PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
Была такая магия: для эксперимента ввел другой почтовый ящик. Клиент, естественно, ругнулся. Потом ввел свой почтовый ящик, код пришел.
madtim, Именно так. Я ввел левую почту для эксперимента. Потом свою. Говорю же - магия.
Ki-Yang @ 11.11.22madtim, Именно так. Я ввел левую почту для эксперимента. Потом свою. Говорю же - магия.
Не помогло (ввел рандомный емекил + рандомный пароль)
ПС: Все таки помогло. Хз как это работает. Пароль пришел - зайти удалось способом от Ki-Yang
После этих манипуляций с почтой пришлось немного подождать. Код пришел с задержкой.
Ki-Yang, Да, 10 мин у меня прошло после рандом почты+пароля
Да выше все есть. Вводишь другую почту в окне логина. Жмешь "подтвердить". Клиент ругается. Потом вводишь свою почту. Жмешь "подтвердить". Через 10 минут приходит письмо счастья. Мне пришло аж три. В третьем оказался подходящий код.
kuklatank @ 11.11.22parenel Ki-Yang а можете подробно расписать данную манипуляцию?
вместо своего логина и пароля = напиши к примеру 123456789@gmail.com
и в строке пароля пароль = 123456789 и жми ,,Войти,,
После как напишет не верный емеил - напиши уже свои данные верные - и жди пароль на почту - мне пришел через 10 мин
Мне без этих манипуляций ща навалили аж 4 письма с кодами, попробовал последний не подошёл.
Манипуляция эффекта не дала.
Видимо массовая ситуация, тоже не могу зайти
+1 со входом
Ответ саппорта:
наши специалисты проинформированы, пожалуйста, ожидайте
parenel, попробовал, теперь на мою почту пишет, что неверный емэил
получилось по советам
Ответ пришел такого содержания (было на укр - перевел гугл переводчиком вам):
Явно сообщения не блокируются сервером гугла...
parenel, впрочем ничего нового , то у них провайдер виноват ,теперь гугл сервис
Ki-Yang, я 100 минут назад в саппорт написал. Ни ответа, ни привета