Блять вот бывали ублюдские раны, всё что можно было, и заливы в зуме и какой-то ад на ред старе по 35 би в пол, но такой безнадёги нет, меня как будто тролят нахуй все кому не лень.
Блять вот бывали ублюдские раны, всё что можно было, и заливы в зуме и какой-то ад на ред старе по 35 би в пол, но такой безнадёги нет, меня как будто тролят нахуй все кому не лень.
Тоже заразился этой хворью. Если бы только начинал в покер катать, подумал бы 100% пихают
Походу все же ввели адаптивный ГСЧ, как в кази́нах. Раньше только тестово включали пару раз в месяц. На покер это уже и не похоже( Ещё и лол что поляна есть, не летняя, но толку 0.
Вчера катнул 5.5к рук ,практически нон стопом сидел часов 14. Отмазал месяц в 0 с рб. Забавная тема была, сижу в ситауте на тейбл старте с каким-то регом из Канады, что вообще редкость))) из Канады 95% фиши на старзах. И такой диалог
-Bro! Nice day, go play hu?
Я ха вообще не играю, по очевидным причинам, но тут думаю ладно чел прям попросил, можно немного ))
- ))) ok go
- glgl
- hfhf
Блять мы сыграли 1 руку и как только она закончилась за стол сразу залетел фиш ну и фул стол соответственно собрался))) наигрались))))
Вчера катнул 5.5к рук ,практически нон стопом сидел часов 14. Отмазал месяц в 0 с рб. Забавная тема была, сижу в ситауте на тейбл старте с каким-то регом из Канады, что вообще редкость))) из Канады 95% фиши на старзах. И такой диалог
-Bro! Nice day, go play hu?
Я ха вообще не играю, по очевидным причинам, но тут думаю ладно чел прям попросил, можно немного ))
- ))) ok go
- glgl
- hfhf
Блять мы сыграли 1 руку и как только она закончилась за стол сразу залетел фиш ну и фул стол соответственно собрался))) наигрались))))
Почувствовал себя свиньёй
Я обычно в таких ситуациях внедряю стакан на тёрне с блокером на натс, получаю в 90% кол и потом со словами "ебаная ты мразь куда ты с допером лезешь" смотрю как стакан в другой бокс летит. Ну и потом в течении минут 40 вспоминаю всю его родословную, как я с его мамой на юга ездил и так далее.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
BlueSky, и еще 2 после рейза алын