Блог IPS Team - "Это будет леееееегко..."

91
Статистика
Статистика
91
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3269
  • Постов
    3,630
  • Просмотров
    435,917
  • Подписок
    91
  • Карма автора
    +8,981
1 165 166 167 168 182
  • Lidikkk05, вангую АА>KK в см)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 1
  • Пока все болеют за Лиду!

В связи с тем, что в эти даты в Минске будет две серии, то в основном расписании внесены изменения.

И еще добавим расписание на ближайший уик-энд 5-7 февраля.

Да, и online-сателлиты уже начались в руме LotosPoker
    Сообщение отредактировал _Igor_ - 1.2.2016, 16:50
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    111/128
    + 5
  • _Igor_, будет открыта охота за Колиной головой))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1427/1609
    + 0
  • Боец пришёл болеть, но уже начал медленно моргать)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1428/1609
    + 4
  • Lidikkk05 @ 31.1.2016
    _Igor_, будет открыта охота за Колиной головой))

В том числе и за его "головой"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    112/128
    + 0
  • Не смотря на удвоение с JJ из варма все же вылетела( не смогла выкинуть АА на доске с двумя Флеш дро, против агрессивного опа, в итоге мне показали сет QQ :( второй турнир на тузах проигрываю... Хотелось бы послушать ваше мнение насчёт этой раздачи.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1429/1609
    + 1
  • Вот сама роковая раздача, думала есть ли у меня пас по терну, но, наверно, скорее всего нет. Poker Stars $200+$15 No Limit Hold'em Tournament - t200/t400 Blinds + t40 - 9 players - View hand 2855364
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BTN: t14173 M = 14.76
    SB: t18481 M = 19.25
    Hero (BB): t22546 M = 23.49
    UTG: t6278 M = 6.54
    UTG+1: t7587 M = 7.90
    UTG+2: t24419 M = 25.44
    MP1: t8235 M = 8.58
    MP2: t23473 M = 24.45
    CO: t18126 M = 18.88

Pre Flop: (t960) Hero is BB with A A
    4 folds, MP2 raises to t896, 3 folds, Hero raises to t2000, MP2 calls t1104

Flop: (t4560) Q J 3 (2 players)
    Hero bets t2280, MP2 calls t2280

Turn: (t9120) 5 (2 players)
    Hero bets t4560, MP2 raises to t19153 all in, Hero calls t13666 all in

River: (t45572) 2 (2 players - 2 are all in)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1430/1609
    + 1
  • Lidikkk05, зависит от того, зачем ты ставила ставку? Ты опять залезла в большой трибет пот без позы и опять впоролась. Аналогичная раздача в 4 максе была. Один в один. У тебя ноль информации о руке оппонента, потому что ты грузила – он колол. С таким трибетом тебе надо чекать флоп. Всегда. Просто для информации, или грузить, тоже для информации. А так он в тебя поставил и гадай, сет, фд или две пары у него? На Ах с попаданием во флоп у тебя блокеры. Будет ли он пихать KQ? Разве что с фд.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    108/132
    + -1
  • По мне так кулер.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 5
  • eshorkin, мои глаза, что ты такое говоришь?!!!! Я с АА на бб должна кол его ставки играть?, там у него статы, что оп агрессивный и достаточно часто открывается. Флоп надо ставить ВСЕГДА!!! Чекать с тузами, когда на флопе пошёл стрит и лежит Флеш дро? Это просто бред!!!! Вот, что он меня флоп не покрутил, это странно, так как для меня это было бы звоночком. Терн я тоже должна ставить, а вот на алын можно было и выкинуть, наверно.. Так как скорее всего Флеш дро он нам не запихает, но лично я бы и с Флеш дро и со стрит дро так сделала, потому что сильно смотрится, и делала так вчера в биге 8.80, когда никуда не доезжала. Моё мнение, что просто впоролась, но пас был.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1431/1609
    + 1
  • Проконсультировалась с теми, кто покупали доли, ребята сказали, что бы я не нервничала и они бы пихали сами алын по терну. Но всегда хочется показать результат, поэтому все же немного спорная раздача, по крайней мере для меня. На сегодня из турниров остались хот 16.50 ( уже вовсю идёт зона итм) и см, в котором полный кардед, да и пока придумывать не стоит, только что опять флопнула фул и опять не проплатили((
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1432/1609
    + 3
  • Мое мнение по раздаче:
    Ты говоришь, что по статам - опп агрессивный и при этом сама даешь ему трибет плоский, практически x2 - то есть он в позе под него залезет с очень широким диапазоном, а тебе надо продолжать агрессию на флопе и у тебя совершенно не будет инфы о его руке.
    Мне кажется нужно было ставить трибет - минимум x2.5-3, далее по такому флопу дать 2/3 банка и по терну уже смело играть чек/пас.
    Либо, как уже было предложено - не имея позиции, по такому опасному флопу сыграть чек-рейз, если он сам поставит флоп. Далее чек по терну и на его ставку (а с сетом он точно поставит и много - пас)

