Блог любителя ходить по граблям.

259
Shootnick88
But I tried, didn't I?
Статистика
Статистика
259
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-31
  • Постов
    4,872
  • Просмотров
    643,031
  • Подписок
    259
  • Карма автора
    +31,525
1 165 166 167 168 244
Кто выиграет ЧМ?
  • Англия
    8%
    11
  • Франция
    43%
    57
  • Испания
    5%
    7
  • Германия
    2%
    3
  • Италия
    7%
    10
  • Бразилия
    3%
    4
  • Аргентина
    16%
    21
  • Португалия
    7%
    9
  • Другие (Европа)
    4%
    6
  • Другие (ЮА)
    2%
    3
  • Другие (Африка)
    1%
    2
  • Другия (Азия)
    1%
    1
  •  Shootnick88, первая мысль: так на моём ДР в 2008 ты был, проверил, тот матч был в июне)

Ответить Цитировать
    41/57
    + 0
  •  Shootnick88, C Cалахом Слот , конечно, наколбасил.

Когда команду трясет, усаживать лидеров на скамейку - ну такое.

Ответить Цитировать
    105/149
    + 0
  • 366 962 шага

Ответить Цитировать
    3/3
    + 5
  • #ШагиСентябрь2025

253,083. На ленточке, старался, как мог. В последние два дня ударными темпами) 

Начало золотой осени - этот запах!

Погода - шик, да и я человек простой: вижу радугу - фотографирую.

Настроение - домой из детского сада под золотой закат

Ответить Цитировать
    27/42
    + 8
  • HuanXIV @ 01.10.25 

Shootnick88, C Cалахом Слот , конечно, наколбасил.

Когда команду трясет, усаживать лидеров на скамейку - ну такое.

Матч не смотрел, но вижу количество желтых карточек. Может решили поберечь Салаха, предполагая, что турки будут играть грубо?

Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Как он его поберег, если он его по итогу выпустил на замену?

Нет, там дело в другом, после того как Ливер проиграл Пэлесу в АПЛ, Слот философски заявил, мол, команде нужна ротация, поэтому усадил на лавку Салаха и  Александера Исака

В результате ничего в середние не получалось, потом он их выпустил минут за 30 до конца, но уже ничего не получилось, они имхо так и не вошли в игру.

Как по мне, когда у команды начинает не получаться игра самое тупое , что можно сделать - это усадить в запас лидеров команды. И Слот  именно это и сделал.

Ну ладно, Исак - новичок, и только-только пробился в основу, но Салаха-то за что?

Ответить Цитировать
    106/149
    + 0
  • 532к

Нагулял по Архангельску, Питеру и Сочи)

Ответить Цитировать
    4/10
    + 6
  • Привет.

В начале месяца переболела дважды к середине была уверена, что не смогу доходить нужное количество, но выздоровление, хорошая погода и красивая осень помогли нагнать.

В октябре решила не участвовать в шагах. Хочу уделить больше времени другим делам, которые планирую закончить к новому году, а шаги занимают от 2 часов времени в день и в 2 раза больше если получается ходить только в выходные.

Была мысль добавить сюда ссылку на гугл-таблицу в которой накидала себе планы на месяц чтоб было стыдно на неё забить, а может кого-то удалось бы замотивировать тоже начать тренировки или вообще что-то делать, но решила, что рано, т.к. пока совсем не уверена в своих силах. Нужно понять насколько просела моя спортивная форма за пару месяцев перерыва и восстановился ли организм полностью после простуд. Не хочу, чтоб чувство стыда за невыполненный план по какому-то пункту загнало меня в уныние, которое сорвет общий план. 

Ещё не решила хочу ли продолжать играть в покер. После перерыва, желание так и не появилось. Больше нравится в свободное время общаться с людьми, ходить на массажик и заниматься чем-то интересным, чем сидеть за компом и на работе и вне её. Не отрицаю, что когда совсем похолодает желание может вернуться.

Ещё завела очередную матерную банку. Цель: научить мозг в сложных ситуациях подбирать альтернативные мату слова. Пока за матерное слово сделала небольшой себе штраф 10 ₽. С каждым месяцем планирую увеличивать штраф. В конце месяца перевожу собранное в помощь кому-то. Сейчас решила отправлять человеку, о котором прочитала в этом посте. Да пока не очень много, но точно лучше чем ничего.

Пара фоток:

Ответить Цитировать
    8/8
    + 19
  • Shootnick88 @ 01.10.25 

кэф на победу турок чё-то около 75 в моменте

А шо не страховал то?  

Ответить Цитировать
    41/77
    + 0
  •  LiveYourLife, это было 20 лет назад почти, мне кажется тогда даже функции такой не было, да я бы и сейчас не стал бы.

Ответить Цитировать
    1791/2231
    + 0
  • 100 дней подряд хожу минимум 6к шагов

Ответить Цитировать
    3/8
    + 5
  • Сентябрь действительно хороший опять выдался. Который уже год подряд. Первый снег только сегодня ночью выпал. Больше 10к шагов это все дни на объектах. На даче много канеш шагов теряется. Почти все минимумы оттуда. Фотки все лесные уже постил, ничего нового в галерее не нашёл. 3 дня пришлось лопатой помахать усердно. Вдвоем 50 метров траншеи прокопали. Технику на подстанцию не загнать, пришлось руками. 

