Dendrover, хм, забавно, как раз хотел как-нить попробовать заказать еду из рестика с помощью этой системы. Оказывается он а и в Москве работает.
Не, у меня правило - пока бабки есть, гвоздя в стену не вобью.
Не, я не из-за этого готовлю сам. Мне вообщем то вообще похуй сколько еда стоит, я не смотрю на ценник никогда, когда выбираю. дело в том, что еду, к-ую ты закажешь - ты не знаешь из чего готовили и как. И что немаловажно как ее хранили. Ревизорро смотришь?) Там почти везде грубые нарушения на кухнях.
Ну и например, я жареную еду почти не ем, с некоторых времен отказался и сейчас вообще практически все готовлю ТОЛЬКО в мультиварке, либо на пару, либо (что чаще) тупо наливаю воду и тушу в ней. Да, примитивно часто и однообразно и не так вкусно. Зато полезно, вернее не вредно.
Вред итак здоровью наносится, например когда зависнешь на куражах ну и в целом экология и тд. Те где могу - стараюсь для здоровья получше условия создать.
Ну и при желании с помощью той же мультиварки очень разные блюда готовить, но мне, как оказалось, лень))) Но я думаю это изменится скоро, когда меня начнет тошнить от вареной куриной грудки/цыпленка и отваренного риса/макарон/гречи.
все очень просто. Сначала они звонят в домофон. Ты катаешь, не подоходить. ПОтотм они звонят на мобилу, ты говоришь - ну я же просил позвонить за 20 минут? Хорошо-хорошо, я сейчас максимально быстро как смогу закончу работу, но минут 10 придется подождать.