Я знаю, как нам вывести тему в топ.
Там сейчас все ловят хайп на борьбе с ботоводами.
Ботоводы вяло отбиваются аргументами о том, что представителям малочисленной низшей касты безпрогиграющих не стоит сильно протестовать в этом мире покера, давно перешедшему к соревнованиям ботобанд.
После шока от интеллектуально продвинутых бабушек на скамейке, мой мозг выдал нестандартную идею. Помните, там у Дарвина? В бесконечной борьбе естественного отбора хищников и их жертв ни одна из сторон не может получить решающего преимущества, так как противник приспосабливается и вырабатывает контрнавыки. Так вот. Нам, людям, пора найти тактические и стратегические навыки борьбы с ботами. И если мы своим коллективным разумом чего-нибудь добьёмся, то люди потянутся к нам, скажут: "Вот где настоящие фанаты покера" и мы надолго застолбим за собой первую строку популярности на этом лучшем в мире покер-форуме.
Итак. Нам (точнее, вам, - я холдем не играю) противостоят бездушные программы, тупо отрабатывающие свои алгоритмы: собрать информацию об игроке и выработать против него победную игру. В идеале, мы (вы) должны заставить эту прогу глючить и выдавать абсолютно проигрышные решения. Посмотрите на свои таблички вокруг мониторов - это проигрышные стратегии, навязанные вам миром ботоводов. Эти таблицы сначала попали в базу данных ботов, а потом к вам. Вы играете по табличке и упрощаете работу боту - он теперь знает ваши руки ещё на префлопе. Вся накопленная мировая покерная мудрость ведёт вас в ад. Путь к победе противоположен мудрости предков. Нужно собрать в себе всю беспредельную тупость покерного мира, со всех уголков - из Румынии, Бразилии, Канады и даже из Новой Каледонии, отовсюду. Нужно научиться использовать её агрессивно и разнообразно. Боты должны начать глючить ещё на стадии сбора первичной информации. И, когда мы приведём их память в состояние полного хаоса, наносим решающий удар. До полного банкротства хозяина бота (не понятно, кто у них чей хозяин, ведь это бот управляет разумом своего хозяина).
Короче говоря. Если всё, что там пишут про засилье ботов - правда, то у людей появляется неплохой шанс нажиться на отупевших ботоводах.
На этом я, как генератор идеи, заканчиваю свою работу и удаляюсь.
В Куршевель.
Я верю, что боты там не живут.
Наивный?