PokerSwap – официальный партнер ПОКЕРОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
‣Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
‣Тема для для продажи билетов
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181340
Какие то траблы с аутентификацией, не приходит смс код
Jule13 @ 07.11.22Какие то траблы с аутентификацией, не приходит смс код
Напишите в support@pokerok.com, помогут.
С РУ почты письма могу не дойти, российские почтовые сервисы работают сейчас крайне нестабильно. Или ваш запрос потеряется, или ответ на него
blackf1sh спасибо всё токи прошёл попытки так с 50й
Приветствую всех! Подскажите, нужен-ли сейчас ВПН для входа в клиент из России, домашний интернет МТС?
Подскажите пожалуйста какая сеть биткоина при кешауте с Покерка?
blackf1sh, неочень то и стабилизировалась, без впн то заходит, то не заходит.
На старом ноутбуке частенько при открытии 12 и более столов подвисал клиент или вовсе крашился. думал что слабая система и купил новый ноут.
Так теперь и вовсе каждые 5 минут независимо от количества столов вылезает ошибка "неизвестная программа вызвала ошибку и будет закрыта" и клиент вырубается.
Ноут достаточно мощный. винда 10-ка. в чем может быть проблема?
AMDemon @ 08.11.22На старом ноутбуке частенько при открытии 12 и более столов подвисал клиент или вовсе крашился. думал что слабая система и купил новый ноут.
Так теперь и вовсе каждые 5 минут независимо от количества столов вылезает ошибка "неизвестная программа вызвала ошибку и будет закрыта" и клиент вырубается.
Ноут достаточно мощный. винда 10-ка. в чем может быть проблема?
процессор наверное АМД? Если да, то причина в нем. АМД процессоры только на бумаге "достаточно мощные",а по факту на 1 ядро они гораздо хуже работают по сравнению с интеловскими
besh, нет, и старый был на интел, и новый интел
старый:
i7-3632QM 4x2.2Ghz
12GB озу
ssd
intel HD4000+GT635M
win 8.1
новый:
i5-11400H 6x2.7Ghz
32GB озу
ssd
RTX 3050Ti
win 10
старый хоть и подтормаживал покерок, но вылетал крайне редко. новый летает относительно старого, но очень часто резко вылетает с табличкой "неизвестная программа вызвала ошибку и будет закрыта"
Вот думаю может винда кривая какая-то? думаю попробовать тоже 8,1 поставить.
Может не нужно играть в этом руме? Или это, приемлемо? Вчера (как и весь год) три турнира пока пока АА<Кк, ак<кд, фулл<фулл. Всё! парампарапам. Вам то весело, мне нет.
psdimas, сколько отыграно турниковой ?) дистанция все вернёт при правильных решениях !
Народ кто нибудь пополнял счёт покерок с карты сбербанк мир ? не могу пополнить ппц сделал перевыпуск карты сбербанк виза они дали сбербанк мир