Я - Хулио

1596
Julio
Дед-душнила
Статистика
Статистика
1596
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-308
  • Постов
    35,546
  • Просмотров
    7,245,993
  • Подписок
    1,596
  • Карма автора
    +50,076
1 1654 1655 1656 1657 1778
  • Mercator @ 01.11.21 

Минимальная сумма пари $100k

Julio @ 01.11.21 

Тогда точно без меня.

На всякий случай уточню, что $100k - это виртуальная сумма, на которую каждый покупает свои акции. Проиграть или выиграть столько вряд ли получится при всём желании. Реальный выигрыш / проигрыш будет в пределах $10k в год. Для этого разница в резульатах, показанных портфелями участников, должна за год составить 10%, чего не так-то просто достичь.

Я понял, что ты спорить не планируешь. Я, собственно, не конкретно тебе предлагал, я любому желающему.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    77/94
    + 2
  • Аааа, извини, значит просто неверно понял тебя про минимальную сумму.

Ладно, а 2% гандикапа за что?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    12270/13036
    + 0
  • Julio @ 01.11.21 

Ладно, а 2% гандикапа за что?

Так как в моем мире рынок эффективен и какие акции ни покупай, доход получишь одинаковый, то получается, что я ожидаю одинакового результата и от твоей стратегии и от снп500. Чтобы при таких вводных получить материальную заинтересованность от пари, я и прошу гандикап. Без него мне спорить неинтересно.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    78/94
    + 1
  • Mercator @ 01.11.21 

Так как в моем мире рынок эффективен и какие акции не покупай, доход получишь одинаковый

Подожди, как же так?

В 1998 году я купил акции GM по 70 долларов за акцию, а в 2011 году получил 0.

Эффективность инвестиций = минус 100%

Еще были акции Истман Кодак и акции Дельта Аир Лайнз , с такой же эффективностью.

А ты пишешь - "доход одинаковый", как же так?

Это раз.

А два - так и я могу написать - так как я получу гораздо больше дохода, если не буду участвовать с тобой в пари, то для того, чтобы получить заинтересованность  от пари, я прошу гандикап в 10% Без него мне нет смысла спорить.

Не слишком ли это пафосно свою заинтересовать в пари закладывать в его результате?

Понятно, хозяин - барин, не хотите не спорьте.

Но что-то мне подсказывает, что на таких условиях ты найдешь ноль желающих

ТЕМА ЗАКРЫТА
    12271/13036
    + 1
  • Julio @ 01.11.21 

В 1998 году я купил акции GM по 70 долларов за акцию, а в 2011 году получил 0.

Эффективность инвестиций = минус 100%

Еще были акции Истман Кодак и акции Дельта Аир Лайнз , с такой же эффективностью.

А ты пишешь - "доход одинаковый", как же так?

Так я и говорю "в моем мире". В мире тех, кто считает, что доход разный и можно выбрать акции, которые отстанут от рынка (ты их привел), а значит, остальные акции рынок обгонят, так вот, в вашем мире можно обогнать снп500. Собственно, я и предлагаю заработать на этом умении. Ваш гандикап - это ваша способность обгонять рынок. Мой гандикап - 2% в год. Вот и предлагается каждому сыграть в плюсовую игру (с точки зрения каждой из сторон).

Julio @ 01.11.21 

Не слишком ли это пафосно свою заинтересовать в пари закладывать в его результате?

Причем тут пафос? Я предлагаю пари на деньги, только и всего. И выставляю интересный мне коэффициент, как оно принято в любом пари.

Julio @ 01.11.21 

Понятно, хозяин - барин, не хотите не спорьте.

Но что-то мне подсказывает, что на таких условиях ты найдешь ноль желающих

Ноль, значит ноль. Но уже два раза спорил.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    79/94
    + 0
  • Ну ты же понимаешь, что если найдется умелый чувак,то ты проиграешь ему в одну калитку?

Если не секрет - зачем ты заключаешь тогда такое пари?

Захочешь потом вложиться в этого парня или что?

Почему спорил Баффет, мне понятно. Он ведь спорил не потому, что "невозможно обогнать рынок" , т.к. сам же его обгонял и обгоняет.

Он спорил чтобы доказать = современная система комиссионных, забираемых хедж фондами настолько ужасна, что нет никакого смысла в них вкладываться (а лучше вкладываться в акции Беркшир Хатавей), ну собственно и доказал..... не без везения правда.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    12272/13036
    + 0
  • Julio @ 01.11.21 

Ну ты же понимаешь, что если найдется умелый чувак,то ты проиграешь ему в одну калитку?

Ну и отлично. Зато смогу потом пересмотреть свои заблуждения насчет эффективности рынка и наживать как это сделал он.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    80/94
    + 3
  • К недавнему вопросу об отъезде из РФ.

Вот резануло прям вчера - весь мир празднует Хеллоуин.

А Россия (Москва?) обсуждает 10 месяцев блогеру и модели за фотки на фоне ХХС.

Странно, что Хеллоуин еще не запретили, он же наверняка оскорбляет чувства каких-то верующих.

Ну, вопрос времени, я думаю.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    12273/13036
    + 5
  • Julio @ 01.11.21 

А Россия (Москва?) обсуждает 10 месяцев блогеру и модели за фотки на фоне ХХС.

