очередное говно воскресное в конце мог норм плюсануть ,но... именно в этом турике получилось показать А гейм,вышел на финалку чипаком ,сразу поставил пару 3бетов агрессивному второму стеку а дальше ад в кт,проиграл 40% стека,потом зашел в мулти пот дв флоп д22,чел с малого блайда зашел лимпом без позы с аа дальше просто адский дед карт в 5макс,в 4 макс показал супер игру без вскрытия у четверил стек,но потом против мего агрессивного того же парня которого в начале финалке раздали куллер а9 в тт(((был мега фиш короткий ,но не ставлю цели пересиживать кого то,играл на первое место
пока полное разочарование,набрал хорошую форму но отдачи нет решил до катать еще 6 дней, забить на ме минифтопса и уехать в воскресенье на 4 дня на др к дяде в курскую область,как раз смогу отдохнуть от покера и набраться сил перед рпт
единственный косяк пока не купил билеты,какие то проблемы с картой ,завтра буду решать вопрос
CRYWOLF @ 13.9.2013 вроде отпустило ... так что кто хочет заливного фиша по спонсировать милости просим
с вероятностью 90% поеду на РПТ
в этот раз сделаю упор на саты. тк они с хорошей структурой сыграю пакет 3 турика и 7 сатов
ТУРНИРЫ MAIN EVENT день B и C €550+€550 1100€ UNDER PRESSURE EVENT €540 UKRAINE CHAMPIONSHIP BOUNTY €250
САТЕЛЛИТЫ GRAND SATELLITE TO MAIN EVENT 75€ SATELLITE TO MEGA EVENT 200€x3 600€ GRAND SATELLITE TO MEGA EVENT 250€x2 500€ SATELLITE UNDER PRESSURE EVENT 75€
итого вышло 3140€ = 4176$ (курс на сегодня,но думаю он плюс минус 10-20$ разница возможна к началу серии)
мин доля 0,5% 20,88$ 1% - 41,76$
по расписанию возможны накладки и какие то турниры\сателлиты возможно пропущу их включу в общий итог пакета по МЕ,если набью в день B хороший стек ,то день С не буду играть,так же деньги идут в итог
принимаю бронь как обычно для своих читателей без коэффициентов
все еду точно,купил билет до Киева на 26,так что в этот же день сразу сяду катать гранд сат на ме предложение по долям актуально до 26.09.2013 00-01 мск
CRYWOLF @ 16.9.2013 очередное говно воскресное в конце мог норм плюсануть ,но... именно в этом турике получилось показать А гейм,вышел на финалку чипаком ,сразу поставил пару 3бетов агрессивному второму стеку а дальше ад в кт,проиграл 40% стека,потом зашел в мулти пот дв флоп д22,чел с малого блайда зашел лимпом без позы с аа дальше просто адский дед карт в 5макс,в 4 макс показал супер игру без вскрытия у четверил стек,но потом против мего агрессивного того же парня которого в начале финалке раздали куллер а9 в тт(((был мега фиш короткий ,но не ставлю цели пересиживать кого то,играл на первое место
пока полное разочарование,набрал хорошую форму но отдачи нет решил до катать еще 6 дней, забить на ме минифтопса и уехать в воскресенье на 4 дня на др к дяде в курскую область,как раз смогу отдохнуть от покера и набраться сил перед рпт
единственный косяк пока не купил билеты,какие то проблемы с картой ,завтра буду решать вопрос
привет! это конечно горечь...полная а,почему у тебя пати синего цвета?это из за того что выделил?
Офлайн -ЕВ для 90%. Если у человека БР 20к, то выгодней играть онлайн загружая за день 25-30 мтт с АБИ 30-40, короче того лимита котор человек бьет. Не продавать доли при таком БРе и играть серию ОФФ мтт из 5 туров с АБИ 500$ это просто мелкая лудомания, при продаже долей ты просто играешь за серию 5 турниров(за неделю, лол) загружая от себя туда 1килобакс. Если у человека БР 200к, то опять же выгодней онлайн, при среднем уровне мультитейблинга за день можно грузить 3-4к изи, играя высокий АБИ. Единственная действительно выгодная серия в оффе - это ВСОП, но опять же желательно играть ее от себя, я для этого нужен оч прилчиный БР, тк это миниум 50к за серию. Можно правда пытаться совмещать отдых и поездки на офф-мтт, но это все весьма сомнительная затея. Да, давайте раскачем лодку дисперсии в офлайне это же так весело. Есть Анжиер например котор в оффе выиграл ЕПТ МЕ, ВПТ МЕ и был в 2 столах МЕ ВСОПа, а есть Миша Петров котор тоже давно ездит по оффу и жирного доезда нету ни фига. Уровень игры у них думаю достаточно близкий, а разрыв в результатах огромный.
LuckyFish @ 16.9.2013 Офлайн -ЕВ для 90%. Если у человека БР 20к, то выгодней играть онлайн загружая за день 25-30 мтт с АБИ 30-40, короче того лимита котор человек бьет. Не продавать доли при таком БРе и играть серию ОФФ мтт из 5 туров с АБИ 500$ это просто мелкая лудомания, при продаже долей ты просто играешь за серию 5 турниров(за неделю, лол) загружая от себя туда 1килобакс. Если у человека БР 200к, то опять же выгодней онлайн, при среднем уровне мультитейблинга за день можно грузить 3-4к изи, играя высокий АБИ. Единственная действительно выгодная серия в оффе - это ВСОП, но опять же желательно играть ее от себя, я для этого нужен оч прилчиный БР, тк это миниум 50к за серию. Можно правда пытаться совмещать отдых и поездки на офф-мтт, но это все весьма сомнительная затея. Да, давайте раскачем лодку дисперсии в офлайне это же так весело. Есть Анжиер например котор в оффе выиграл ЕПТ МЕ, ВПТ МЕ и был в 2 столах МЕ ВСОПа, а есть Миша Петров котор тоже давно ездит по оффу и жирного доезда нету ни фига. Уровень игры у них думаю достаточно близкий, а разрыв в результатах огромный.
Не ожидал такого развертнутого ответа.жирный плюс ко всем словам Для меня офлайн это еще повод отвлечся от онлайна,особенно после марафонов А по поводу бр ,поездка не повлияет на играемые лимиты при любом исходе серии.выше лезть пока не хочу ,я просто прошлый раз не до конца прошел этот уровень ( проскачил пару ступенек на пути к хаям) После майского катки и киевского рпт я сильно прибавил плюс не много везения и почти забрался на олимп мтт) был спад,но по игре чувствую сейчас пойдет.так что для меня этот рпт вовремя ,в хорошей форме к нему подхожу
Сообщение отредактировал CRYWOLF - 16.9.2013, 18:02
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
PokerStars
9 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
Stacks:
UTG PoisonBullet (3,960) 26bb
UTG+1 ingo72 (1,280) 9bb
MP1 Henryuan (2,190) 15bb
MP2 Gusparo (5,698) 38bb
MP3 Tzarvone (2,520) 17bb
CO CRYWOLF (1,305) 9bb
BTN ChRaise5bpot (2,150) 14bb
SB LychAlVer (2,375) 16bb