DOTA 2

63
Daan
r/b/b/a.
Статистика
Статистика
63
1 165 166 167 168 342
  • 2unreal2b, такого ты прости бреда понаписал, я когда буду дома постараюсь подробно и конструктивно тебе ответить.

SergoID, а что делать, если я могу играть как суппортом, кери и хардлайнером или мидером?у менять на всех позициях есть достаточно большой пул героев и у меня нет ярко выраженной сильной стороны из трех?по сути я не играю вообще только за инвока, мипо, и ио.
    Сообщение отредактировал germanok - 9.12.2014, 17:49
    Ответить Цитировать
    129/337
    + 3
  • germanok @ 9.12.2014
    SergoID, а что делать, если я могу играть как суппортом, кери и хардлайнером или мидером?у менять на всех позициях есть достаточно большой пул героев и у меня нет ярко выраженной сильной стороны из трех?по сути я не играю вообще только за инвока, мипо, и ио.

Уже начали спрашивать.
    Я думаю, ты можешь спокойно указать несколько ролей. Тем более на начальном этапе, когда народа мало. А дальше смотри сам.

Лично я считаю, что при большом количестве народу в сообществе роль должна быть одна. Т.е. это та роль, на которой ты готов и хочешь в конкретную минуту отыграть. При этом никто не запрещает менять роль, хоть после каждой игры меняй.
    Ответить Цитировать
    117/191
    + 0
  • зачем какие-то приписки к нику? добавить чекбоксы с предпочитаемыми ролями, как с серверами, раскидать героев по ролям более адекватно и все.
    Ответить Цитировать
    25/36
    + 1
  • Infe @ 9.12.2014
    зачем какие-то приписки к нику? добавить чекбоксы с предпочитаемыми ролями, как с серверами, раскидать героев по ролям более адекватно и все.

Поясни, пожалуйста. Что за чекбоксы? С ником просто. Сам участник может в любой момент указать роль. Соответственно в клиенте Доты в клане будет видно сразу если перед ником стоит символ.
    Ответить Цитировать
    118/191
    + 0
  • germanok @ 9.12.2014
    2unreal2b, такого ты прости бреда понаписал, я когда буду дома постараюсь подробно и конструктивно тебе ответить.

original.jpg
    Ответить Цитировать
    78/146
    + 3
  • Kostas, у тебя вроде норм с ЧЮ, но точно не в предыдущем посте),дело в том, что я просто хотел ответить 2unreal2b подробно , что в себя включает большой пост...на написание, которого нужно немалое время, а такой возможности на работе у меня попросту нет. К тому же дома меня никто кроме моего, кота не отвлекает.
    Ответить Цитировать
    130/337
    + 0
  • Вы что думаете сделав приписки к нику по ролям раков убавится чтоли? Да все раки инста воткнут себе мид/кэрри изи лайн.
    Ответить Цитировать
    18/26
    + 2

• Очевидно, что раки равновероятно оказываются в обеих командах (кому не очевидно – что вы вообще делаете на покерном форуме?)

Самый популярный контраргумент..., но я с ним не согласен.Да я утверждаю, что в моей тиме раки попадаются чаще, пусть ненамного чаще, чем в противоположной тиме, но точно в моей их больше, ну или раковее. Как бы диспа...наверно хз. Все равно обратное ты мне доказать не сможешь, наверно....

Более того, если вы вдруг почему-то уверены, что вы не рак, то в вашей команде ожидаемое количество раков меньше на 1/5, чем во вражеской. Почему же нам кажется, что нам все время выпадает команда раков, и хотя мы божим в каждой игре, наш ммр не может подняться?

Да я уверен, что я не рак.Дальше не вижу логики в том, что раков в моей тиме в среднем на 1/5 меньше.Я не особо дружу с математикой, но если в тиме соперника 1 рак, а в моей в среднем 2 рака, то на длит дистанции не сложно посчитать, что чаша справедливости не на мой стороне.Я не говорю, что я божу в каждой катке, но тащу ее часто именно я во многих катках, где мы вин или не вин.Да у меня бывают плохие игры или мувы в основном из-за тильта, но я точно не рак.Ну и ответ на твой вопрос, почему не поднимается ммр, очевиден - в моей тиме раки попадаются больше или раковее.

Причина кроется в простом психологическом эффекте: в своих победах люди видят свою заслугу, в поражениях винят внешние обстоятельства. Однако дота – это игра, в которой выигрывает тот, кто меньше ошибается и лучше эксплуатирует ошибки других. Поэтому каждый раз, когда вы сделали изи фб, адекваты из другой тимы думают: «боже, опять рак попался, слился на 0-й минуте».

Я, как я считаю, неплохой психолог и опять не соглашусь, если в причине поражения я вижу очевидные факты плохих действий игроков в моей тиме, то почему мне не считать их действия причиной моего поражения???Да, ты правильно написал, дота - это та игра, в который выигрывает, тот, кто меньше ошибается и лучше эксплуатирует ошибки других, это не удивительно ,но, что мне делать если в моей тиме таких людей меньше, чем в противоположной?

