Очевидно, что раки равновероятно оказываются в обеих командах (кому не очевидно – что вы вообще делаете на покерном форуме?)
Самый популярный контраргумент..., но я с ним не согласен.Да я утверждаю, что в моей тиме раки попадаются чаще, пусть ненамного чаще, чем в противоположной тиме, но точно в моей их больше, ну или раковее. Как бы диспа...наверно хз. Все равно обратное ты мне доказать не сможешь, наверно....
Более того, если вы вдруг почему-то уверены, что вы не рак, то в вашей команде ожидаемое количество раков меньше на 1/5, чем во вражеской. Почему же нам кажется, что нам все время выпадает команда раков, и хотя мы божим в каждой игре, наш ммр не может подняться?
Да я уверен, что я не рак.Дальше не вижу логики в том, что раков в моей тиме в среднем на 1/5 меньше.Я не особо дружу с математикой, но если в тиме соперника 1 рак, а в моей в среднем 2 рака, то на длит дистанции не сложно посчитать, что чаша справедливости не на мой стороне.Я не говорю, что я божу в каждой катке, но тащу ее часто именно я во многих катках, где мы вин или не вин.Да у меня бывают плохие игры или мувы в основном из-за тильта, но я точно не рак.Ну и ответ на твой вопрос, почему не поднимается ммр, очевиден - в моей тиме раки попадаются больше или раковее.
Причина кроется в простом психологическом эффекте: в своих победах люди видят свою заслугу, в поражениях винят внешние обстоятельства. Однако дота – это игра, в которой выигрывает тот, кто меньше ошибается и лучше эксплуатирует ошибки других. Поэтому каждый раз, когда вы сделали изи фб, адекваты из другой тимы думают: «боже, опять рак попался, слился на 0-й минуте».
Я, как я считаю, неплохой психолог и опять не соглашусь, если в причине поражения я вижу очевидные факты плохих действий игроков в моей тиме, то почему мне не считать их действия причиной моего поражения???Да, ты правильно написал, дота - это та игра, в который выигрывает, тот, кто меньше ошибается и лучше эксплуатирует ошибки других, это не удивительно ,но, что мне делать если в моей тиме таких людей меньше, чем в противоположной?
Поэтому я призываю с осторожностью относиться к совету брать героев, независимых от команды. Во-первых, также думает и большинство ваших тиммейтов («95% водителей думают, что водят лучше, чем средний водитель»), поэтому велика вероятность, что вас таких в тиме окажется 4-5, и вам тупо не хватит фарма. Во-вторых, в тот момент, когда вы наконец подберетесь к своему потолку, вам будет сложнее играть в команде, ибо вы привыкли тащить соло и не слушать тиммейтов.
(солорейт 4.3)
Ну это вообще бред, назови хоть одного героя, кто не зависит от тимы? Кери зависит от сапа, сап от кери, хардлайнер тоже от сапов и он же помогает кери в битвах потому, что либо он сам становится кери, либо как танк танкует или инициирует потом драку как тайд допустим и так далее, в доте все герои друг с другом взаимосвязаны и все зависит друг от друга и от тимы....Возможно ты имел ввиду кери героев, которые типо нафармили и потом ипут всю тиму соперника, но это далеко не так, надеюсь не надо расписывать почему?
Что бы далеко не ходить, возьму послед катку в рейтинге, которую я сыграл
http://ru.dotabuff.com/matches/1079343796. начнем с того, что после пика тинкера, пикается квопа и идет на топ внимание с закупом (ринг оф протекшен и кольцом регена +3 для транквил), ну просто заебись закуп да?я не говорю уже, что след артом она собирает блудстоун...Я 4 пиком пикаю тини, как бы, что бы контрить антимага (вот смотрите на стадии пика я уже подумал о тиме и о том как я могу ей помочь).Ладно у нас с самого начала лагал тинкер и выпадал на две три минуты первые 15 катки, ладно после 6 лвл отвалился саленсер, а квопа играла посредственно, но мы каким то чудом тащили и почти их снесли, оставив им всего один барак, но в конце антим маг расфармился и они нас снесли по миду....я уже не буду говорить о кучу фейлах со стороны войда, который только, что и делал как пездел в микро, какие мы днище, а он про, который перед сноса нас по миду не смог один на один и причем под куполом убить одного единственного клокверка....
Если подытожить, то почему если я играю за кери, то после игры я всегда почти топ 1 или 2 по крипам из всех 10 игроков, а когда не я играю кери, то наш кери бомж дай бог занимает 3-4 по крипстату???а если я гамаю за сапа, то мне всегда постоянно не хватает вардов ибо они в откате, почему я минимум бегаю до 10 минуты с сапогом и трачу остальное ток на варды и сентри для деварда, почему сука я апаю куру не позже 4 минуты,а иногда строго по таймеру 3-х минут, почему я блять стакаю эншентов, что бы наш черт кери их зафармил, почему этого не делают долбоящеры сапы, когда играют сапами за мою тиму??Разве это честно?я таких каток могу привести миллион....Я не говорю, что я тру или бог доты, нет....но меня реально заебал такой расклад дел, который сейчас и да я утверждаю, что раков в моей тиме больше и чаще.Еще раз повторюсь, нет я не тру и не претендую на это звание, но я явно выше поля....и из-за раков в моей тимы я не могу катать в любимую игру с удовольствием.
SergoID, а что делать, если я могу играть как суппортом, кери и хардлайнером или мидером?у менять на всех позициях есть достаточно большой пул героев и у меня нет ярко выраженной сильной стороны из трех?по сути я не играю вообще только за инвока, мипо, и ио.