Блин из-за сообественного идиотизма вылетел в дипитм турнира по 55. Я сделал 3бет с АК и чувак заколил 3бет на 1\4 стека и изи поймал борд QJ9. Меня настолько взбесил этот колл 3бета, что я поставил непонятный сбет, пришлось доставлять на аи и мне конечно показали сет девяток. (плохо еще то, что я уже 3 миллиарда раз писал про тильт из-за полного идиотизма оппов, но все равно ничего с этим не делаю.)
Хотя можно было спокойно сыграть чек-пас и сохранить хороший стек.
Зато хотя бы есть первый итм после перерыва в онлайн-покере. И мне нравится то, что я достаточно уверенно себя чувствую, с игрой все норм, некоторые тильт моменты убрать, улучшить игру в олл-инах хотя бы чуть-чуть, и все будет ок
Еще я начал играть более дешевые турниры, и разница в полях конечно феноменальная. Первое время я увидел такие раздачи в 26 фризаутах и 10-ребайниках, которые не видел уже очень давно. Просто так смешно тебе фишки дарят:) В связи с тем, что БР сейчас не такой большой, хочу иметь большой запас прочности и не буду играть турниры дороже 100 фризаутов и 20+Р (за редчайшим исключением буду добавлять 163 фризы и несколько мажорсов по воскрсеньям)
спасибо огромное)