Вчера на объекте по эстакаде был участок. За забор глянули, а там 🤑

Лихорадка у нас в округе, уже второй месяц

Ответить Цитировать
    105/166
    + 9
  • Шаги сентябрь.

ILikeFreeBYN - 498 553.

Lisenook - 261 442.

senqne - 396 456.

kill1302 - 795 827. (1)

StaaL - 338 832.

koscience - 253 083.

CrazyDragon - 256 716.

Loveisnotdead - 272 706.

Nameless00 - ?

ladygaga1991 - ?

Lone_traveler - ?

Mishator - 611 002. (2)

rostickkin - 366 962.

hi_ira - 252 369.

fisher_ak - 453 438.

Whisperer - ?

Bugagashka11 - 263 000.

nordsoon - ?

Kapblch - 532 369. (3)

thepazdk - ?

elanium - ?

Jeiline - ?

Шутник - 251 457.

Commandos83 - 253 764.

Штык - 244 123. Проигрыш, я правильно понимаю? Подписывался на 250, чего 6к то не добрал? Обидно как-то.

Каждый раз не хочется это писать, но. Если уж вы ткнули "+" в соревновании и подписались выложить отчёт, дак поставьте себе напоминалку, что ли, чтоб я за каждым в личку не бегал.

Лисёнку спасибо за отчёт по "добрым делам", каждый раз читаю и каждый раз приятно.

Остальным напоминаю, что можно раз в месяц скинуть тыщу-другую в Русфонд.

Вообще чё-то последний месяц покер насилует так, что настроение "ну такое".

Завтра "товарняк" в зоне с командой Тайга. Как сыграем, отпишусь.

Ответить Цитировать
    1792/2231
    + 10
  • Shootnick88 @ 03.10.25 

Штык - 244 123. Проигрыш, я правильно понимаю? Подписывался на 250, чего 6к то не добрал? Обидно как-то.

)) я просто не отразил, что мы подписались на 250к, я думал 8к в день. Ну что делать, переведу куда надо😁

Ответить Цитировать
    99/128
    + 5
  • Shootnick88 @ 03.10.25 

Каждый раз не хочется это писать, но. Если уж вы ткнули "+" в соревновании и подписались выложить отчёт, дак поставьте себе напоминалку, что ли, чтоб я за каждым в личку не бегал.

Насколько помню, было введено правило писать результаты до 4-5 числа включительно следующего месяца. Но согласен, что лучше не тянуть до последнего, как мы 

#ШагиСентябрь2025

Сентябрь выдался таким же лайтовым и ужасно пыльным в плане ходьбы: Москва вся перекопана, приходилось искать места для вдохновения, мягко говоря. Поэтому 1-го сентября прошлись с другом по местам "рабочего" студенчества (фото под спойлером). Воробьёвы навсегда в моём сердце  

Вид со смотровой в сторону Сити

Главный вид (на старую добрую Лужу)

Вид со смотровой в сторону ст.м. "Воробьёвы горы" и РАН

Ответить Цитировать
    5/9
    + 5
  •  Штык, Думаю в этом случае будет справедливо посчитать это за мисклик и обойтись без штрафа.

Просто сначала не понял в чем прикол)

Ответить Цитировать
    1793/2231
    + 2
  • Не люблю в выходное субботнее утро вскакивать и куда-то бежать, но что поделать, сегодня в колонии товарищеская игра с командой Тайга.

Прибегаю на вокзал за три минуты до отправления автобуса. Через час выхожу, иду по дороге, чувствуется субботнее утро.

Народа мало, на улице плюс одиннадцать, тепло, хмурые тучи, но без дождя. Пахнет великолепно вкусно, как в Усолье двадцать пять лет назад. То ли топящейся баней, то ли сжигаемыми листьями.

Подхожу к колонии, соперник уже на месте. Стоят у машин. Думал команда совсем молодая, но на деле среди них два мужика, старше меня. Провожу краткий инструктаж, советую телефоны и кошельки оставить в машинах, идём в зону.

Там как обычно, новые порядки. В прошлый раз мы заходили быстро, без особых осмотров.

В этот раз заходим почему-то не по трое, а по двое. Каждому делают биометрию – фотография, отпечаток пальца. После досмотр. Один взял с собой сигареты, второй наушники, третий зарядку. Всё это оставляют на КПП. Закатываю глаза.

Забавно смотреть, как люди, попавшие в эти условия первый раз, тупят. Не могут нормально поднять ногу, чтоб подошву осмотрели металлоискателем, вертятся бестолково, забывают паспорт, крутятся на месте, не понимая, куда идти. Теряются.

Стоим с мужиком, ждём пока всех досмотрят, он мне – а в туалет там можно будет сходить? Закатываю глаза повторно. Взрослый, блин, мужик. Не мог заранее сходить? Бегай там по зоне теперь, туалеты ему ищи. В итоге решаем, что потерпит.

