_Serg, согласен , это лишь одна раздача , но сколько их таких где он на колл колл пуш от оппонента снепом закрывает на 44 ,думаю это не единичный случай . Турнир закрыт мы занимаем и двигаемся дальше, хули нет то, не прав задепал не свои и дальше делаем гениальные коллы с "бесконечным" банкролом