Я - Хулио

1595
Julio
Дед-душнила
Статистика
Статистика
1595
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-178
  • Постов
    35,546
  • Просмотров
    7,250,871
  • Подписок
    1,595
  • Карма автора
    +50,080
1 1650 1651 1652 1653 1778
  • Julio @ 31.10.21 

Фильм офигенный, но я сломался на половине и заснул

очень затянут. Много статических кадров с загадочной музыкой. Можно было то же самое снять за полтора часа и было бы намного динамичнее. Я смотрел его в кино и устал. Общего восторга не разделяю

ТЕМА ЗАКРЫТА
    88/102
    + 0
  • pchel

Вот видишь: ты можешь быть как угодно образован, но при недостатке информированности делать неверные выводы.

К вопросу ценника - один тест выходит примерно 50 рублей.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    63/97
    + 0
  • StarPomLom, где его можно купить?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/64
    + 1
  • pchel, загугли. Суть моего поста в том, что есть масса комплексных решений, которые игнорируются в угоду одному конкретному, которое (на сегодняшний день) не работает. При этом начинают вкручивать вот это "невежество, антиваксерство" и прочее.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    64/97
    + 1
  • У меня мама 60+ лет переболела ковидом так как мест не было находилась дома три недели и я с ней уколы и все лечение делал ей дома. Понятное дело три недели фул контакт с ней без маски и других средств защиты. В магазин и на улицу надевал всегда маску. Избегал людей чтобы не заразить их. Себе тест так и не делал. Маме делал тест 3 раза. Один "сомнительный" (платный СКА и результат написано сомнительный) другой бесплатный положительный и третий отрицательный через три недели. С врачами общалась она два раза на входе в карантин и на выходе. Ни приезжали ни звонили не интересовались им пох по-моему.оба мы непривитые. И да я так нихера и не почувствовал ковид. Единственное что немного притупилось запахи духов. ВОпрос для чего нам нах такая медецина? Если даже то что они выписали в рецепт я не использовал а колол и давал ей совсем другие лекарства которые посоветовала тётка перенесшая ковид.! Есть подозрение что заразилась она именно в больнице за два дня до плохого самочувствия она ходила к хирургу который принимал людей без маски! Бля не знаю что заставит сделать меня прививку или сходить в больницу!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + -11
  • StarPomLom @ 31.10.21 

pchel, загугли. Суть моего поста в том, что есть масса комплексных решений, которые игнорируются в угоду одному конкретному, которое (на сегодняшний день) не работает. При этом начинают вкручивать вот это "невежество, антиваксерство" и прочее.

Может его не сертифицируют, потому что АББОТТ уже продает похожие тесты за 7$?

https://www.walmart.com/ip/BinaxNOW-COVID-19-Antigen-Self-Test-2-Count/142089281

а в Германии, судя по комментам к этому ролику, уже есть 5 тестов за 5-10 евро.

Он ученый, а не бизнесмен, с чего ты считаешь, что его итоговая оценка в 50 рублей вообще верна?

----

И пусть это не 3500 и 30 минут, а даже 80 рублей и 15 минут - это все-равно невозможно сделать "на ногах". Перед посадкой в общественный транспорт или перед походом в магазин.При этом административные издержки- зашкаливают, тем более в России с ярко выраженной вертикальной иерархией

ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/64
    + 0
  • pchel, с того, что можно субсидировать на гос.уровне работающие решения - для этого, в том числе, и нужно гос-во. Он говорит про себестоимость - она копеечная. И клепать эти тесты можно вагонами. 

Послушай подкаст целиком - там обсуждаются все эти вопросы.

И нет никакой проблемы на входе в кинотеатр получить этот тест, провести его и заплатить за билет на 50 рублей больше.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    65/97
    + -1
  • Это только Путин у нас в космическом скафандре общается с ковидными а нам смертным не положено. Пипец живу в глухомани смотрю в новостях что происходит в городах и СКА истерический смех накрывает они ебанулись там все! И как охеренно нынче быть сельским быдло а не обезумевшим опидаревшим москвичем с кучей мигрантов вокруг пробками ездой на работу и всем этим городским трешем. Все своё натуральное нах вашу еду ваши магазины и все остальное! Большинство городской жизни просто убивает! Даже сигарет норм нету электроники выкинь легкие. Приезжаешь в город чувствуешь себя снежным человеком бля. Продавщицы в хиджабе одни глаза видны пиздец Россия матушка. 2 года типа пандемии страну хер узнаешь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + -12
  • StarPomLom

Еще раз,вопрос не только в стоимости, но и в удобстве тестирования. Если бабушке-контролеру придется елозить по носоглотке каждому посетителю, а потом ждать 15 минут результата, это в любом случае приведет к коллапсу. Но кино не самое важное.Важнее общественный транспорт, продуктовые и тд.И в них это невозможно.

