Футбол: Флуд. Обсуждение ставок.

18
Статистика
Статистика
18
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3856
  • Постов
    6,634
  • Просмотров
    382,913
  • Подписок
    18
  • Карма автора
    +7,751
1 165 166 167 168 332
  • Тарас @ 2.10.2013
    dimonpaxan, Ты наверное Велбека имеешь ввиду, а не Фабрегаса?)

я имел в виду ван перси, хотя какая разница).
    Ответить Цитировать
    83/132
    + 0
  • про фабрегаса согласен, я вообще считая что вильяну повезло когда он счет сравнял )))))))
    Ответить Цитировать
    79/462
    + 0
  • И добавлю- гигс кондом старый.
    Ответить Цитировать
    84/132
    + 0
  • dimonpaxan @ 2.10.2013
    Как можно выиграть у манчестера который с 7 минуты до 92 нанес 1 удар по воротам (фабрегас) когда судья не назначает 100% пенальти , манчестер забивает халяву с аута который должен быть в пользу шахтера, когда капитану шахтера наступают на ногу и срывают бутсу - судья не видит , все накладки с прямой ногой манчестера мимо кассы, вратарь манчестера берет пасы от защитника- и нихуя, вратарь манчестера берет в руки мяч за пределами штрафной и нехуя! Что я вообще за хуй...ю только что смотрел!!!!
    ЗЫ Шахтер поздравляю с ничьей с этим говном! Судейство-пиздец полный!

я думал только недокомментатор на футбол+ такую чушь может говорить, уж прости. неужели "боление" за команду может так затмевать рассудок? там не было пенальти, тейшейра начал падать :
    1) до того как до него дотронулись, это было четко видно из миллиона повторов
    2) он начал падать так, как будто его ударили по правой ноге, а не по левой, там чистейшей воды симуляция, хотя контакт с ногой и был, да. но опять таки, он был уже после того, как он начал заваливаться

прямой ногой, в особенности с моментом хюбшмана и то ли валенсии, то ли эвра - оба летели друг в друга, свиснули, кстати, штрафной в пользу ШД

когда дарья не смог выполнить прострел в конце, и зацепился за ногу уелбека - это вообще обоссаться можно. комментатор чуть на говно не изошел, что уелбек "сбил/зацепил" дашу, а тот просто бежал сзади, даже не выставляя ноги вперед, срна тупо сам о него зацепился.

ШД как и их болельщики в последнее годы привыкли и приучили всех к, мягко говоря(ОЧЕНЬ мягко говоря), неадекватному судейству в ЧУ, и потом все, начиная от игроков и луческу и заканчивая болелами с ума сходят, когда в европе вас судят не так как у нас. привыкать надо, что не ведутся судьи на ваши симуляции и выпрашивания. это вам не годулян и не товарищ вакс.

п.с. я вообще не хочу устраивать холи-вары тут на форуме, просто реально удивило, что, вроде как адекватный человек возмущается в таком ключе в ситуации, где адекватный человек возмущаться не должен. пис)
    Ответить Цитировать
    95/161
    + 1
  • ZverMe @ 2.10.2013
    про фабрегаса согласен, я вообще считая что вильяну повезло когда он счет сравнял )))))))

dimonpaxan @ 2.10.2013
    я имел в виду ван перси, хотя какая разница).

dimonpaxan @ 2.10.2013
    И добавлю- гигс кондом старый.

Сычев зря в Марсель переходил...
    Ответить Цитировать
    408/567
    + 1
  • взял дк и днепр на завтра )
    Ответить Цитировать
    80/462
    + 0
  • ZverMe @ 2.10.2013
    взял дк и днепр на завтра )

Как ДК щас вообще смотрится? а то чет по результатам совсем печально...тоже подумываю против Рапида цепануть
    Ответить Цитировать
    93/260
    + 0
  • Commandos83 @ 2.10.2013
    Как ДК щас вообще смотрится? а то чет по результатам совсем печально...тоже подумываю против Рапида цепануть

дк смотрится так, как будто блохина сливают во всю) но я застал одну игру рапида в этом году, их должны в четверть ноги выносить)
    Ответить Цитировать
    81/462
    + 0
  • NUMBAONe я не ставилна этот матч, скажу более я ставил в прошлом матче против шахтера - но то что ты написал - бред. Контакт с ногой был как раз м момент заваливания - посмотри повтор, На бутсу ссади наступили срне - боковой стоял на морозе я не про тот момент когда срна не подал там действительно была симуляция к чему ты этот момент привел в пример я х-з я про то когда у него бутса слетела в районе на подступах к штрафной возле бокового - главный тоже молчал когда ему на ногу наступили , боковй совсем отморозился и когда уже слетела и ослу стало ясно что на ногу наступили главный свистнул!
    Прямой ногой первый шел игрок манчестера в твоем примере, Потом две тупо накладки без внимания. Про пас вратарю и как вратарь взял в руки мяч стоя в штрафной а мяч был явно не в штрафной я молчу. Я еще не сказал до этого как мячь за линию вышел и вратарь его за линией взял ты конечно тоже это не видел- да ну ладно).
    NUMBAONe @ 2.10.2013
    ШД как и их болельщики в последнее годы привыкли и приучили всех к, мягко говоря(ОЧЕНЬ мягко говоря), неадекватному судейству в ЧУ, и потом все, начиная от игроков и луческу и заканчивая болелами с ума сходят, когда в европе вас судят не так как у нас. привыкать надо, что не ведуться судьи на ваши симуляции и выпрашивания. это вам не годулян и не товарищ вакс.

