Между завтра и вчера

233
Статистика
Статистика
233
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-302
  • Постов
    7,118
  • Просмотров
    977,810
  • Подписок
    233
  • Карма автора
    -1,901
1 165 166 167 168 356
  • Iplay2win @ 17.3.2016
    Вообще ненавижу, когда ждешь курьерскую доставку. Часто когда оформляю заказ, прошу, чтобы курьер позвонил мне за полчаса до приезда. Чтобы можно было катать и не парится, знать когда ожидать приезда и не тратить часы впустую. Звонят в лучшем случае через раз.

все очень просто. Сначала они звонят в домофон. Ты катаешь, не подоходить. ПОтотм они звонят на мобилу, ты говоришь - ну я же просил позвонить за 20 минут? Хорошо-хорошо, я сейчас максимально быстро как смогу закончу работу, но минут 10 придется подождать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/30
    + 2
  • И все это время сидишь и корчишься от голода.

Хотя это я обычно еду заказываю, вдруг тут имеется в виду что-то другое?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/48
    + 0
  • Dendrover, у меня один раз даже на мобилу не позвонили и уехали, а один раз когда я сказал, что минут 10 придется ждать они сказали что не могут ждать и у них горят заказы и уехал тоже. Понятно, что потом можно здесь не заказывать, но кому от этого легче?
    А когда говоришь хули не позвонили за 30 минут - пару раз говорили, что им тупо не сказали и нигде в комментах не написали (и так и было, те диспетчер дура).
    Кароче сфера обслуживания в России просто вся - это каменный век, мы никогда не будем цивилизованной страной с высоким уровнем жизни, пока у нас будут так работать общепиты, курьерская доставка, банковская сфера и всё всё всё остальное вот так. Тут даже не в экономике дело, а в том, как люди свою работу выполняют.
    Процитирую одну улышанную фразу препода из вуза:

"Молодой человек на последней парте! Да, да - Вы! Что вы делаете? Играете в крестики-нолики?? Потому у нас и работники такие в России, что вместо работы играют в крестики-нолики"

Понятно, что студент - не наемный работник, но суть, думаю, ясна.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1898/3672
    + 3
  • D1sa, не, не, я еду сам готовлю всегда. Заказываю иногда доп еду - типа суши, пиццу или пирог какой-нить))) Ну это пару раз в месяц наверное. Фастфуд вообще никакой не ем и говном не питаюсь. Хотя иногда слабину даю конечно
    Я имел ввиду заказ техники какой-нить например из интернет-магазина, когда диапозон времени доставки несколько часов, а не один час, как в случае доставки хавчека
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1899/3672
    + 2
  • Iplay2win @ 18.3.2016
    D1sa, не, не, я еду сам готовлю всегда.

ЗАВИДУЮ

Я заказываю воду питьевую домой, у них там тоже интервал доставки 3 часа. Обычно заказываю на после 12 дня, ведь тру покерист утром спит. И если доставка в субботу, то чувакам вообще насрать, что у меня там после 12 написано. Звонят В ДВЕРЬ в 9-10 утра.

Ну я звонок дверной отключила, чо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/48
    + 3
  • Хз,у меня как то получше с этим. Заказываю всю еду из рестиков через деливири клаб, постоянно звонят, предупреждают, приезжают вовремя. Правда я не заказываю из шарашек непонятных, мб поэтому кач во обслуживания соотв лучше.
    Iplay2win @ 18.3.2016
    я еду сам готовлю всегда

ужс. Не, у меня правило - пока бабки есть, гвоздя в стену не вобью.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/30
    + 1
  • D1sa, а чего фильтр для воды не купишь? Или покупная питьевая полезнее считаешь? Я вот хз если честно, не знаю какую основу они там брали и как очищали. Я вообще много-много лет пил только воду, привезенную с родника на даче (она 100км от города). Причем ее все равно кипятил. Но там есть минус, что песок на дне всегда, ну и раз он есть, то и определенная взвесь в самой толще воды, когда чуть встряхнется стакан/кувшин.
    Сейчас уже несколько месяцев назад перешел на фильтр от Herbalife, наливаю холодную из под крана. Зато кипятить не надо.
    Хотя некоторые вообще без всего просто воду из под крана пьют и даже не кипятят и не парятся, но я так не могу)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1900/3672
    + 0
  • Dendrover, хм, забавно, как раз хотел как-нить попробовать заказать еду из рестика с помощью этой системы. Оказывается он а и в Москве работает.