Я бы вот с интересом посмотрел на голую жопу на фоне мечети в Саудовской Аравии. Точнее на реакцию. Жопа-то нафиг мне сдалась.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    112/137
    + -18
  • mikado @ 01.11.21 

Я бы вот с интересом посмотрел на голую жопу на фоне мечети в Саудовской Аравии. Точнее на реакцию. Жопа-то нафиг мне сдалась.

1. Ты действительно хочешь чтобы у нас было как в Саудовской Аравии?  В таком случае я уже могу тогда закидывать камнями твою мать, сестру, жену или дочь когда увижу их на улице с неприкрытой головой или хоть с одним сантиметром неприкрытой ноги?

Или мы все-таки = светское государство, считающее таки штуки дикостью, и не желаем брать примеров с Саудовских Аравий?

2. На снимке, за который парню и девчонке дали 10 месяцев реальной тюрьмы, голой жопы НЕ БЫЛО.  Там была провокация , да.  Но никакой порнухи. Погугли - найдешь этот снимок.

Кстати, провокация была в сторону власти(полиции), а не храма. Собственно, именно за это они срок и схлопотали. Думаю, что храм там появился больше для красоты, а точнее - для понимания места. Типа на фоне Красной Площади, но не на фоне храма.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    12274/13036
    + 28
  • mikado, с козырей зашел  

ТЕМА ЗАКРЫТА
    81/94
    + 3
  • Julio @ 01.11.21 

предполагаю, что описанная мной стратегия позволяет выигрывать у индекса 7 раз из 10.

Во время слива рынка , который часто большим гепом в прежних лидерах случается , будет ударного размера лось по этой стратегии ... 

Впрочем , не слишком далеко от старта тренда вполне может работать ...

Ps 

Купленные акции AOL ,Kodak , IBM  былых высот не достигали , так что , не выскочил вовремя из "лидера" - навсегда потерял деньги ... На рынке это работает только так... И лебедь не особо редкое событие...

ТЕМА ЗАКРЫТА
    128/207
    + 1
  • Julio @ 01.11.21 

провокация была

Так провокация таки была? Ну и что они хочут? Чтобы их по головке погладили, умилились? Или пальчиком погрозили?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    113/137
    + -26
  • да-да-да.

"Эта сучка сама виновата, что ее изнасиловали. Нехер было в короткой юбке ходить и кофте с декольте"

Ты все-таки фотку сначала посмотри, что там было. А потом скажи - эта фотка достойна 10 месяцев тюрьмы или не достойна.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    12275/13036
    + 19
  • vfadeev1986 @ 01.11.21 

Во время слива рынка , который часто большим гепом в прежних лидерах случается , будет ударного размера лось по этой стратегии ... 

Впрочем , не слишком далеко от старта тренда вполне может работать ...

Ps 

Купленные акции AOL ,Kodak , IBM  былых высот не достигали , так что , не выскочил вовремя из "лидера" - навсегда потерял деньги ... На рынке это работает только так... И лебедь не особо редкое событие...

Меркатор же написал ALL-Time статистику

ТЕМА ЗАКРЫТА
    12276/13036
    + 0
  • Julio @ 01.11.21 

"Эта сучка сама виновата, что ее изнасиловали. Нехер было в короткой юбке ходить и кофте с декольте"

Вот это совсем не к месту.

Julio @ 01.11.21 

эта фотка достойна 10 месяцев тюрьмы или не достойна.

На мой взгляд хватило бы и 15 суток с общественно-полезными работами. А так все вопросы к российскому суду, самому гуманному суду в мире, адвокатам и прокуратуре.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    114/137
    + -14
  • mikado @ 01.11.21 

На мой взгляд хватило бы и 15 суток с общественно-полезными работами. А так все вопросы к российскому суду, самому гуманному суду в мире, адвокатам и прокуратуре.

За что?

Порнухи не было.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    100/125
    + 4
  • жду-недождусь, когда начнут наказывать за недостаточный кругозор: таблицу квадратов не знаешь - 10 месяцев тюрьмы. Моцарта от Шопена не отличаешь - электрический стул. Во заживем сразу.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    71/97
    + 2
  • mikado @ 01.11.21 

Присоединяюсь к вопросу "за что?"

Чтобы тебе было легче отвечать, сразу напишу, что отметая все статьи , которые явно не имеют отношение к делу (распространение наркотиков, неподчинение требованию представителя власти, создание помех движению ощественного транспорта  и т.д.)   норма в качестве административного ареста может быть применена по случаю:

- . Мелкое хулиганство, то есть нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной бранью в общественных местах, оскорбительным приставанием к гражданам, а равно уничтожением или повреждением чужого имущества,  (ст. 20.1 КОАП)

- появление в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения (ст. 20 .21 КОАП)

Итого, какую статью мы им припишем, чтобы дать 15 суток?  нецензурную брань с приставанием или алкогольное опьянение?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    12277/13036
    + 7
  • Да они там в Петербурге еще с 50-х годов ничего не стеснялись!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/35
    + 12
1 1654 1655 1656 1657 1778
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.