Досматривает нас незнакомый сотрудник, в очередной раз происходит диалог:

- а это вы же у них основной тренер?

- и основной и запасной и единственный, - говорю.

- а вам за это платят? Нет? Ничёси. Ну да, да, пацанам надо чё-то такое, конечно. 

Дальше жалуется на долю свою нелёгкую, "у зэков щас прав больше чем, у нас", смотрит, ждёт реакции. Пожимаю плечами. Сочувствия не вызывает.

Управляемся за полчаса и заходим в зону. Из окна КПП уже вижу, как мои разминаются и как трибуны полностью заполняются зрителями.

Провожу «Тайгу» в раздевалку, выходят в зелёном, на груди настоящий спонсор. Всё по взрослому.

Пока жду, ко мне подходит лейтенант, который составлял мне список для тренировок, говорит:

- можно я тоже сыграю?

- да, слушаться будете?

- а у меня есть выбор?

- неа.

Смеёмся. В итоге он нас значительно усилит, хоть и не забьёт.

Также окажется, что раньше он вместе играл с вратарём «Тайги» и он всю игру будет говорить ему – Андрюха, ну дай забить то, хватит отбивать.

А тот, здоровенный мужик и правда отобьёт почти всё.

Выходим на поле, соперник идёт разминаться на свою половину, мы на свою.

Выстраиваю их в линию, вызываю перед всеми Артура (он же Пирог), у него сегодня день рожденья. Все хлопают, Артур смущается. Желаю ему, как в футболе, так и в жизни, сначала думать, а потом делать, а не наоборот.

Надеваю Вилю на руку капитанскую повязку сына, которую привёз с собой. Одобрительный гул.

Заканчиваем разминку, выясняем, что судьи нет, поэтому я буду совмещать, выстраиваю по обе стороны от себя команды и выходим.

Приветствия, рукопожатия, стартовый свисток, погнали.

Два тайма по тридцать минут, первые минут двадцать счёт держится 1-1, забил наш капитан, потом физически подсели и закончили 2-6. Второй забил Эмиль, который, оказывается, Клещ (первый раз услышал, что его так называют). Ну всё правильно, мелкий, цепкий. 

Соперник был неплох, к тому же, оказалось, что за них бегает пацан, играющий за молодёжку Амкара.

Также выяснилось, что год назад нашего капитана и других ребят вывозили на Звезду (домашнее поле Амкара) на благотворительный матч с молодёжкой и он год назад против этого пацана играл. Узнал его.

В процессе игры на запретку, за колючку улетает пять (!!!) мячей. В том числе мяч, который привезли с собой пацаны. Сначала им говорят, что достать его прямо сейчас нельзя, но в итоге всё-таки достанут, потому что, как выяснится, улетел он удачно.

После игры совместная фотография, переодеваются вместе в раздевалке, смеются с подколов сокомандников пацана, приехавшего в колонию играть в розовых бутсах.

Ну, куда ж без Тарантиновских диалогов.

Мужик из «Тайги» нашему капитану:

- сколько тебе (осталось)?

- семнадцать.

- семнадцать лет сидеть осталось?

Тот явно смущается, влезает лейтенант:

- Двадцать четыре.

Тут уже смущается мужик.

Стою, как говорит молодёжь, кринжую с происходящего.

Говорю мужику:

- Да пошутил он.

Сколько сидеть осталось так и не выяснили.

Выходим, они говорят:

- Надо было им хоть что-то привезти.

Говорю, что если будет желание, можно передать через меня.

Обратно еду с молодёжью, младше меня больше чем в два раза. Обсуждаем игру и то, что вместо "извини" им в процессе игры говорили "не обессудь". Задают мне всякие дурацкие вопросы, типа "а у них там драки бывают?". 

Забавно слушать их диалоги, внезапно ощутил, что как-то неожиданно для самого себя в «отцах и детях» перешёл со стороны детей на сторону отцов. Дома с детьми такого ощущения нет, когда они общаются с тобой.

А вот в машине, когда они общались между собой, было. Забавно.

Устал, как будто сам играл, ну, как всегда. Пацаны думаю день запомнят. Мне лично понравилось даже больше, чем в первый раз.

Повторим.

Подписывайтесь https://t.me/ShootnicKK8888

Ответить Цитировать
    1794/2231
    + 66
  •  Shootnick88, а у вашей команды есть название? Если нет, пора бы придумать, кажется..

Ответить Цитировать
    28/39
    + 4
  •  evgenyev777, ну, ПВК (Пермская воспитательная колония)?)

Не знаю, "Пирог и Клещ"?😁

Думал над этим, но как-то смысла не вижу, честно говоря. В турнирах же не можем участвовать. Кому его называть? Между собой только?

Ответить Цитировать
    1795/2231
    + 3
  •  Shootnick88, ну у вас товарняки бывают, как минимум для этого. Плюс команда с названием, имхо, добавит немного солидности и значимости и парням самим и работникам колонии.

Ответить Цитировать
    29/39
    + 5
1 165 166 167 168 244
5 человек читают эту тему (5 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.