Человек бессмертен

538
HuanXIV
Амбассадор деменции
Статистика
Статистика
538
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-81
  • Постов
    8,466
  • Просмотров
    1,649,320
  • Подписок
    538
  • Карма автора
    +52,496
1 165 166 167 168 424
  • Когда облысею, обязательно возьму на вооружение. Как обещал, не буду зачесывать и не буду под бейсболкой скрываться.

У меня череп не очень красивый, он сзади как топором срезаный, ну и плевать, в целом ок

В армии я стригся налысо как минимум 2 раза. Когда призвали, и за 100 дней до приказа, знаю о чем говорю

Ответить Цитировать
    1106/2450
    + 4
  • Здравствуйте , подскажите пожалуйста. Устроился сейчас на работу и работодатель попросил устроится как самозанятый , а через месяц мол по трудовой устроим , объясняет это тем что люди бегут через пять дней работы , бухают , исчезают. А я видео сейчас глянул и там говорят что в течении двух лет,нельзя заключать договор с предыдущим работодателем и с нынешним . Это правда ? То есть меня обманули что по трудовой возьмут ? С наступающим! Спасибо

Ответить Цитировать
    1/9
    + 0
  • Добрый день, Вас тоже с наступающим! Всех благ в новом году и успехов. 

Вас не обманули, нельзя стать самозаняты у своего нынешнего или бывшего работодателя (в течение двух лет после увольнения) Потому что таким образом ФНС страхуется от того, чтобы компании ради оптимизации налогов не переводили своих сотрудников на фикстивную самозанятость. 

Обратное допустимо, законно  и вполне часто встречается. Человека берут на самозанятость, потом смотрят - он клевый, ну и берут его в штат. При этом налоги резко вырастут, и это волне законно. Правда, за этот месяц они могут передумать и найти человека получше, взять его. Но тут ничего не поделать, если компания хорошая, можно И рискнуть. Главное - знать, что никакого нарушения здесь нет.

Ответить Цитировать
    1107/2450
    + 14
  • Фух , спасибо ! Очень рад что такой человек как вы есть на форуме!Искренне желаю вам и вашей семье всех благ ! Спасибо ещё раз .

Ответить Цитировать
    2/9
    + 5
  • Девочка - маме:
    - Мам, а почему у папы волос на голове нет?
    - Потому что он умный и очень много думает...
    - А почему у тебя так много?
    - Молчи и ешь!!!

Ответить Цитировать
    2/9
    + 11
  • начни юзать Миноксидил - это единственное (буквально единственное доказанное)  действующее средство от облысения, все остальные БАДы или лосьоны - либо развод лохов без какой либо эфективностью, либо растворы на базе миноксидила 

на макушке как раз хорошо зарастает, если начать вовремя, как и вообще укрепляет волосы на голове и делает их более толстыми и темными 

много подделок стало щас... бери ну например тут (не реклама, а просто там хотябы точно не паль) - https://minoxidil4you.ru/ 

можешь заказать на Ебае у провереных селлеров где много отзывов (выйдет раза в 3 дешевле)... на ВБ не бери - больше половина продавцов пали + аналоги которые называютс похоже, но эффективность их хз какая  

еще лучше работает на бороде... так что кто хочет шикарную бороду, тоже можете юзать

реально из лобковых волос на лице, делает прям брутального альфача за полгода  

Ответить Цитировать
    2/8
    + -2
  •  lotob1ngo, А есть какая нибудь добавка,чтобы все отвалились на бороде в том числе и не росли больше? Вроде и пятиминутная процедура,но все равно заебывает бриться раз в три дня. Я б с удовольствием какую нибудь пилюлю выпил,чтоб ни на голове,ни на лице ничего не росло.

Ответить Цитировать
    10/26
    + 10
  • Vezun4ik71 @ 17.12.24 

А есть какая нибудь добавка,чтобы все отвалились на бороде в том числе и не росли больше? Я б с удовольствием какую нибудь пилюлю выпил,что ни на голове,ни на лице ничего не росло.

чтоб отвалилось не знаю, а чтоб больше не росло... ну например Cyanide  

Ответить Цитировать
    3/8
    + 4
  •  lotob1ngo, на вб небось подделки как всегда? Где настоящий искать!?

