коллеги, а поясните мне сериальному нубу (ладно, наставили на путь истинный и я таки сподобился посомтреть во все тяжкие - согласен, очень очень. игры престолов - почитал и посмотрел 1 сезон - не вставило особо) но вот чего понять не могу - это культа ходячих... Я как бы немного "фанат" темы зомби апокалипсиса, но первый сезон меня убил и дальше не смотрел (а может и второй, не помню) - меня выбесила очевидная тупость героев, как б^%ять можно в зомбимире пойти с пластиковым ведерком в лес, вечером, по грибы?? И таких моментов "создать интригу-напряженность" на весь сезон - в каждой серии.. т.е. народ там не сюрвайвом занимается, а вроде как задался целью получить премию Дарвина, или что -то схожее, т.е. если бы они в реальности такое вытворяли - то это выглядит со стороны (у зрителя, меня) так: герой Х просыпается, о бля! - я же в постапокалипсисе, вокруг меня хульярды зомби, что же мне делать??? обводит взглядом помещение.. - О бля!! Айм факен анбеливбл идиёт! Ай нид то го (тут разных мест много - куда идти выбор большой, но главный критерий: где побольше зомби, поменьше укрытий для них недоступных и почти главный - чтоб побыстрее сожрали!)! Беру ведро и пиздую в лес! (беру ничего и валю в город - оружее мне не нужно, зомби няшки)...
Т.е. весь сериал это антинаука выживания... я понимаю, что бы сериал был - надо что бы были какие-то адские замесы, но почему в 90% случаев они (замесы) основаны на тупости?? ?:)
Вот и вопрос: я просто не досмотрел, и дальше они резко повысят свой IQ и сурвайв скил, или так все сезоны? ?:)) (сорри, просто мне реально нравится зомби тема, и рад был что появился такой вот сериал, но он очень жестко меня обломал, правда - я питаю некие надежды, что я был излишне субъективен)
Трэвис Фиммел будет играть в варкрафте)