Не, у меня правило - пока бабки есть, гвоздя в стену не вобью.

Не, я не из-за этого готовлю сам. Мне вообщем то вообще похуй сколько еда стоит, я не смотрю на ценник никогда, когда выбираю. дело в том, что еду, к-ую ты закажешь - ты не знаешь из чего готовили и как. И что немаловажно как ее хранили. Ревизорро смотришь?) Там почти везде грубые нарушения на кухнях.
    Ну и например, я жареную еду почти не ем, с некоторых времен отказался и сейчас вообще практически все готовлю ТОЛЬКО в мультиварке, либо на пару, либо (что чаще) тупо наливаю воду и тушу в ней. Да, примитивно часто и однообразно и не так вкусно. Зато полезно, вернее не вредно.
    Вред итак здоровью наносится, например когда зависнешь на куражах ну и в целом экология и тд. Те где могу - стараюсь для здоровья получше условия создать.
    Ну и при желании с помощью той же мультиварки очень разные блюда готовить, но мне, как оказалось, лень))) Но я думаю это изменится скоро, когда меня начнет тошнить от вареной куриной грудки/цыпленка и отваренного риса/макарон/гречи.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1901/3672
    + 3
  • Я покупала разную воду, не могу пить ничего, кроме вот найденной доставочной, она супер-вкусная (я литра 2 в день выпиваю чистенькой). С фильтрами туговато,тем более на съемной квартире не хочу заморачиваться.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/48
    + 0
  • D1sa, ну я имел ввиду не те фильтры, что на кран ставятся, а фильтры-кувшины со сменными картриджами. Сейчас вот этим пользуюсь, не знаю как там с очисткой, насколько преувеличено, но на вкус вода очень даже ничего, картридж раз в 3 месяца меняется.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1902/3672
    + 0
  • Еще скинули забавное видео)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1903/3672
    + 5
  • Аааааа, у меня была такая банка, все равно недостаточно вкусная вода получалась. Казалось, что толку нет от фильтра, вода невкусная и отдает непонятно чем.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/48
    + 0
  • Вода же сама по себе безвкусная. А вкус это уже примеси. Можно чуть сока лимона в воду вылить. Вот и будет вкус
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/66
    + 4
  • D1sa, ну у меня после моего кувшина гербалайфского никакого запаха нет и на цвет абсолютно прозрачная.
    А так зачем вкус в воде? Я вообще просто воду пью безо всего, только утром чай, а так в течении дня обычную воду. Иногда соки свои с дачи
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1904/3672
    + 2
  • а у нас в городе есть колонки, там самая классная вода , можно пить и из-под крана если прокипятить, а вот после фильтра вода становится безвкусная и чай и кофе теряют свои вкусовые нотки
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/22
    + 0
  • А у нас в городе есть "ларьки" чистой воды, вода прям действительно вкусная по сравнению с тем, что с крана. Ну и это повод для того что бы выйти из дома xD
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/10
    + 1
  • Я не знаю, как объяснить вкус воды, муж тоже не замечает разницы. А я вот замечаю. Бутылированная вода из супермаркетов какая-то пресная, если можно так выразиться. Фильтрованная вода из ларька отдает фильтром или еще чем-то. У воды из крана вкус каких-то очистительных штук и грязных труб. Вода из колодцев или родников (типа как на даче в детстве) имеет такой совершенно особенный вкус свежести. А вода из бюветов в черте города отдает канализацией.

Чуть лучше у меня воспоминания о пользовании таким фильтром, как ты говоришь. Но я тогда не пила воду литрами, мы на ней в основном готовили. Помню, что иногда находила привкус угольного фильтра этого.

И только одна вода, которую я заказываю домой в 19-литровых бутлях, не обладает никакими вкусами или запахами.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/48
    + 7
  • хм, ты меня в раздумья загнала, попозже отвечу, пока куражим со сваггером)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1905/3672
    + 1
  • Всё-таки мне кажется я влюблен в неё. Очень красивая женщина.

eb31a515864635b1ae744a80b7cb8b1a.png

Я смотрю она тоже опробовала горку Великолужский мясокомбинат)))

678439fbbf64217c16ffe44db7cee9c2.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1906/3672
    + 1
  • держите меня семеро!

13f223aee7fe27db3361e35a2c3b4ee3.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1907/3672
    + 2
1 165 166 167 168 356
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.