Аааа, извини, значит просто неверно понял тебя про минимальную сумму.
Ладно, а 2% гандикапа за что?
Julio @ 01.11.21Ладно, а 2% гандикапа за что?
Так как в моем мире рынок эффективен и какие акции ни покупай, доход получишь одинаковый, то получается, что я ожидаю одинакового результата и от твоей стратегии и от снп500. Чтобы при таких вводных получить материальную заинтересованность от пари, я и прошу гандикап. Без него мне спорить неинтересно.
Mercator @ 01.11.21Так как в моем мире рынок эффективен и какие акции не покупай, доход получишь одинаковый
Подожди, как же так?
В 1998 году я купил акции GM по 70 долларов за акцию, а в 2011 году получил 0.
Эффективность инвестиций = минус 100%
Еще были акции Истман Кодак и акции Дельта Аир Лайнз , с такой же эффективностью.
А ты пишешь - "доход одинаковый", как же так?
Это раз.
А два - так и я могу написать - так как я получу гораздо больше дохода, если не буду участвовать с тобой в пари, то для того, чтобы получить заинтересованность от пари, я прошу гандикап в 10% Без него мне нет смысла спорить.
Не слишком ли это пафосно свою заинтересовать в пари закладывать в его результате?
Понятно, хозяин - барин, не хотите не спорьте.
Но что-то мне подсказывает, что на таких условиях ты найдешь ноль желающих
Julio @ 01.11.21В 1998 году я купил акции GM по 70 долларов за акцию, а в 2011 году получил 0.
Эффективность инвестиций = минус 100%
Еще были акции Истман Кодак и акции Дельта Аир Лайнз , с такой же эффективностью.
А ты пишешь - "доход одинаковый", как же так?
Так я и говорю "в моем мире". В мире тех, кто считает, что доход разный и можно выбрать акции, которые отстанут от рынка (ты их привел), а значит, остальные акции рынок обгонят, так вот, в вашем мире можно обогнать снп500. Собственно, я и предлагаю заработать на этом умении. Ваш гандикап - это ваша способность обгонять рынок. Мой гандикап - 2% в год. Вот и предлагается каждому сыграть в плюсовую игру (с точки зрения каждой из сторон).
Julio @ 01.11.21Не слишком ли это пафосно свою заинтересовать в пари закладывать в его результате?
Причем тут пафос? Я предлагаю пари на деньги, только и всего. И выставляю интересный мне коэффициент, как оно принято в любом пари.
Julio @ 01.11.21Понятно, хозяин - барин, не хотите не спорьте.
Но что-то мне подсказывает, что на таких условиях ты найдешь ноль желающих
Ноль, значит ноль. Но уже два раза спорил.
Ну ты же понимаешь, что если найдется умелый чувак,то ты проиграешь ему в одну калитку?
Если не секрет - зачем ты заключаешь тогда такое пари?
Захочешь потом вложиться в этого парня или что?
Почему спорил Баффет, мне понятно. Он ведь спорил не потому, что "невозможно обогнать рынок" , т.к. сам же его обгонял и обгоняет.
Он спорил чтобы доказать = современная система комиссионных, забираемых хедж фондами настолько ужасна, что нет никакого смысла в них вкладываться (а лучше вкладываться в акции Беркшир Хатавей), ну собственно и доказал..... не без везения правда.
К недавнему вопросу об отъезде из РФ.
Вот резануло прям вчера - весь мир празднует Хеллоуин.
А Россия (Москва?) обсуждает 10 месяцев блогеру и модели за фотки на фоне ХХС.
Странно, что Хеллоуин еще не запретили, он же наверняка оскорбляет чувства каких-то верующих.
Ну, вопрос времени, я думаю.
mikado @ 01.11.21Я бы вот с интересом посмотрел на голую жопу на фоне мечети в Саудовской Аравии. Точнее на реакцию. Жопа-то нафиг мне сдалась.
1. Ты действительно хочешь чтобы у нас было как в Саудовской Аравии? В таком случае я уже могу тогда закидывать камнями твою мать, сестру, жену или дочь когда увижу их на улице с неприкрытой головой или хоть с одним сантиметром неприкрытой ноги?