Поэтому я призываю с осторожностью относиться к совету брать героев, независимых от команды. Во-первых, также думает и большинство ваших тиммейтов («95% водителей думают, что водят лучше, чем средний водитель»), поэтому велика вероятность, что вас таких в тиме окажется 4-5, и вам тупо не хватит фарма. Во-вторых, в тот момент, когда вы наконец подберетесь к своему потолку, вам будет сложнее играть в команде, ибо вы привыкли тащить соло и не слушать тиммейтов.
    (солорейт 4.3)

Ну это вообще бред, назови хоть одного героя, кто не зависит от тимы? Кери зависит от сапа, сап от кери, хардлайнер тоже от сапов и он же помогает кери в битвах потому, что либо он сам становится кери, либо как танк танкует или инициирует потом драку как тайд допустим и так далее, в доте все герои друг с другом взаимосвязаны и все зависит друг от друга и от тимы....Возможно ты имел ввиду кери героев, которые типо нафармили и потом ипут всю тиму соперника, но это далеко не так, надеюсь не надо расписывать почему?

Что бы далеко не ходить, возьму послед катку в рейтинге, которую я сыграл http://ru.dotabuff.com/matches/1079343796. начнем с того, что после пика тинкера, пикается квопа и идет на топ внимание с закупом (ринг оф протекшен и кольцом регена +3 для транквил), ну просто заебись закуп да?я не говорю уже, что след артом она собирает блудстоун...Я 4 пиком пикаю тини, как бы, что бы контрить антимага (вот смотрите на стадии пика я уже подумал о тиме и о том как я могу ей помочь).Ладно у нас с самого начала лагал тинкер и выпадал на две три минуты первые 15 катки, ладно после 6 лвл отвалился саленсер, а квопа играла посредственно, но мы каким то чудом тащили и почти их снесли, оставив им всего один барак, но в конце антим маг расфармился и они нас снесли по миду....я уже не буду говорить о кучу фейлах со стороны войда, который только, что и делал как пездел в микро, какие мы днище, а он про, который перед сноса нас по миду не смог один на один и причем под куполом убить одного единственного клокверка....

Если подытожить, то почему если я играю за кери, то после игры я всегда почти топ 1 или 2 по крипам из всех 10 игроков, а когда не я играю кери, то наш кери бомж дай бог занимает 3-4 по крипстату???а если я гамаю за сапа, то мне всегда постоянно не хватает вардов ибо они в откате, почему я минимум бегаю до 10 минуты с сапогом и трачу остальное ток на варды и сентри для деварда, почему сука я апаю куру не позже 4 минуты,а иногда строго по таймеру 3-х минут, почему я блять стакаю эншентов, что бы наш черт кери их зафармил, почему этого не делают долбоящеры сапы, когда играют сапами за мою тиму??Разве это честно?я таких каток могу привести миллион....Я не говорю, что я тру или бог доты, нет....но меня реально заебал такой расклад дел, который сейчас и да я утверждаю, что раков в моей тиме больше и чаще.Еще раз повторюсь, нет я не тру и не претендую на это звание, но я явно выше поля....и из-за раков в моей тимы я не могу катать в любимую игру с удовольствием.
    Сообщение отредактировал germanok - 9.12.2014, 22:45
    Ответить Цитировать
    131/337
    + -5
  • WmfMoon @ 9.12.2014
    Вы что думаете сделав приписки к нику по ролям раков убавится чтоли? Да все раки инста воткнут себе мид/кэрри изи лайн.

Мы просто оставляем ракам меньше пространства для ракового маневра.

Вот как выглядит мой френд-лист сейчас, обратите внимание сколько людей онлайн:

Я просто физически не могу на данный момент собрать пати. Поэтому и хочу состоять в большом сообществе, адекватных людей.
    Сообщение отредактировал SergoID - 9.12.2014, 22:56
    Ответить Цитировать
    119/191
    + 0
  • что бы набить 6к+ надо играть на 1-5 героях, делая контрпики и ныть что бы команда так же делал контр-пики , ничего супер сложного в этом нет, но вот только нахрен это нужно не особо понятно , учитывая что 5к+ идет общий пул
    Ответить Цитировать
    44/95
    + 0
  • Хорошая мысль про конфу. Давайте создадим отдельную ветку и в ней будем размещать ссылки на стим. Главный критерий- серьёзное отношение к рейтиграм.
    Ответить Цитировать
    42/65
    + 0
  • Дота так устроена, что раки будут всегда. Даже если в одной условной игре соберутся 10 адекватных игроков, более менее равных по уровню игры. Кто-то сделает пару ошибок - ну бывает: не пошла игра, плохое настроение, не силен на данном герое, лаги инета или стима и т.п. ВСЕ! Он уже ебаный ретард, дно, рак и т.д. Я уже не помню, когда в последний раз играл в соло ММ, что бы обе команды играли хотя бы без оскорблений... Так устроена эта ебаная игра:)
    Ответить Цитировать
    11/25
    + 2
  • germanok @ 9.12.2014

