Я - Хулио

1595
Julio
Дед-душнила
Статистика
Статистика
1595
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-279
  • Постов
    35,546
  • Просмотров
    7,249,518
  • Подписок
    1,595
  • Карма автора
    +50,080
1 1651 1652 1653 1654 1778
  • StarPomLom @ 31.10.21 

мой вариант - биг фарма лобби. Как узнать, кто прав?

На мой взгляд , просто планета поделится на запрививочные и антипрививочные страны .... А потом история рассудит, кто прав ...

ТЕМА ЗАКРЫТА
    124/207
    + 0
  • StarPomLom @ 31.10.21 

pchel, а мой вариант - биг фарма лобби. Как узнать, кто пра

StarPomLom, люди подделывают сертификаты и рисуют куаркоды там, где есть государственный контроль, а тут предложение бесконтрольной самостоятельной выдачи аусвайсов. По-моему ответ очевиден.

Но теория заговора, конечно, звучит притягательнее))

а вообще,жду этих тестов в свободной продаже- я буду в первых рядах покупателей.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/64
    + 0
  • Leo_Manowar @ 31.10.21 

А какова доля умерших от всех вакцинаций, а не от побочек? И установлена ли связь между смертями и вакциной? Умереть можно от тысячи других причин.

Это и есть смерти от вакцинаций, указано общее число побочных эффектов и из них 2,1% смертей

По поводу установления связи, система VAERS была создана много лет назад, в год было несколько десятков случаев смертей от вакцин, а сейчас 17к, связь по- моему очевидна.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/49
    + -2
  • Leo_Manowar @ 31.10.21 

А какова доля умерших от всех вакцинаций, а не от побочек? И установлена ли связь между смертями и вакциной? Умереть можно от тысячи других причин.

Reports of death after COVID-19 vaccination are rare. More than 414 million doses of COVID-19 vaccines were administered in the United States from December 14, 2020, through October 25, 2021. During this time, VAERS received 9,143 reports of death (0.0022%) among people who received a COVID-19 vaccine. FDA requires healthcare providers to report any death after COVID-19 vaccination to VAERS, even if it’s unclear whether the vaccine was the cause.

разные данные почему-то, но мы сравниваем без прививки и с ней, тут шанс в сотни раз меньше умереть

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/10
    + 9
  • vfadeev1986, такой упрощенный подход к ситуации не имеет никакого смысла, поскольку не дает никаких решений. 

Если бы предположение Пчела было верно, то не составляло бы никакого труда привести обоснование, типа "вот тут тогда-то мы делали то-то, получилось се-то, люди повели себя так-то, вот данные, такой подход не работает, проблемы такие-то, придумайте что-то получше". Но вот уже год наблюдается полное молчание на этот счет. Помимо молчания, наблюдается настойчивая пиханина вакцин, как манны небесной, а все, кто имеет хоть что-то против - враг. Ожидать в таких условиях воодушевленное рвение вакцинироваться со стороны населения просто глупо. При этом сама же власть подрывает остатки доверия к себе, и, что еще ужаснее - к науке.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    68/97
    + 0
  • nbcommunist @ 31.10.21 

Это и есть смерти от вакцинаций, указано общее число побочных эффектов и из них 2,1% смертей

По поводу установления связи, система VAERS была создана много лет назад, в год было несколько десятков случаев смертей от вакцин, а сейчас 17к, связь по- моему очевидна.

Вакцинаций 400 млн, смертей 17к, посчитать не сложно

ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/10
    + 1
  • pchel @ 31.10.21 

StarPomLom, люди подделывают сертификаты и рисуют куаркоды там, где есть государственный контроль, а тут предложение бесконтрольной самостоятельной выдачи аусвайсов. 

Но теория заговора, конечно, звучит притягательнее))

а вообще,жду этих тестов в свободной продаже- я буду в первых рядах покупателей.

Тесты кстати у нас уже продаются, стоят конечно не 2 евро, но при желании купить можно

ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/49
    + 0
  • pchel, о том и речь: если дать людям простое понятное решение, они будут им пользоваться. Почему этого не происходит - вопрос открытый.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    69/97
    + 0
  • thepazdk @ 31.10.21 

Вакцинаций 400 млн, смертей 17к, посчитать не сложно

Это было бы крайне умным утверждением, если бы привитые не болели бы и не умирали. Ах какая незадача, они и болеют и умирают.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/49
    + 1
  • Ну у лео вопрос был про смерть от вакцинации 

ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/10
    + 1
  • thepazdk @ 31.10.21 

Ну у лео вопрос был про смерть от вакцинации 

Извини, понял так, что ты считаешь что это мало)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/49
    + 0
  • nbcommunist @ 31.10.21 

Насколько выросло количество вакцинированных людей в мире?

