Lidikkk05, вангую АА>KK в см)
antik_861 @ 31.1.2016
Мое мнение по раздаче:
Ты говоришь, что по статам - опп агрессивный и при этом сама даешь ему трибет плоский, практически x2 - то есть он в позе под него залезет с очень широким диапазоном, а тебе надо продолжать агрессию на флопе и у тебя совершенно не будет инфы о его руке.
Мне кажется нужно было ставить трибет - минимум x2.5-3, далее по такому флопу дать 2/3 банка и по терну уже смело играть чек/пас.
Либо, как уже было предложено - не имея позиции, по такому опасному флопу сыграть чек-рейз, если он сам поставит флоп. Далее чек по терну и на его ставку (а с сетом он точно поставит и много - пас)
А так ты сама себя двумя баррелями загнала в угол, хотя его аллин по терну в принципе смотрелся сильно и он так мог сыграть только с сетами, двумя парами и AQs(флешдро) - можно было и выкинуть. По сути по терну на его аллин ты была старше только двух рук ( KK, AQ - кстати KK -он бы наверно расширил еще префлоп, если агрессивный, так что по сути ты била только AQ)
Я со старзовским замазным ГСЧ, такие руки как АА - у которых практически не может быть усиления - я уже давно стараюсь розыгрывать либо гиперагрессивно, либо очень спокойно, оставляя пространство для паса. А пытаясь заманить или сыграть/добрать аккуратно, очень вероятно что ты с себя только доберешь
antik_861 @ 31.1.2016
Мое мнение по раздаче:
Ты говоришь, что по статам - опп агрессивный и при этом сама даешь ему трибет плоский, практически x2 - то есть он в позе под него залезет с очень широким диапазоном, а тебе надо продолжать агрессию на флопе и у тебя совершенно не будет инфы о его руке.
Мне кажется нужно было ставить трибет - минимум x2.5-3, далее по такому флопу дать 2/3 банка и по терну уже смело играть чек/пас.