IIcuXe9Igz : Секс/Отношения/Вечеринки. Наденьте розовые очки!

703
IIcuXe9Igz
Король приматного ранга!
Статистика
Статистика
703
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-10
  • Постов
    12,268
  • Просмотров
    2,603,597
  • Подписок
    703
  • Карма автора
    +23,097
1 166 167 168 169 614
Ваше отношение к пикапу
  • Позитивное
    15%
    76
  • Нейтральное
    58%
    300
  • Негативное
    27%
    137
  • iLokky @ 27.2.2017
    какие?

МакДак огромная организация, с огромным штатом, капиталом и тд... И вот в конкретно этой организации нужно начинать с самого низу, чтобы чего достичь.
    Поэтому перспективы у парня есть. А что есть у покерных игроков, которые тупо нажимают кнопки за 6$ в час? Которые не работают над игрой и не развиваются? Вполне возможно, через пару лет, сотрудник макдака начнет зарабатывать больше чем 6$ в час) А вот покерному игроку, будет крайне сложно устроится в макдак.
    Ответить Цитировать
    13/46
    + 2
  • Многие не ценят свои годы в молодости не потраченные на карьеру. Ладно год-два, но когда чел выпадает на 5+ лет из реального сектора в покер, то эти годы ему в дальнейшем сильно аукнутся, возможно даже сделают бессмысленным строить карьеру.
    Так вот если уж и окунулся с головой в покер, то в это время надо ебашить на полную катушку и не за 500-1000 баксов в месяц, а за Х5-Х10 от зарплаты в реальном секторе.

Покер не вечен, хоть и пишут, что и десять лет назад писали, что покеру осталось 2 года, а я еще зарабатываю. Так вот ключевое слово в этой фразе еще.

Все это относится только к молодым. Взрослые и старички, наверняка уже или имеют карьеру и могут попутно без спешки шпилить в покер или уже просрали возможность карьеры.

Ну а те кто живет одним моментом или имеют выбор покер или завод с зарплатой рабочего или низшего руководящего звена без особых перспектив, могут не заморачиваться прочтением этого поста.
    Ответить Цитировать
    10/160
    + 1
  • Я предпочитаю жить сегодняшним днем и не жалею о том, что где-то что то упустил и не построил карьеру. В свое время тоже работал на заводе и не жалею об этом, как не жалею и о том что в один день бросил его, и не жалею что начал и продолжаю играть. Жизнь одна и надо строить ее так как хочется самому и сейчас. Потом может быть внезапно поздно, как писал Булгаков.
    Ответить Цитировать
    8/12
    + 10
  • А вот и пошли рассуждения из моей любимой темы "жизнь в моменте".

Источник - Автор: Евгений Трубицин

Каждого из нас в течение всей жизни сопровождают различные трудности и проблемы. Но всегда ли эти затруднения реальны? Зачастую мы становимся узниками своих собственных размышлений и догадок, не имеющих никакой связи с действительностью. Одной из главных причин такого положения дел является постоянное залипание на мыслях о прошлом или будущем. Большую часть дня мы вовлекаемся в поток размышлений, фантазий и воспоминаний, при этом теряя множество впечатлений происходящих в текущем моменте. Редкие лучи солнца, деревья покрытые снегом, пение птиц — все это ускользает от нашего занятого ума.

Если понаблюдать за своими мыслями хотя бы день, можно легко понять, что значительная их часть не несет никакой пользы и наоборот становится причиной раздражительности, невнимательности и потери энергии. Как ни странно, но лучшим решением многих проблем становится простое нахождение в моменте «сейчас». Достаточно взять под наблюдение свои мысли: стараться замечать их появление, не развивать их, а сосредотачивать внимание на происходящем вокруг (например рассматривать различные предметы с близкого расстояния, слушать звуки, чувствовать ощущения своего тела).

Иллюзия времени глубоко проникла в наше сознание. Мы постоянно прогнозируем будущее, витаем в мечтах, чего-то ждем или раз за разом переживаем давно прошедшие события и обиды. На самом деле, будущего и прошлого нет. Будущее никогда не существовало, ведь все размышления о нем происходят в настоящем. Прошлое утратило свое значение (в психологическом плане) сразу после появления. Действительно важен только момент сейчас, ведь только в нем происходит вся наша жизнь.

В итоге у нас две возможности:

прожить иллюзорную жизнь в наших мыслях и воображении
    стараться полностью присутствовать в моменте «сейчас».
    Подавляющее большинство выбирает первый вариант существования, но не по собственной воле, а по не знанию, привычке или из-за сложившегося стереотипа поведения окружающих.

Научиться пребывать в настоящем можно внимательно наблюдая за своими мыслями и зарождающимися фантазиями. Желательно, создать у себя привычку отслеживать и останавливать внутренний диалог, заменять его созерцанием и слушанием реальности.