А так ты сама себя двумя баррелями загнала в угол, хотя его аллин по терну в принципе смотрелся сильно и он так мог сыграть только с сетами, двумя парами и AQs(флешдро) - можно было и выкинуть. По сути по терну на его аллин ты была старше только двух рук ( KK, AQ - кстати KK -он бы наверно расширил еще префлоп, если агрессивный, так что по сути ты била только AQ)

Я со старзовским замазным ГСЧ, такие руки как АА - у которых практически не может быть усиления - я уже давно стараюсь розыгрывать либо гиперагрессивно, либо очень спокойно, оставляя пространство для паса. А пытаясь заманить или сыграть/добрать аккуратно, очень вероятно что ты с себя только доберешь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/9
    + 3
  • В хоте в итоге вылетела 197 из 7078, А7 v KK, все внимание на см, стек правда 30 бб, но он рабочий и мы повоюем и дольщики, давайте уже начинать аурить карты или что бы хоть в доску попадала)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1433/1609
    + 2
  • antik_861, полностью согласен
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    109/132
    + 1
  • antik_861 @ 31.1.2016
    Мое мнение по раздаче:
    Ты говоришь, что по статам - опп агрессивный и при этом сама даешь ему трибет плоский, практически x2 - то есть он в позе под него залезет с очень широким диапазоном, а тебе надо продолжать агрессию на флопе и у тебя совершенно не будет инфы о его руке.
    Мне кажется нужно было ставить трибет - минимум x2.5-3, далее по такому флопу дать 2/3 банка и по терну уже смело играть чек/пас.
    Либо, как уже было предложено - не имея позиции, по такому опасному флопу сыграть чек-рейз, если он сам поставит флоп. Далее чек по терну и на его ставку (а с сетом он точно поставит и много - пас)

А так ты сама себя двумя баррелями загнала в угол, хотя его аллин по терну в принципе смотрелся сильно и он так мог сыграть только с сетами, двумя парами и AQs(флешдро) - можно было и выкинуть. По сути по терну на его аллин ты была старше только двух рук ( KK, AQ - кстати KK -он бы наверно расширил еще префлоп, если агрессивный, так что по сути ты била только AQ)

Я со старзовским замазным ГСЧ, такие руки как АА - у которых практически не может быть усиления - я уже давно стараюсь розыгрывать либо гиперагрессивно, либо очень спокойно, оставляя пространство для паса. А пытаясь заманить или сыграть/добрать аккуратно, очень вероятно что ты с себя только доберешь

Красиво "разжевал".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    113/128
    + 0
  • Аут из см, запушила после рейза А9 с 7 бб, показали АT. Ссори, что не оправдала ваших надежд.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1434/1609
    + 0
  • Решила перед сном сыграть свой любимый прогрессив за 27) Завтра решила отдохнуть от онлайна, хоть на живых людей посмотреть) Так что завтра поеду в кеш, заодно посмотрю новое для себя место.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1435/1609
    + 0
  • че за кеш? 1-2 или модный нынче 25-25 дерева?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    110/132
    + 1
  • eshorkin @ 31.1.2016
    че за кеш? 1-2 или модный нынче 25-25 дерева?

50/100 рублей) а то вдруг ты что-то не то подумаешь))) кстати, не играла в кеш очень и очень давно)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1436/1609
    + 1
  • antik_861 @ 31.1.2016
    Мое мнение по раздаче:

Понравилась первая половина) но не соглашусь про чек-пас терн в агро после 3бета *2.5-3. опп сыграл кол флоп и флоат терн, а он еще и агро - не представляю как мы можем упасть с АА) от чего тогда мы будем пушить? от JJ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 1
1 165 166 167 168 182
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.