Блог IPS Team - "Это будет леееееегко..."

91
Статистика
Статистика
91
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3180
  • Постов
    3,630
  • Просмотров
    435,890
  • Подписок
    91
  • Карма автора
    +8,981
1 166 167 168 169 182

• С таким трибетом тебе надо чекать флоп. Всегда. Просто для информации, или грузить, тоже для информации
    век цифровых технологий,информация ацки важна,чтобы ты не делала))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + 3
  • HelpUSomeHow, ты меня опередил) хотела тоже написать, что мне нравится только первая часть рассуждения, а дальше просто нит нит нит стиль, иначе это мы никак не можем объяснить, а кто не рискует, то шампаское не пьёт))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1437/1609
    + 3
  • lindah @ 1.2.2016
    век цифровых технологий,информация ацки важна,чтобы ты не делала))

Ну так, плюсовый фиш или дно имеет значение)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1438/1609
    + 2
  • Кстати, что вспоминалось)) моя великая раздача с RPT) Кто может, киньте сюда ещё разок, для тех, кто её не видел, а то ещё до сих пор Хз как видео вставлять и мы увидим того, кто QQ выкинуть не смог, а мне про пас АА говорит)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1439/1609
    + 2
  • Расскажу вам немного о себе, пока не спится) На данный момент я все же турнирный игрок и в кеше меня можно увидеть крайне редко, но все начиналось именно с него. Сначала играли в кеш с друзьями на квартирах, потом во всяких заведениях ( эта традиция и до сих пор осталась), затем, было множество Мосоквских клубов и соотвественно покерных знакомств. Так я познакомилась с ребятами, с которыми я проводила почти все своё свободное время. Мы устраивали не только только покерные вечеринки, атмосфера была очень крутая, не каждому клубу её удаётся достичь, так как обычно все нацелены только на прибыль заведения, а я люблю места, в которые хочется возвращаться вновь и вновь)) Будем надеяться, что сегодня я не разочаруюсь. А пока ловите более менее приличное фото с одной из наших игр) П.с. если что, то эта брюнетка не я и Игорь Абельмасов смотрит вовсе не в карты

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1440/1609
    + 7
  • Нашла себе Лида занятие под утро)) ну поняли какое))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1441/1609
    + 2
  • Lidikkk05 @ 1.2.2016
    Нашла себе Лида занятие под утро)) ну поняли какое))

Лида на финалке The Bigger 162$ вместе с Филатовым?

в ХА хоть поделите?

P.S. кто не понял скрин с юмором)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/36
    + 1
  • antik_861 @ 31.1.2016
    Мое мнение по раздаче:
    Ты говоришь, что по статам - опп агрессивный и при этом сама даешь ему трибет плоский, практически x2 - то есть он в позе под него залезет с очень широким диапазоном, а тебе надо продолжать агрессию на флопе и у тебя совершенно не будет инфы о его руке.
    Мне кажется нужно было ставить трибет - минимум x2.5-3, далее по такому флопу дать 2/3 банка и по терну уже смело играть чек/пас.
    Либо, как уже было предложено - не имея позиции, по такому опасному флопу сыграть чек-рейз, если он сам поставит флоп. Далее чек по терну и на его ставку (а с сетом он точно поставит и много - пас)

И главное, все поддержали
    То есть вы хотите при стеке 22500 ставить трибет 2700 потом играть чек-рейз 3000-8000 и на терне играть чек-пас отдав уже пол стека как тут модно говорить для информации лол ?

Лида по розыгрышу стандарт, как уже сказал Лео - просто кулер.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/33
    + 4
  • eshorkin @ 31.1.2016
    Lidikkk05, зависит от того, зачем ты ставила ставку? Ты опять залезла в большой трибет пот без позы и опять впоролась. Аналогичная раздача в 4 максе была. Один в один. У тебя ноль информации о руке оппонента, потому что ты грузила – он колол. С таким трибетом тебе надо чекать флоп. Всегда. Просто для информации, или грузить, тоже для информации. А так он в тебя поставил и гадай, сет, фд или две пары у него? На Ах с попаданием во флоп у тебя блокеры. Будет ли он пихать KQ? Разве что с фд.