И, повторюсь, - административные издержки такие, что подобное тестирование ВСЕ будут игнорировать. У нас,народу,блять, маску в магазине надеть влом.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/64
    + 4
  • Kovid2020, ты же покерист. Ты на основании короткой дистанции в одну маму делаешь глобальные выводы.

Я был очень скептичен конкретно к Спутнику поначалу, но информация, которую я получил из разных источников, заставила меня поверить в эффективность этой вакцины.

У меня в пяти минутах пешком от дома расположен пункт бесплатной вакцинации. Я пойду туда, как только у меня будет денька три на полежать дома в случае побочки.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    268/283
    + 3
  • pchel, ты не посмотрел подкаст и продолжаешь упорствовать. Ничто не мешает провести тест у себя дома перед выходом из него. Издержки от регулярных локдаунов и нагрузки на медицину несопостовимо выше. На тему того, что люди будут или не будут делать, рассуждать бестолку. Но то, что текущие методы решения проблемы пандемии не работают уже очевидно.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    66/97
    + 1
  • nepridymal @ 31.10.21 

Какие такие подозрения ещё?

В США на данный момент от вакцинации умерло 17 тысяч человек. Это вполне официальные цифры, собираются государственной системой VAERS. Для любой вакцины это чудовищные показатели смертности. Как только массовый психоз схлынет, компании Пфайзер и Модерна завалят исками.

Статистику можно посмотреть здесь https://www.medalerts.org/vaersdb/findfield.php?VAX=(COVID19)&PRECISION=2&UNIFORMONSET=&TABLE=ON&GROUP1=CAT&TSORT=up

ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/49
    + -5
  • DanilaKa @ 31.10.21 

Было же 2 года, уже 5..через 5 скажем посмотрим что будет через 10. А там смело можно показывать сколько вакцинированых умерло за 10 лет просто цифра будет точно больше миллиона по всей планете и такие как ты будут бегать и радостно ей размахивать... Ну теперь которые ковид переживут..

У кого было 2 года, у меня? Если нет, зачем ты мне это говоришь?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/49
    + 0
  • Kovid2020 @ 31.10.21 

Продавщицы в хиджабе одни глаза

Вообщем , да ... Причем , продавцы в городах тоже , боятся не вируса , а штрафа ( увидят без маски - оставят без зарплаты )... Планета Плюк теперь теперь в большинстве городов Земли ...

ТЕМА ЗАКРЫТА
    122/207
    + 1
  • nbcommunist, верно ли я понимаю, что на дистанции 800К+ человек умерло 2,1% именно от вакцинации?

Извини, не могу в это поверить.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    269/283
    + 0
  • Leo_Manowar @ 31.10.21 

nbcommunist, верно ли я понимаю, что на дистанции 800К+ человек умерло 2,1% именно от вакцинации?

Извини, не могу в это поверить.

Это доля от случаев побочек, 2,1% это смерти

Также есть веселая графа инвалидность, таких случаев еще больше

ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/49
    + -4
  • StarPomLom, я специально скрин прикрепил- в германии цена теста в рознице уже 1-2 евро.И все-равно, почему-то не вводят предложенный сценарий. Хотя это субсидировать для них не проблема. 

мой вариант- административные издержки. Те, кто пытались внести улучшения в привычную систему в которой участвует хотя бы 1к человек, понимают сложность задачи.Что уж говорить об УСЛОЖНЕНИИ алгоритма и ухудшении качества его работы, да ещё в масштабах страны.Поученные издержки в стоимости теста покажутся копейками…

ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/64
    + 0
  • nbcommunist @ 31.10.21 

Согласно официальной статистике из Аргентины , 

госпитализации требуется примерно  каждому 150му (0.65%) , проколотому спутником :

https://lentachel-ru.turbopages.org/lentachel.ru/s/news/2021/10/27/rossiyskiy-sputnik-v-okazalsya-liderom-sredi-vaktsin-po-pobochnym-effektam-v-argentine.html?utm_source=yxnews&utm_medium=mobile&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews%2Fstory%2FRossijskij_Sputnik_V_okazalsya_liderom_sredivakcin_popobochnym_ehffektam_vArgentine--7270fb0670bdab1c1cc09faa40dc963c

При введении инъекции в РФ , это будут летальные исходы , медицины в РФ почти нет, особенно экстренной ...

ТЕМА ЗАКРЫТА
    123/207
    + -6
  • pchel, а мой вариант - биг фарма лобби. Как узнать, кто прав?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    67/97
    + 1
  • nbcommunist @ 31.10.21 

А какова доля умерших от всех вакцинаций, а не от побочек? И установлена ли связь между смертями и вакциной? Умереть можно от тысячи других причин.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    270/283
    + 1
1 1650 1651 1652 1653 1778
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.