век цифровых технологий,информация ацки важна,чтобы ты не делала))
antik_861 @ 31.1.2016
Мое мнение по раздаче:
Ты говоришь, что по статам - опп агрессивный и при этом сама даешь ему трибет плоский, практически x2 - то есть он в позе под него залезет с очень широким диапазоном, а тебе надо продолжать агрессию на флопе и у тебя совершенно не будет инфы о его руке.
Мне кажется нужно было ставить трибет - минимум x2.5-3, далее по такому флопу дать 2/3 банка и по терну уже смело играть чек/пас.
Либо, как уже было предложено - не имея позиции, по такому опасному флопу сыграть чек-рейз, если он сам поставит флоп. Далее чек по терну и на его ставку (а с сетом он точно поставит и много - пас)
eshorkin @ 31.1.2016
Lidikkk05, зависит от того, зачем ты ставила ставку? Ты опять залезла в большой трибет пот без позы и опять впоролась. Аналогичная раздача в 4 максе была. Один в один. У тебя ноль информации о руке оппонента, потому что ты грузила – он колол. С таким трибетом тебе надо чекать флоп. Всегда. Просто для информации, или грузить, тоже для информации. А так он в тебя поставил и гадай, сет, фд или две пары у него? На Ах с попаданием во флоп у тебя блокеры. Будет ли он пихать KQ? Разве что с фд.
Lidikkk05 @ 1.2.2016
Продолжая рубрику самых задаваемых мне вопросов))). 1) Появлюсь ли на серии RPT в Черногории? - я бы очень хотела туда поехать, но пока не получается, возможно, появлюсь на следующем этапе точно, но я же могу все решить в последний момент ; 2) играю ли я где-то турниры в Москве? - нет, хотя знаю пару клубов, но доверия к ним 0 и появляться там вам бы я не посоветовала, в скором времени должен будет открыться турнирный клуб и мы все ждём этого момента; 3) занимаюсь ли я с тренером? - нет, но сейчас идёт об этом разговор с одним из лучших игроков 2015 года ( кто это, пока раскрывать не буду); 4) ну и самый часто задаваемый вопрос, появлюсь ли я в Минске в феврале? -я пока не знаю, но думаю, что в ближайшее время скажу вам уже точно. Сегодня, как я уже писала ранее, я отправляюсь в офф в кеш, но, возможно, ещё сыграю турнир на GDF. Всем удачи и до новых встреч!;)