Это вышка вообще ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/33
    + 2
  • Дабы поддержать интерес к cерии GEORGIA by ADJARABET.COM, было принято решение,
    в некоторых турнирах добавить билеты на предстоящий этап в Грузии на турнир Adjarabet Championship .

И это еще не все плюшки, следите за новостями!
    Сообщение отредактировал _Igor_ - 1.2.2016, 21:28
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    114/128
    + 3
  • _Igor_, Будет какой-то фиксированный курс обмена на всю серию ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/33
    + 2
  • fedornick @ 1.2.2016
    _Igor_, Будет какой-то фиксированный курс обмена на всю серию ?

Да, будет. Однако смогу сказать уже не посредственно 18 февраля, так как в Республики Беларусь курс нац.валюты тоже скачет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    115/128
    + 2
  • AlexAK, не выдержала моя нервная система 5 бетонов в блеф и я уснула))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1442/1609
    + 1
  • fedornick, я понимала уже на терне, что скорее всего встряла.. Но именно по стеку и по банку там больше кол чем пас, но опять же повторюсь, можно было выкинуть, оставить за спиной 5 бб и половить удачу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1443/1609
    + 2
  • fedornick, на RPT в меня воткнули 5 бет алын с QQ тоже для информации, увидеть моих КК, хотя, я почти зарыла) но опять же по стеку не выкинула и оказалась права
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1444/1609
    + 3
  • Продолжая рубрику самых задаваемых мне вопросов))). 1) Появлюсь ли на серии RPT в Черногории? - я бы очень хотела туда поехать, но пока не получается, возможно, появлюсь на следующем этапе точно, но я же могу все решить в последний момент ; 2) играю ли я где-то турниры в Москве? - нет, хотя знаю пару клубов, но доверия к ним 0 и появляться там вам бы я не посоветовала, в скором времени должен будет открыться турнирный клуб и мы все ждём этого момента; 3) занимаюсь ли я с тренером? - нет, но сейчас идёт об этом разговор с одним из лучших игроков 2015 года ( кто это, пока раскрывать не буду); 4) ну и самый часто задаваемый вопрос, появлюсь ли я в Минске в феврале? -я пока не знаю, но думаю, что в ближайшее время скажу вам уже точно. Сегодня, как я уже писала ранее, я отправляюсь в офф в кеш, но, возможно, ещё сыграю турнир на GDF. Всем удачи и до новых встреч!;)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1445/1609
    + 8
  • А ещё из новостей, мне сделали предложение...)))) но это уже совсем другая история

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1446/1609
    + 19
  • Lidikkk05 @ 1.2.2016
    А ещё из новостей, мне сделали предложение...)))) но это уже совсем другая история

Рассказывай)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 2
  • Кстати, не судьба мне вчера была см выиграть, так как вы все уже знаете,кто играл в Ха))))) Очень крутой результат показал Володя)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1447/1609
    + 2
  • Lidikkk05 @ 1.2.2016
    Продолжая рубрику самых задаваемых мне вопросов))). 1) Появлюсь ли на серии RPT в Черногории? - я бы очень хотела туда поехать, но пока не получается, возможно, появлюсь на следующем этапе точно, но я же могу все решить в последний момент ; 2) играю ли я где-то турниры в Москве? - нет, хотя знаю пару клубов, но доверия к ним 0 и появляться там вам бы я не посоветовала, в скором времени должен будет открыться турнирный клуб и мы все ждём этого момента; 3) занимаюсь ли я с тренером? - нет, но сейчас идёт об этом разговор с одним из лучших игроков 2015 года ( кто это, пока раскрывать не буду); 4) ну и самый часто задаваемый вопрос, появлюсь ли я в Минске в феврале? -я пока не знаю, но думаю, что в ближайшее время скажу вам уже точно. Сегодня, как я уже писала ранее, я отправляюсь в офф в кеш, но, возможно, ещё сыграю турнир на GDF. Всем удачи и до новых встреч!;)

Это ты у Жени уже подхватила?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/33
    + 1
1 166 167 168 169 182
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.