Ответить Цитировать
    11/26
    + 2
  • Vezun4ik71 @ 16.12.24 

типа такой

Несколько лет такими пользуюсь, уже три штуки сменил. И лицо побрить, и голову тоже, удобно. Под краном помыл, просушил, и все.

Ответить Цитировать
    3/7
    + 1
  • HuanXIV @ 16.12.24 

Крутотень шестиголовая, зачот!

Покруче нашлась в процессе поиска  

Ответить Цитировать
    15/30
    + 4
  • Vezun4ik71 @ 17.12.24 

lotob1ngo, на вб небось подделки как всегда? Где настоящий искать!?

я же в сообщении написал сразу... что да, на ВБ половина фейков и аналоги (дженерики типа местного разлива)... и дал один из сайтов где точно оригинал и еще сказал что оригинал можно покупать на Ебае (выйдет в 3 раза дешевле если брать на год)

Ответить Цитировать
    4/8
    + 1
  • lotob1ngo @ 17.12.24 

начни юзать Миноксидил - это единственное (буквально единственное доказанное)  действующее средство от облысения,

Причина андрогенной алопеции - чувствительность волосяных фолликул к дигидротестостерону. Поэтому лечится только ингибиторами 5а-редуктазы типа финастерида и дутастерида. У меня за ~9 месяцев лысина заросла обратно, пью уже 1,5 года, забыл что такое выпадение волос. (ну почти, был перерыв 2 месяца - сразу же полезли) Заодно, кстати, профилактика гиперплазии простаты.

Это все равно не остановит облысение на дистанции - оно не убивает ДГТ в ноль (А ЗРЯ!), если только по пол пачки не хавать, но с волосами еще можно будет проходить дцать лет, что как бы не мало.  

Миноксидил же работает с фолликулами, которые не подвержены влиянию ДГТ, его, например, прописывают при пересадке волос. Более того, бОльший приток крови обеспечит бОльший приток ДГТ, что вообще может ускорить выпадение волос)

Ответить Цитировать
    2/4
    + 5
  • Прокравяка @ 17.12.24 

Причина андрогенной алопеции - чувствительность волосяных фолликул к дигидротестостерону. Поэтому лечится только ингибиторами 5а-редуктазы типа финастерида и дутастерида. У меня за ~9 месяцев лысина заросла обратно, пью уже 1,5 года, забыл что такое выпадение волос. (ну почти, был перерыв 2 месяца - сразу же полезли) Заодно, кстати, профилактика гиперплазии простаты.

я про эту тему знаю обсалютно всё ))) когда еще лет 10 назад стали ползти залысины по бокам..... начал миноксидилить, но на этих участках он слабо помогает, хотя кому как... на форумах про эти проблемы, есть люди, которые вообще были лысые почти, а после миноксидила заросли прям как надо

потом вроде залысины остановились и уже не ползут.... да и последние года я вообще стал как Патрик Антониус стричься машинкой без насадки под ноль.... но иногда всё же помазываю миноксидилом, чтоб держать фоликулы в тонусе.... не 2 раза в день как надо... а 2-3 раза в неделю максимум 

ну и раньше у меня волосы были тонкие и посветлее... щас если долго не бреюсь, то волосы заметно темнее, толще и здоровее чем раньше

Прокравяка @ 17.12.24 

У меня за ~9 месяцев лысина заросла обратно, пью уже 1,5 года, забыл что такое выпадение волос. (ну почти, был перерыв 2 месяца - сразу же полезли) Заодно, кстати, профилактика гиперплазии простаты.

