1 165 166 167 168 268
  • Petr0star, это топовый рег. Крутой чувак, видел как он играет.
    Ответить Цитировать
    35/97
    + 1
  • А почему должны забанить?
    Ответить Цитировать
    86/104
    + 0
  • блядь, мне кажется я схожу с ума, виной всему дедли барабан.
    В который раз сегодня приснилось, что я кручу дедли барабан, пот был 46000$(меньше 300 минусово да)
    Стрелка останавливается на отметке 5000$
    Деньги на счёт перевели в турнирных деньгах, просыпаюсь в ахуенном настроении и думаю блядь, ахуенно, отыграю как раз за полмесяца на 3ках в обычные отмою, выведу сразу 2 к на переезд и будет комфортный бр, попробую 7 подключать и 5 ко
    В итоге понимаю, что нет никаких 5 к, что мне ещё работать 4 дня, что бр 370$, хуево сдают всю неделю и с 28 числа я на месяц ухожу из реального мира и становлюсь машиной для ебанутого гринда, ибо других вариантов у меня нету. Эх печалька
    Ответить Цитировать
    328/346
    + 0
  • Попытался сделать двушку на АБИ чуть больше трех, перегорел и забил.
    +1748. С сентября это уже 3 попытка мимо.
    Схема стандартная: в начале часть дней выпадает---отстаю от плана---начинаю играть больше---накапливается усталость--- едет режим до утра когда нет набора--- начинаю играть еще больше вечером и всегда под конец месяца ГГВП.

Приятно что удалось забрать сразу два лидерборда при каунте ниже лидеров. Хотя понимаю что в турбинах еще есть дамп, и один рег под вопросом.
    1ffe60b8ba29.png

171864cdee28.png

С марта меняю подход, потому что без автореги сложно дергать столы без регов которые любят в -2 поехать за хорошие фишки на бабле и отдать рой тем кто в раздаче не принимает участие.
    И Х2н самые важные статы это огромный минус, только привык :(.

Март:
    переход с 20-24 столов на 8-12. Попытка убрать основные лики(все их знаю, и боюсь что выше могут не прощать по этому надо постараться убрать).
    3 только в начале сессии для набора, 5 оставляю, 7-10 добавляю с селектом.
    Стоплос 100би от аби. Пишу все исключительно для самоконтроля и возможно доп. стимула не тупить, потому что оооочень люблю снова возвращаться в зону комфорта и колотить в релакс режиме 1000-1200 часов в год чувствуя себя в конце каждого года долбоебом.
    ПС:
    Цели на год амбициозные.
    Худший вариант это залить 100би от АБИ на лимитах выше, и спокойно добить стандартный год, но уже без не приятного осадка в конце года. Разумеется сделать при этом все для того чтобы этого не произошло.
    Ответить Цитировать
    31/88
    + 5
  • nenado, ты болен, друг мой.
    Ответить Цитировать
    5/78
    + 2
  • nilesS, Сколько туриков на 3ках получается наигрывать за месяц? Ты играешь как я понимаю только ночами, днем и вечером не вижу тебя на тройках почти, а вечером пару сессий успеваем только. Как понимаю у тебя сейчас на 3ках рой % 12-15 верно? Это игра в 12 столов?
    Я для себя комфортное количество столов 16-20 пришел к такому. Я просто чего думаю, когда стричит и дела не очень пробовать играть 25 столов, все вылеты в основном будут приходиться на стадию пуш фолд и к баблам и 5 максам будет оставаться от 25 столов 10-12, можно комфортно играть, а когда апает, то к баблу бывает от 20 столов может оставаться 18 столов, а на некоторых уже и ха идут, следовательно куча +ЕВ действий упускается ибо тупо пушишь по нешу, статы толком не смотришь, или это гиблое дело? просто считай в стрике по 25 столов и дистанция будет быстрее отбиваться , а так в стрике играть 8-12 столов пробовал, не слишком это лучше, ну опять таки постфлоп подумать время есть, хотя я дно в постфлопе, но в пушфолде все равно монетки, когда не тащаться то хуево все. С 28 перейду на ночной режим катки, ибо утром днем набора нету, а к вечеру, когда набор хороший уже устаешь, ибо сидишь с утра уже 6+ часов, а туриков сыграно меньше 100. По какому принципу ты селектишь 3ки те же? Сколько регов допустимо, если 5, то уже смысла нет прыгать в регу лучше подождать? Хотя тоже смотря какие реги, мне лично не нравится играть с химвадом, антосиком, тобой, фишдампом и айданолегом, ну всмысле что я постфлоп слабее намного и поэтому это не оч для меня. По поводу работы над игрой, ты работаешь над игрой в плане турики разбираешь, или уже тупо гринд и все. У меня бывают все равно раздачи даже в пушфолде, вот к примеру как выше кол мой по AQs против тебя, впринципе у меня неплохо пушфолд и игра на бабле задрочены, но иногда такие мелочи скриню, добавляю в паинт, после сессии смотрю верно ли, но таких раздач тьфу тьфу тьфу уже очень мало. И еще насчет 3-к кноков. Можешь график скинуть на 5к+ туров с ЕВ рой линией , если не секрет?
    Ответить Цитировать
    329/346
    + 0
  • Второй за неделю, только нафиг он нужен, всегда рояли прут во время самых сильных стриков, говно

