dimonpaxan @ 2.10.2013
Как можно выиграть у манчестера который с 7 минуты до 92 нанес 1 удар по воротам (фабрегас) когда судья не назначает 100% пенальти , манчестер забивает халяву с аута который должен быть в пользу шахтера, когда капитану шахтера наступают на ногу и срывают бутсу - судья не видит , все накладки с прямой ногой манчестера мимо кассы, вратарь манчестера берет пасы от защитника- и нихуя, вратарь манчестера берет в руки мяч за пределами штрафной и нехуя! Что я вообще за хуй...ю только что смотрел!!!!
ЗЫ Шахтер поздравляю с ничьей с этим говном! Судейство-пиздец полный!
я думал только недокомментатор на футбол+ такую чушь может говорить, уж прости. неужели "боление" за команду может так затмевать рассудок? там не было пенальти, тейшейра начал падать :
1) до того как до него дотронулись, это было четко видно из миллиона повторов
2) он начал падать так, как будто его ударили по правой ноге, а не по левой, там чистейшей воды симуляция, хотя контакт с ногой и был, да. но опять таки, он был уже после того, как он начал заваливаться
прямой ногой, в особенности с моментом хюбшмана и то ли валенсии, то ли эвра - оба летели друг в друга, свиснули, кстати, штрафной в пользу ШД
когда дарья не смог выполнить прострел в конце, и зацепился за ногу уелбека - это вообще обоссаться можно. комментатор чуть на говно не изошел, что уелбек "сбил/зацепил" дашу, а тот просто бежал сзади, даже не выставляя ноги вперед, срна тупо сам о него зацепился.
ШД как и их болельщики в последнее годы привыкли и приучили всех к, мягко говоря(ОЧЕНЬ мягко говоря), неадекватному судейству в ЧУ, и потом все, начиная от игроков и луческу и заканчивая болелами с ума сходят, когда в европе вас судят не так как у нас. привыкать надо, что не ведутся судьи на ваши симуляции и выпрашивания. это вам не годулян и не товарищ вакс.
п.с. я вообще не хочу устраивать холи-вары тут на форуме, просто реально удивило, что, вроде как адекватный человек возмущается в таком ключе в ситуации, где адекватный человек возмущаться не должен. пис)
я имел в виду ван перси, хотя какая разница).