Когда ты полностью присутствуешь в настоящем, все вокруг изменяется. Краски некогда серого, блеклого пространства расцветают невиданными оттенками, окружающее приобретает небывалую резкость и объемность. Стоит лишь вглядеться, как старый асфальт поражает взор мириадами невиданных деталей. Любое дерево приковывает к себе взгляд сложнейшим геометрическим узором коры. Каждый предмет, каждая мелочь вокруг приобретает некое сказочное очарование. Сейчас ты смотришь на окружающий пейзаж как в первый раз, созерцая величественные картины повседневности. Нет никаких целей, которых надо достичь. Нет никаких проблем, появляющихся ниоткуда. Всё совершенно для тебя, всё достигнуто. Остается лишь пребывать в вечно текущем сейчас.
    Ответить Цитировать
    1324/4107
    + 2
  • По-моему хороший дядька, можешь у него поискать решение своих проблем
    Ответить Цитировать
    35/52
    + 1
  • IIcuXe9Igz @ 28.2.2017

хорошая статья. Только недостаточно просто жить в моменте сейчас, в условиях нашей социальной действительности. Так можно было делать в средневековье, когда всегда был хлеб за столом, если ты делал минимум трудовой деятельности и родился в нужной семье.

А сейчас нужно быть продуктивным. Важно объединить все имеющиеся факты прошлого в настоящем, чтобы эффективно строить будущее.
    Ответить Цитировать
    13/20
    + 2
  • inflxs, Правильно он говорит,но про пикап у него такое же ограниченное понимание,как и у всех. Работа с внутренним состоянием, то есть изменением своего мышления в принципе,тоже часть тренингов. Причём самая важная часть. Что бы как раз таки быть,а не казаться. Многие упускают этот момент и просто пользуются фишками, но не меняются внутри,потому что это сложно и требует настоящей работы. Из за этого весь негатив и льётся на пикап. Но есть и вариант признать что это не поможет, до того как самому попробовать. Тогда ты с 100% вероятностью останешься с теми же проблемами. Или попробовать самому и с какой то вероятностью получить результат. (Я уже по моему 3 раза об этом писал )
    Anaspe, Ты не уловил смысл походу. Ты не строишь будущее,его не существует. Ты живёшь сейчас. И не важно какое время и в каком месте ты находишься. Ты максимально продуктивен в моменте как раз таки.
    Можно жить в моменте в любой социальной действительности. Просто это очень сложно. Отсылки идут к буддизму,медитации и всякому дзену...Ещё тренинг Сатори может раскрыть в тебе это качество. О нём я тоже как то писал раньше...
    Ответить Цитировать
    1325/4107
    + 0
  • IIcuXe9Igz @ 28.2.2017

Так ещё Иисус Христос говорил две тысячи лет назад: “Итак не заботьтесь о завтрашнем дне, ибо завтрашний сам будет заботиться о своем: довольно для каждого дня своей заботы”. Наверняка и ещё раньше философы говорили подобное, учитывая климат, в котором они жили, всегда тепло, от холода не умрёшь, всегда найдётся какая-нибудь травка либо зверушка, которую можно съесть. А когда идёшь без денег и жилья в минус 20 по каменным джунглям, где нет ни еды ни воды, наслаждаться такой жизнью в моменте не особо получится.
    Ответить Цитировать
    12/111
    + 3
  • Будущее это явление социальное, а не индивидуальное. Нельзя жить всегда продуктивно и всегда в настоящем, пока такого общество.

А те люди, которые мнят себя гуру "момента сейчас", чаще всего наблюдатели, но бездельники. Это не то состояние, которое достойно восхищения.
    Есть достойные люди жившие продуктивно в моменте сейчас- это все великие: художники, изобретатели, философы, естествооткрыватели.
    Ответить Цитировать
    14/20
    + 2
  • mihhhhey, Ахаха)) То есть ты утверждаешь что в прошлом,когда мир был в миллион раз более жестоким и опасным,жить было проще?)) Ты серьёзно?? Во времена,когда тебя могли захуярить в любое время,в любом месте, за какую нибудь мелочь? Когда тысячи людей тупо сжигали за их убеждения или за цвет глаз блять) Когда,каждый раз выходя на улицу, тебя могли вполне заебашить не за что...Во времена,когда даже деньги не являлись какой то гарантией безопасной жизни (холокост) ? И вот да, чем дальше в прошлое,тем более ебанутой была жизнь. Там как раз все жили в моменте, да. Потому что любой момент чётко ощущался, как последний. А чем более продвинутым, безопасным и комфортным становился мир, тем более серой и скучной становилась в нём жизнь большинства.
    Anaspe, В моменте ты создаёшь. В моменте ты ощущаешь. Ты видишь. В моменте ты находишься всегда, когда всё твоё внимание сфокусировано на настоящем и внутри тебя нет мыслей и внутренних диалогов. Я не знаю как ещё это объяснить. Когда ты прыгаешь с тарзанки, ты не думаешь ни о чём, кроме своего полёта. Но когда ты например едешь в маршрутке и думаешь какие у тебя там впереди дела, то ты как раз вылетаешь из момента и тебя как бы не существует в этой маршрутке. Ты пропускаешь эту часть жизни (поезду в маршрутке), потому что не можешь найти что то,что тебя увлечёт в этом отрезке времени. Но можно например, когда едешь в маршрутке, смотреть в окно и наблюдать за пейзажами, ни о чём не думая,просто наслаждаться городом,погодой, какими то интересными событиями за окном (пробежала собачка, 2 алкаша дерутся у бара, идёт красивый снег). Можно раскрыть в себе способность научиться всё замечать и не застревать внутри себя. Ты строишь планы,цели это правильно. И это тоже нужно делать в моменте, например выписывая их на бумагу,но не зацикливая их в голове. Какую часть жизни мы застреваем?? Огромную просто. И это реально плохо. Откуда пошло, "Не успеешь оглянуться и тебе уже n лет!" ? Всё из этого же. Потому что мы перестаём замечать большую часть своей жизни, так как дни сливаются друг с другом. И навык оставаться в моменте очень крутой, так как он автоматически продлевает твою жизнь,делая её постоянно яркой и насыщенной эмоциями, красками, чувствами....
    Вообщем не надо думать что в моменте ты в роли наблюдателя или бездельника. Ты в этот момент как раз таки в процессе,увлечён, сосредоточен и максимально эффективен,если в твоей голове нет этих внутренних диалогов и не относящихся к происходящему левых мыслей. Полное погружение в текущий процесс и в текущее время.
    Ответить Цитировать
    1326/4107
    + 5
  • IIcuXe9Igz, Я вот не пойму, зачем ты пытаешься меня просвещать? ты же понятия не имеешь о том, какие я познания имею в этой теме. Если ты несогласен с конкретными мыслями, о которых я пишу, то излагай. Ато сплошная вода раз за разом, без попытки вникнуть в написанное.