Ответить Цитировать
    330/346
    + 0
  • nenado, nilesS играл с прогой автоселектом ,максимум он и 2 рега за столом как я понял и 20 столов гдето.
    Ответить Цитировать
    179/322
    + 0
  • ну не в обиду нужно быть совсем ленивым хуйлом, чтобы в ручную смотреть, сколько синих/фиолетовых/салатовых ребят сидит в реге, я не селекчу, но думаю это не так сложно, регаюсь вручную и видно, сколько регов сколько неизвестных
    Ответить Цитировать
    331/346
    + 0
  • nenado, странно что хороший регуляр nilesS селектит, а ты нет. Нравятся регвары и катанина в 0 или - с топами?
    Ответить Цитировать
    36/97
    + 2
  • а мб скоро так и будет, селект уберут и будем вслепую регаться. во пиздато будет по 3-5% делать. но пока играть без селекта хз зачем
    Ответить Цитировать
    131/254
    + 1
  • Редко бывают столы,когда в реге 4+ рега, я не играю же 5-ки и 10-ки, там у вас да селектить нужно, на 3 и 3.5 максимум 4 рега бывает, и те не очень, вот сейчас в реге нет совсем регов помеченных цветом у меня, одни неизвесные, ни на 3.5 ни на 3, но мне нужно идти спать(((
    Ответить Цитировать
    332/346
    + 0
  • хотя последнюю сессию грех не сыграть туриков 20, гсч лицом вроде повернулось и в реге нет ребят, кто ожидание снижает

Ответить Цитировать
    333/346
    + 1
  • Про вчерашнюю красную линию Ев и ее бесполезность
    Все таки я не могу понять по какому принципу хм считает ЕВ за раздачу, если байин 3 доллара, какого хуя за 1 руку я на дистанции играю в -3 байина? при проигрыше я ведь теряю максимум 1 байин, просто вылетаю из турика, не понимать
    Да снизу, да переехал, да красной линии херово, но какого хрена 3 би то ?

Ответить Цитировать
    334/346
    + 0
  • Блеать еще и 3 в этом турике вылететь, вообще ахуеть, только сейчас заметил
    Ответить Цитировать
    335/346
    + 0
  • nenado, сказать что это ахуенный пуш ничего не сказать.
    Ответить Цитировать
    37/97
    + 0
  • Elou, А что в нем такого?
    Ответить Цитировать
    39/84
    + 1
  • nenado @ 25.2.2019
    Все таки я не могу понять по какому принципу хм считает ЕВ за раздачу, если байин 3 доллара, какого хуя за 1 руку я на дистанции играю в -3 байина? при проигрыше я ведь теряю максимум 1 байин, просто вылетаю из турика, не понимать
    Да снизу, да переехал, да красной линии херово, но какого хрена 3 би то ?

Понимать и не стоит, я давно тебе советую туда не смотреть.

Теоретически за один турнир можно уйти от в "минус много БИ" до в "плюс много БИ" по ЕВ, например:

Набиваешь себе стек стилами без вскрытия, становишься чипаком, проигрываешь префлоп выставление среднему стеку, и так по кругу несколько раз (набиваешь снова стек, снова проигрываешь среднему и т.д.), как итог - большой скачок (в несколько БИ) по ЕВ тебе гарантирован, чем больше кругов такого сценария сыграешь, тем больше выиграешь в $ЕВ.

Либо обратная ситуация - выигрываешь префлоп выставление, отдаешь всё на блайндах и по кругу (снова выигрываешь выставление, а потом опять разоряешься на блайндах и т.д.), как итог - огромный минус $ЕВ (в несколько БИ), всё обратно противоположно первой ситуации, описанной мной выше.
    Ответить Цитировать
    30/36
    + 1
  • Elou @ 25.2.2019
    nenado, сказать что это ахуенный пуш ничего не сказать.

верно, только с готовым роялем выставляемся тут, по ицм ужасающее самоубийство
    Ответить Цитировать
    132/254
    + 2
  • nenado, когда блог?
    Ответить Цитировать
    75/83
    + 0
1 165 166 167 168 268
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.