Ready? GO!

123
hellohellohello
unmanner
Статистика
Статистика
123
1 165 166 167 168 216
  • НАКАЗАН!
    за ужасный розыгрыш
    Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $800(BB) Poker Stars
    SB ($32,987)
    BB ($3,983)
    UTG ($35,490)
    Hero ($47,849)
    UTG+2 ($20,202)
    MP1 ($26,304)
    CO ($8,779)
    BTN ($21,722)

Dealt to Hero

fold, Hero raises to $1,625, fold, fold, fold, fold, SB raises to $4,082, fold, Hero raises to $8,125, SB calls $4,043

FLOP ($17,850)

SB bets $24,762 (AI), Hero calls $24,762

TURN ($67,374)

RIVER ($67,374)

Hero shows
    (Pre 50%, Flop 68.2%, Turn 100.0%)

SB shows
    (Pre 50%, Flop 31.8%, Turn 0.0%)

Hero wins $67,374
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1778/2275
    + 6
  • блин статы на приме не работают. Может кто-нибудь рассказать, что мне делать если последнее обновление не ставиться (база очень большая).
    Сносить базу, обновлять и заново все импортировать?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1779/2275
    + 0
  • Закончил сессию.
    Сыграл около 65 турниров, в свободные дни (когда нету каких-то дел или тренировки) буду по такому расписанию, марафоны ромеопро мотивируют на гринд :)

Сессия развивалась по следующему сценарию:

1) Финалка в 55$ монсоне на пацифике, но как-то очень грязно укатали и я вылетел до нормальных призов. Но особо даже не расстроился, тк наконец-то у меня не было огромной недодачи и более менее нормальный bb/100 на уровнях с анте.

2) Спустя часа 2 финалка 55$ турнира на айпокере 10кг. Тоже на финалке в топ5 проиграл 60% за огромный стек. В тот момент вывел сессию в 0, что уже было очееееееееееень круто, не привычно даже как-то.

3) 22Р+ на 888 с низкой гарантией. Этот турнир шел фоном финалки выше и когда я обратил на него внимание, там уже оставалось 11 человек, пришлось активизироваться и очень жестко по мужски с 3бетом 20 выбить по очередено большую часть оппонентов. В ха вышел с финалистом WSOP Сэмом Холденом. На финалке я был в позе на него, поэтому он сидел спокойно, но по прошлым турнирам он был помечен акулой и я немного опасался его, все таки финалист всопа!11 Так вот вышли в ха с ним, с моим небольшим преимуществом по фишкам, предложил ему поделить по ицм, но он усмехнулся и отказался) Дальше начался хедзап, раздачу без 3бета вообще не начинали и тут он начал творить такую йухню, типа коллов 3бетов с А4о в не самых глубоких стеках, глупые коллы моих вэльюбетов и тд) Если бы я знал, что он настолько плох, то обв делить не предлагал бы (на начало ха кстати стеки по >30M). Вообщем в итоге удалось его заовнить:

Хотя он и играл ужасно, но против его гиперагрессии играть было интересно, давно такие оппы не попадались в ха, даже проиграть было бы не обидно, заплатив за опыт. ХОТЯ НЕТ ОБИДНО, ЙУХ ЕМУ А НЕ ТОП1

4) И ласт турнир остается финалка в онгейме, после хедзапа с холденом с постоянными 3бетами, я просто не мог сидеть спокойно в онгейме) В итоге тоже без особых проблем получилось занести топ1:

Рано конечно судить, но скорее всего отдых пошел на пользу, пересмотрел многие моменты в игре и наконец-то долгожданная плюсовая сессия )

Завтра отдыхаю, возвращаюсь к гринду в среду . Всем пока :)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1780/2275
    + 40
  • бля нахер я все это написал
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1781/2275
    + 7
  • Считаешь что бык сильнее акулы в картинках на 888 ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 2
  • Привет, какой у тебя показатель ев бб/100 в целом и с анте ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/20
    + 0
  • hellohellohello @ 10.4.2012
    Так вот вышли в ха с ним, с моим небольшим преимуществом по фишкам, предложил ему поделить по ицм, но он усмехнулся и отказался)

Я бы тоже усмехнулся. В ХА нету ИЦМ, вернее, дележка по ИЦМ равна дележке по фишкам.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/53
    + 0
  • Leo_Manowar @ 10.4.2012
    Я бы тоже усмехнулся. В ХА нету ИЦМ, вернее, дележка по ИЦМ равна дележке по фишкам.