Причем сам мыслишь очень узко, но уже уверен что знаешь все.
    Ответить Цитировать
    15/20
    + 1
  • Anaspe, по-моему от тебя здесь воды еще больше. На каждое слово у тебя находятся два, причем ничего полезного ты не пишешь. Во что нужно вникать?
    Anaspe @ 28.2.2017
    Будущее это явление социальное, а не индивидуальное. Нельзя жить всегда продуктивно и всегда в настоящем, пока такого общество.

WAT?
    Anaspe @ 28.2.2017
    А те люди, которые мнят себя гуру "момента сейчас", чаще всего наблюдатели, но бездельники. Это не то состояние, которое достойно восхищения.

Зачем здесь переходить на личности, говорить про каких-то гуру, которые делают все не так как ты? Речь вообще была не о гуру, а о другом, о том, что есть такая возможность - жить здесь и сейчас. То, что кто-то пользуется этим не верно еще не говорит о том, что сама по себе возможность наблюдать в своей основе не верна.
    Anaspe @ 28.2.2017
    Есть достойные люди жившие продуктивно в моменте сейчас- это все великие: художники, изобретатели, философы, естествооткрыватели.

Прям все-все?
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 8
  • Я ТСа читаю уже дано и меня привлекла когда-то его полная открытость, искренность в его постах. Он пишет все, что есть в его жизни. И можно хотя бы уважать его за это? С этой пикап темой каждый второй обязан высказать в грубом тоне, какой автор мудак. Какое вы имеете на это право? Если ты действительно хочешь помочь человеку, то сделаешь это в личной беседе, не размахивая своим ЧСВ налево и направо
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 14
  • omgfnjke, я уважаю ТС как человека и грубо отреагировал исключительно на неоднократное неуважение ко мне. Советов я так же не давал, только выражал свои мысли.
    А вот твой совет, как мне их выражать, является проявлением ЧСВ.

P.S. если тебе не хватает знаний, чтобы связать пару слов воедино, ты всегда можешь уважительно спросить, я с уважением попытаюсь ответить.
    +, если ты будешь внимательным, "те люди" не является переходом на личности, потому что ни одной личности здесь не указано. Я лишь утверждаю, что такие есть.

Да, все великие творцы умели входить в момент сейчас, наблюдать за миром очень глубоко, а затем отражать свои наблюдения в труде.
    Творчество является активным состоянием в моменте сейчас.
    Ответить Цитировать
    16/20
    + -4
  • Anaspe @ 28.2.2017
    P.S. если тебе не хватает знаний, чтобы связать пару слов воедино, ты всегда можешь уважительно спросить, я с уважением попытаюсь ответить.

Ты о чем?
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • Anaspe, сорри, но ты очень странный и часто тебя много
    Ответить Цитировать
    11/160
    + 22
  • Не за что извиняться- это свободный форум для свободных людей.

Первый отрицательный отзыв за "странность" от тебя, это как комплимент.

Upd. Всем, кто считает мои посты не стоящими внимания напоминаю о чудесной функции форума
    a2084898ff313304bbcd89dbdc13fbaa.png
    Сообщение отредактировал Anaspe - 28.2.2017, 16:44
    Ответить Цитировать
    17/20
    + 0
  • что такое РМЕС базовый?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • EuroDollar @ 28.2.2017
    что такое РМЕС базовый?

Ответить Цитировать
    1327/4107
    + 1
  • IIcuXe9Igz @ 28.2.2017

епта ахах
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
1 166 167 168 169 614
7 человек читают эту тему (1 пользователь, 6 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.