Или мы все-таки = светское государство, считающее таки штуки дикостью, и не желаем брать примеров с Саудовских Аравий?
2. На снимке, за который парню и девчонке дали 10 месяцев реальной тюрьмы, голой жопы НЕ БЫЛО. Там была провокация , да. Но никакой порнухи. Погугли - найдешь этот снимок.
Кстати, провокация была в сторону власти(полиции), а не храма. Собственно, именно за это они срок и схлопотали. Думаю, что храм там появился больше для красоты, а точнее - для понимания места. Типа на фоне Красной Площади, но не на фоне храма.
mikado, с козырей зашел
Julio @ 01.11.21предполагаю, что описанная мной стратегия позволяет выигрывать у индекса 7 раз из 10.
Во время слива рынка , который часто большим гепом в прежних лидерах случается , будет ударного размера лось по этой стратегии ...
Впрочем , не слишком далеко от старта тренда вполне может работать ...
Ps
Купленные акции AOL ,Kodak , IBM былых высот не достигали , так что , не выскочил вовремя из "лидера" - навсегда потерял деньги ... На рынке это работает только так... И лебедь не особо редкое событие...
да-да-да.
"Эта сучка сама виновата, что ее изнасиловали. Нехер было в короткой юбке ходить и кофте с декольте"
Ты все-таки фотку сначала посмотри, что там было. А потом скажи - эта фотка достойна 10 месяцев тюрьмы или не достойна.
vfadeev1986 @ 01.11.21Во время слива рынка , который часто большим гепом в прежних лидерах случается , будет ударного размера лось по этой стратегии ...
Впрочем , не слишком далеко от старта тренда вполне может работать ...
Ps
Купленные акции AOL ,Kodak , IBM былых высот не достигали , так что , не выскочил вовремя из "лидера" - навсегда потерял деньги ... На рынке это работает только так... И лебедь не особо редкое событие...
Меркатор же написал ALL-Time статистику
Julio @ 01.11.21"Эта сучка сама виновата, что ее изнасиловали. Нехер было в короткой юбке ходить и кофте с декольте"
Вот это совсем не к месту.
Julio @ 01.11.21эта фотка достойна 10 месяцев тюрьмы или не достойна.
На мой взгляд хватило бы и 15 суток с общественно-полезными работами. А так все вопросы к российскому суду, самому гуманному суду в мире, адвокатам и прокуратуре.
жду-недождусь, когда начнут наказывать за недостаточный кругозор: таблицу квадратов не знаешь - 10 месяцев тюрьмы. Моцарта от Шопена не отличаешь - электрический стул. Во заживем сразу.
mikado @ 01.11.21
На мой взгляд хватило бы и 15 суток с общественно-полезными работами. А так все вопросы к российскому суду, самому гуманному суду в мире, адвокатам и прокуратуре.
Присоединяюсь к вопросу "за что?"
Чтобы тебе было легче отвечать, сразу напишу, что отметая все статьи , которые явно не имеют отношение к делу (распространение наркотиков, неподчинение требованию представителя власти, создание помех движению ощественного транспорта и т.д.) норма в качестве административного ареста может быть применена по случаю:
- . Мелкое хулиганство, то есть нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной бранью в общественных местах, оскорбительным приставанием к гражданам, а равно уничтожением или повреждением чужого имущества, (ст. 20.1 КОАП)
- появление в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения (ст. 20 .21 КОАП)
Итого, какую статью мы им припишем, чтобы дать 15 суток? нецензурную брань с приставанием или алкогольное опьянение?
Да они там в Петербурге еще с 50-х годов ничего не стеснялись!
На всякий случай уточню, что $100k - это виртуальная сумма, на которую каждый покупает свои акции. Проиграть или выиграть столько вряд ли получится при всём желании. Реальный выигрыш / проигрыш будет в пределах $10k в год. Для этого разница в резульатах, показанных портфелями участников, должна за год составить 10%, чего не так-то просто достичь.
Я понял, что ты спорить не планируешь. Я, собственно, не конкретно тебе предлагал, я любому желающему.