мне кажется минимум на два порядка.

я тоже считаю, что летальные исходы есть- но 2%…похоже, что

В РФ 40 млн вакцинированных за год. Где 800к трупов?

upd 

а, если мы говорим про 2.1% от побочек, которых, как тут выше указали, по данным Аргентины 0.65% то цифра может и реальна

ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/64
    + 0
  • StarPomLom @ 31.10.21 

такой упрощенный подход к ситуации не имеет никакого смысла, поскольку не дает никаких решений. 

Естественный отбор - тоже вариант решения ... По сути, испанка в начале XX века закончилась именно в результате  него ( то есть , умерло большинство  тех,  для кого эта инфекция была тяжёлой , потомки переживших эпидемию унаследовали генетическую устойчивость к этой версии гриппа ).... Пока что , цифры летальности короновируса и вакцин от него выглядят сопоставимыми величинами ... Так что , вариант "положить болт на эпидемию", как в Абхазии поступили , выглядит вполне разумным вариантом ...

ТЕМА ЗАКРЫТА
    125/207
    + -2
  • В РФ 40 млн вакцинированных за год. Где 800к трупов?

Ты что- то совсем неправильно считаешь. Еще раз, в США на несколько сотен миллионов вакцинаций 17к смертей и около 25к инвалидностей. У нас вакцинировано около 40% населения, т. е условно 60 млн уколов, т.е. умерших должно быть в несколько раз меньше. Это если Спутник действует также как условный Пфайзер, в чем я сомневаюсь, тут надо глубже изучать вопрос

ТЕМА ЗАКРЫТА
    41/49
    + 0
  • pchel @ 31.10.21 

РФ 40 млн вакцинированных за год. Где 800к трупов?

Убыль населения 1 млн за год ...  Официальные данные ...

Ну и исходя и цифр из Аргентины , трупов от вакцины должно быть немного поменьше ... Около 300 000 ... Впринципе , отзывы родственников тех , чьи родственники после укола на тот свет ушли , в сети можно найти ...

ТЕМА ЗАКРЫТА
    126/207
    + -7
  • nbcommunist, ну так давай статистику где сравним долю умерших вакцинированных на 100к человек например( от ковида и непосредсвенно последствий вакцинации) и долю умерших от того же ковида только не вакцинированных

и да вот тут еще почитай https://vaers.hhs.gov/data/dataguide.html

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 2
  • nbcommunist @ 31.10.21 

Это доля от случаев побочек, 2,1% это смерти

Также есть веселая графа инвалидность, таких случаев еще больше

Я вот об этой цифре

ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/64
    + 0
  • vfadeev1986, "кто сильнее - тот и прав" - тоже вариант решения. Только общество когда-то пришло к выводу, что есть вариант получше.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    70/97
    + 0
  • https://www.thelancet.com/journals/lancet/article/PIIS0140-6736(21)02316-3/fulltext

https://pikabu.ru/story/kakoy_shans_u_vaktsinirovannogo_umeret_ot_posleduyushchego_zarazheniya_covid19_8580696

ТЕМА ЗАКРЫТА
    49/51
    + 0
  • nbcommunist @ 31.10.21 

Тесты кстати у нас уже продаются, стоят конечно не 2 евро, но при желании купить можно

https://www.eapteka.ru/goods/id494285/

15 евро за тест, пока это слишком дорого.Но спасибо, не знал, буквально на прошлой неделе они бы очень пригодились- ребенок заболел, пришлось сутки ждать «экспресс» пцр.

vfadeev1986 @ 31.10.21 

Убыль населения 1 млн за год ...  Официальные данные ...

Ну и исходя и цифр из Аргентины , трупов от вакцины должно быть немного поменьше ... Около 300 000 ... Впринципе , отзывы родственников тех , чьи родственники после укола на тот свет ушли , в сети можно найти ...

Прошлый год, избыточная смертность 500к, никаких вакцин.Для чистоты эксперимента, нужно еще рождаемость учитывать, конечно(она тоже падает).

насчет родственников: люди умирают постоянно, часть из них умрет после вакцины. И те, кто потерял родственника, в такой ситуации будут об этом сообщать всем, тогда как привитые без побочек молчат. Короче, «после, не означает вследствие». 

Но и ситуации с оторвавшимся тромбом, из-за стресса вызванного прививкой тоже должны быть.Все сложно, короче.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    41/64
    + 6
1 1651 1652 1653 1654 1778
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.