ага) глупость сказал
    corvet @ 10.4.2012
    Привет, какой у тебя показатель ев бб/100 в целом и с анте ?

Здарова. С анте около 5-6, в целом чуть побольше
    gg_wild @ 10.4.2012
    Считаешь что бык сильнее акулы в картинках на 888 ?

Донки сильнее всех)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1782/2275
    + 0
  • Я кстати играл вчера с Холденом в баскетбол в одном лейте, он играл очень мощно и мне даже в позе на него было немного неуютно, правда может ему заходило прилично. Ну и два алына снизу он тоже выиграл перед тем, как начать мощно играть
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/15
    + 0
  • Привет приветприветпривет!) В общем,не знаю к кому обратиться,поставил себе такую аву на пс

"Пистон" сам по себе к апстрику

И теперь фиши,которых в чате троллю,фриком обзывают. Я их все равно на фалос шлю,но неприятно. Что посоветуешь? Не менять же. Спасибо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Сплошные двачеры кругом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 0
  • Туда ли ты зашел...!?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/41
    + 2
  • Wiedzmen @ 10.4.2012
    Сплошные двачеры кругом.

Скажи, анон, при чём тут двач?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    55/74
    + 1
  • P1lotu3OMCKA @ 10.4.2012
    Привет приветприветпривет!) В общем,не знаю к кому обратиться,поставил себе такую аву на пс
    И теперь фиши,которых в чате троллю,фриком обзывают. Я их все равно на фалос шлю,но неприятно. Что посоветуешь? Не менять же. Спасибо

Здарова! Посмотрим как они на зоне кукарекать будут за такие высказывания в адрес пистона!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1783/2275
    + 0
  • Круто конечно идти прохладным вечером домой уставшим после тренажерного зала, смотря как на гавно на различное ежедневно-бухающее быдло.
    Всем цироза печени!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1784/2275
    + 14
    Круто конечно идти прохладным вечером домой уставшим после тренажерного зала, смотря как на гавно на различное ежедневно-бухающее быдло.
    Всем цироза печени!

не все нашли себя в покере, да еще и в зальчик захаживают, но меж тем, как пелось в одной старой песте "наверняка были среди них хорошие ребята"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/19
    + 1
  • Porter @ 10.4.2012
    не все нашли себя в покере, да еще и в зальчик захаживают, но меж тем, как пелось в одной старой песте "наверняка были среди них хорошие ребята"

да кто не пил пиво в подъезде то ) или не устраивал марафоны "ни один летний день без алкоголя"!
    главное во время одуматься и не пить хотя бы так часто

Например, у друга , который работает на заводе, в цехе половина мужиков после работы стабильно выбивают 1.5 литра водки и 2.5 пива под какой-нибудь аншлаг. и так каждый день. норм че
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1785/2275
    + 2
    Всем цироза печени!

Так нельзя. Даже в шутку.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/53
    + 1
  • Зашел на покетфайвс, думал типа начала весны, полюбому всем лень гриндить, отдыхают и тд
    Ага, за первую неделю уже трое набрали больше 1300 очков (я в лучший месяц столько набирал) и херова туча народу близко к 1к очков.
    Даже поконкурировать за топ10 не даете (
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1786/2275
    + 0
  • Leo_Manowar @ 10.4.2012
    Так нельзя. Даже в шутку.

а мотивирующий Чикатило на прошлой странице тебя не смутил?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1787/2275
    + 5
1 165 166 167 168 216
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.