ну а про это я вообще молчу как сурки тянули столько лет динамо , извини я не фанат шахтера и особо не замечал чтобы шахту так тянули как вас в ЧУ , но когда динамо пришла пи...да оказывается что шахтер в ЧУ выигрывает потому что шахтер судьи тянут- это просто лол. У шахты два конкурента это сильнейший металл и днепр а у динамо сейчас соперники запорожский металлург чтобы попасть в лигу Европы и меня улыбают болелы киева которые до сих пор видят в шахтере конкурентов). Пока у руля киева будет блоха который обосрался везде где только не тренировал и братья сурки у которых лаве закончилось как только их от кормушки убрали -удачи киеву не видать . А кто смотрел матч то и так все видел как играл шахтер и как играл МЮ.
    Ответить Цитировать
    85/132
    + 0
  • Commandos83 @ 2.10.2013
    Как ДК щас вообще смотрится?

УГ
    Ответить Цитировать
    86/132
    + 0
  • dimonpaxan @ 2.10.2013
    NUMBAONe А кто смотрел матч то и так все видел как играл шахтер и как играл МЮ.

я переключил с баварии на 70й минуте, и те и те играли просто ужасно, даже считая забитый мяч
    Ответить Цитировать
    82/462
    + 1
  • Ювентус походу снова ЛЧ ничками будет брать
    по статистики там вообще тихий ужас...у соперника 6(4) удары...у Юве 25(12)
    Ответить Цитировать
    557/929
    + 0
  • ZverMe @ 2.10.2013
    дк смотрится так, как будто блохина сливают во всю)

блаху некто не сливает- он просто не тренер, вся его тактика и тренировка это перед матчем на свех наорать , зарядить эмоционально и покрикивать весь матч- об этом уже всем известно, нет у него ни комбинаций не наигровок ничего, тип тупо на эмоциях гонит игроков на поле и надеется на лучшее- это все. Если интересно посмотри историю клубов где он потренировал- везде полная жопа, единственно где ему поперло это когда он в плейофе прошел швейцарцев( окуительно сильную сборную), ну и группа там была вообще халява, а в финальной стадии полная ЖОПА- вот и весь блохин.
    Ответить Цитировать
    87/132
    + 1
  • dimonpaxan, интересно, где из моих слов ты понял, что "я вижу ШД конкурентами для Киева", "что шахтер в ЧУ выигрывает потому что шахтер судьи тянут" к чему тут вообще "как играл шахтер и МЮ"

ладно, эти споры - это вечная тема, которая не имеет конца, предлагаю не продолжать дискуссию) я высказал своё мнение, ты своё, все равно каждый останется при своём)

п.с.

dimonpaxan @ 2.10.2013
    Я еще не сказал до этого как мячь за линию вышел и вратарь его за линией взял ты конечно тоже это не видел- да ну ладно).

я, кстати, действительно этого не видел, засмотрелся в симулкаст видимо в тот момент.
    Ответить Цитировать
    96/161
    + 1
  • Тарас @ 2.10.2013
    С хуяли Луческу то лучше Мойеса?

у мойеса аж второй матч был в лиге- солидный чел , не дат не взять) надолго ли в манчестере, наверное до зимы). А луческо тренирует шахтер примерно 3500 дней (но это ниочем )
    Ответить Цитировать
    88/132
    + 0
  • ZverMe @ 2.10.2013
    дк смотрится так, как будто блохина сливают во всю) но я застал одну игру рапида в этом году, их должны в четверть ноги выносить)

видел пару матчей аустрии, говнее говна не найти, газпром не смог их обыграть)
    это еще при том, что газпром сильнее дк раз в несколько.
    ну ладно мы не можем тягаться с бавариями барселонами боруссиями, хуй с ним атлетико - это еще можно понять.
    но регулярный подсос у швайцов, австрияков, бельгийцев и тп (бюджеты которых в разы меньше наших клубов) - это за гранью
    Ответить Цитировать
    254/347
    + 3
  • NUMBAONe @ 2.10.2013
    dimonpaxan, интересно, где из моих слов ты понял, что "что шахтер в ЧУ выигрывает потому что шахтер судьи тянут"

NUMBAONe @ 2.10.2013
    ШД как и их болельщики в последнее годы привыкли и приучили всех к, мягко говоря(ОЧЕНЬ мягко говоря), неадекватному судейству в ЧУ

все ладно давай закроем эту тему тут как бЭ про ставки а про болелов это в соседней ветке форума.
    Ответить Цитировать
    89/132
    + 2
  • dimonpaxan @ 2.10.2013
    он просто не тренер, вся его тактика и тренировка это перед матчем на свех наорать , зарядить эмоционально и покрикивать весь матч- об этом уже всем известно, нет у него ни комбинаций не наигровок ничего, тип тупо на эмоциях гонит игроков на поле и надеется на лучшее- это все.

если не знать про кого написано, то напомнило мне одного российского тренера
    Ответить Цитировать
    126/158
    + 3
  • Katok77 @ 3.10.2013
    если не знать про кого написано, то напомнило мне одного российского тренера

?)
    Ответить Цитировать
    409/567
    + 3
  • народ,в какой бк дают роспись на тоталы игроков в ЛЕ(точнее нужен рубин)
    Ответить Цитировать
    558/929
    + 0
1 165 166 167 168 332
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.