Опять тонна текста про то какие раки постоянно в твоей команде , и про то что психологический твой ммр в районе 6к как минимум ) Ну почему миллион народу бустит очень легко акки с 3-4к до 5-6к ? Им везет на отсутствие раков в их тиме? )
    У меня есть друзья играющие отвратительно вообще, то есть я с ними сыграл очень много и отлично в курсе их игры (в районе 3500 ммр у них) , и даже от них я периодически слышу байки про то как раки им слили игру :) Видимо ракам слили игру квадратичные раки :)

И вот эти истории про то что якобы от тебя одного ниче не зависит толком и ты не в состоянии потащить , это такой бред.. У меня на главном акке 5200пати ммр и 5 с копейками соло, но частенько хочется просто расслабиться при игре (в5к+ уже не расслабишься) покатать с теми самыми раками и вот я прыгаю на акк в районе 3500ммр пати и вижу там такой цирк, что просто при прямых руках занимаешь мид, закатываешь в салат своего мидера оппонента с 3к ммр и после 10й минуты ты уже просто делаешь что хочешь...
    Это я написал не к тому чтобы показать какой я блатной, и не для выебона, просто аж глаза режет читать вот эти тексты про то как нереально на 3к ммр выигрывать , что мол от тебя ниче не зависит и раки руинят все игры тебе, а ты такой красаучик все делаешь как надо....
    Ответить Цитировать
    76/95
    + 12
  • Lepych,
    Ответить Цитировать
    132/337
    + -2
  • а бывает играешь 5к+ ммр за за тебя бегает на джагере рак отбитый и фармит 50 минут, абсолютно ничего не делая полезного, потом дохнет без байбека и лузает тебе игру, ты с ним срешся в чате, кидаете мут друг другу , а через день тебя спрашивают почему ты у денди в муте
    Ответить Цитировать
    45/95
    + 2
  • кстати я создал отельную ветку, отписывайтесь сами и селектите с кем хотите играть, а с кем нет.
    https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=95561
    Ответить Цитировать
    43/65
    + 0
  • Играю соло mmr на 5к+/- . Точно могу сказать, количество вафлов тем ниже, чем выше рейтинг, тем не менее устроив качественный срач в процессе игры, самые потные задроты показывают классику в виде продажи всех шмоток и закупки масс курьеров на сороковой минуте. Но самое главное - большая часть игр - качественные, все знают, что делать от начала и до конца игры, скилы дают вовремя, стараются выиграть из любой ситуации.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • да конеш проблему решит только система наказаний

!и поощрений за игру саппами и редкими героями (прям хорошие какие поощрения, награды дорогие, ачивки) . но зачем вальвам напрягаться все это придумывать, когда все и так задротят
    Ответить Цитировать
    9/11
    + 0
  • germanok, так, Lepych уже ответил с эмоциональной стороны, но я добрый, и попробую все объяснить "объективно" и "беспристрастно".
    Непонятно, чем тебя так расстроил именно тот мой пост, как будто это я утверждаю, что твой ммр не растет, потому что ты рак, не развиваешься и постоянно сваливаешь всё на тиммейтов. Это не я, это статистика. Мне не нужно смотреть на твою игру, изучать дотабафф и т.д., нижеприведенные расчеты верны для всех.

Итак, если воспользоваться биноминальным распределением, при предположении, что каждый пятый игрок - рак, и мы сталкиваемся с 4 абсолютно случайными союзниками,и 5 такими же случайными соперниками, то вероятность того, что в нашей тиме будет больше раков, чем в вражеской целых 32%. В каждой 50й игре так вообще будет ситуация, когда в нашей тиме 3 рака, а во вражеской один или вообще ни одного.
    32% - это много, с этим нужно смириться.
    Однако, вероятность того, что за 100 игр (а это очень маленькая дистанция в доте), больше чем в половине игр в твоей тиме будет раков больше, чем во вражеской равно 0.0063%. Конечно, ты можешь считать, что именно тебе настолько не повезло, более того, из-за вышеупомянутого искажения восприятия, ты именно так и считаешь.

Но может быть лучше задуматься над своим уровнем игры? Toiama отлично написал, что
    Toiama @ 9.12.2014
    выигрывать одному нереально, но вместо 20% успеха делать 30-40% вполне

И если ты делаешь эти 30% успеха, то дистанция все вернет.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 5
  • ради чистоты эксперимента сделал новый акк. отчитаюсь, когда будет 100 игр + калибровки. не верю в свои 2.2к)

насчет системы: идея хорошая, в свое время была реализована в WoW, пошла на ура, кстати. в доте вполне себе реализуема. да, вероятность присутствия мудаков "поставил саппорта, а играет на керри" имеется, как и в том же вове, но она низкая.

другое дело, что здесь понятие саппорта весьма растяжимое: он поставит варды, купит курьера и пойдет ласт-хитить крипов) в вове с этим попроще: там ты или танк, или дд, или хил. непонятно, как лучше подойти к этому. на месте вальве стоит попробовать ради эксперимента. хуже не будет точно.

я бы поставил такие галочки: мид, 2 керри, 2 саппорта.
    Ответить Цитировать
    116/284
    + 0
1 165 166 167 168 342
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.