он далеко не всем помогает, у некоторых после финастерида  и остатки слетают..... а профилактика гиперплазии не нужна.... гормоны вообще для профилактики пить - вещь сомнительная

плюс еще кто это пьёт, должен знать что если ваша баба беременна, то она нивкоем случае не должна контактировать даже с пылью от этих таблеток

и всё же читая форум пару лет еще давно (волосы.нет вроде форум был адрес самый большой) - миноксидил помогал много кому, финастерид помогал намного меньше 

но и там и там были те, кому одно помогало прям очень хорошо, а другое вообще не помогало и наоборот

Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • ну  и да насчет финастерида еще.... он хорошо будет помогать молодым людям, когда к 18-25 годам к пику ДГТ в организме, чуствительные фоликулы начинают помирать и что должно выпасть, к 35-40 уже выпадет точно если его не снижать... а в 50+ лет финастерид уже принимать скорее всего вообще смысла нет

Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • Это можно объяснить тем, что иногда андрогенные причины выпадения идут в купе с другими или вообще причина не в андрогенах) По-хорошему надо бы посетить трихолога/эндокринолога, но в странах пост совка с этим тяжко и хороших врачей по пальцам пересчитать. Но как факт - именно за андрогенную(половые гормоны) алопецию отвечает ДГТ, а это большинство всех алопеций у мужчин.

lotob1ngo @ 17.12.24 

гормоны вообще для профилактики пить - вещь сомнительная

Ну это не гормоны, а препарат, который замедляет процесс превращения тестостерона в дигидротестостерон. Другой вопрос, что до сих пор неизвестно чем занимается дигидротестостерон в теле взрослого мужчины... ну, кроме того, что провоцирует опухоль простаты и выпадение волос. У женщин в принципе тоже он ответственен только за рост волос там, где не надо и всякие различные болячки типа синдрома поликистозных яичников, так что им тоже прописывают. Что касается беременности, то я не нашел никаких статей о механизмах воздействия 5ар на плод, но предположу, что не рекомендуется из-за того, что мы просто не знаем что из этого выйдет. 

lotob1ngo @ 17.12.24 

он хорошо будет помогать молодым людям, когда к 18-25

Этот гормон участвует в половом созревании, отвечает за кучу функций, а потому молодым его гасить достаточно опасно. Я точно не скажу до какого момента, ибо не углублялся в этом вопросе, но 25 лет наверное минимум, когда можно без проблем гасить ДГТ, до этого я бы советовать не стал, только через врача. 

lotob1ngo @ 17.12.24 

50+ лет финастерид уже принимать скорее всего вообще смысла нет

Исследования проводились как раз на мужчинах от 40+ лет и результаты проявлялись даже у очень облысевших людей. Это связано с тем, что сама фолликула отмирает не сразу и даже если на этом месте не растут волосы, то это еще не значит, что фолликул там нет.

Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  •  Прокравяка, ты бы лучше о побочных эффектах написал. Снижение либидо, трудности с эякуляцией и тд. 

Даже если есть небольшой риск таких побочнек, то лучше уже ходить лысым. 

Не понимаю, почему мужики так комплексуют из-за этого. Если ты во всем остальном хорош (физ. форма, интеллект, бабки), то лысина тебя хуже не сделает, в обратную сторону так же работает. 

Понятно, что лучше быть волосатым, чем лысым, но 1.5 года глотать таблетки, которые влияют на гормональный фон - такое себе. Если прям так принципиально - лучше пересадку сделать. 

А ещё лучше - поработать над собой и избавится от комплексов. Заодно и жизнь прекрасней станет.

Ответить Цитировать
    30/66
    + 46
  • Да на самом деле как раз Хулио можно пересадку сделать. Учитывая, что ему 50+ и у него к его возрасту не такая уж огромная степень облысения (по одному фото сложно определить наверняка, но все же), то понятно, что 6-7 степень ему скорее всего не грозит. Донорка вроде имеется. Думаю можно сделать одну пересадку и забыть о проблеме.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Roman10 @ 17.12.24 

забыть о проблеме.

когда тебе 50+ и у тебя все есть что надо, то проще ЗАБИТЬ на проблему чем делать "лишние" операции, для чего вот надо делать пересадки даже вот для кого? Единственный вариант это если жена будет лысого бояться)) а так на дискотеки уже не надо, в коллективе на работе всем будет абсолютно пофиг, по собеседованиям ходить тоже не надо, зачем себя мучать то?

Ответить Цитировать
    43/83
    + 19
  •  HuanXIV, в свои 32 года тоже заметил такую же проблему, хочу посоветовать средство которое реально помогает. На фото разница в месяц

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 165 166 167 168 424
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.