nilesS, Сколько туриков на 3ках получается наигрывать за месяц? Ты играешь как я понимаю только ночами, днем и вечером не вижу тебя на тройках почти, а вечером пару сессий успеваем только. Как понимаю у тебя сейчас на 3ках рой % 12-15 верно? Это игра в 12 столов?
Я для себя комфортное количество столов 16-20 пришел к такому. Я просто чего думаю, когда стричит и дела не очень пробовать играть 25 столов, все вылеты в основном будут приходиться на стадию пуш фолд и к баблам и 5 максам будет оставаться от 25 столов 10-12, можно комфортно играть, а когда апает, то к баблу бывает от 20 столов может оставаться 18 столов, а на некоторых уже и ха идут, следовательно куча +ЕВ действий упускается ибо тупо пушишь по нешу, статы толком не смотришь, или это гиблое дело? просто считай в стрике по 25 столов и дистанция будет быстрее отбиваться , а так в стрике играть 8-12 столов пробовал, не слишком это лучше, ну опять таки постфлоп подумать время есть, хотя я дно в постфлопе, но в пушфолде все равно монетки, когда не тащаться то хуево все. С 28 перейду на ночной режим катки, ибо утром днем набора нету, а к вечеру, когда набор хороший уже устаешь, ибо сидишь с утра уже 6+ часов, а туриков сыграно меньше 100. По какому принципу ты селектишь 3ки те же? Сколько регов допустимо, если 5, то уже смысла нет прыгать в регу лучше подождать? Хотя тоже смотря какие реги, мне лично не нравится играть с химвадом, антосиком, тобой, фишдампом и айданолегом, ну всмысле что я постфлоп слабее намного и поэтому это не оч для меня. По поводу работы над игрой, ты работаешь над игрой в плане турики разбираешь, или уже тупо гринд и все. У меня бывают все равно раздачи даже в пушфолде, вот к примеру как выше кол мой по AQs против тебя, впринципе у меня неплохо пушфолд и игра на бабле задрочены, но иногда такие мелочи скриню, добавляю в паинт, после сессии смотрю верно ли, но таких раздач тьфу тьфу тьфу уже очень мало. И еще насчет 3-к кноков. Можешь график скинуть на 5к+ туров с ЕВ рой линией , если не секрет?