Флешстритдро я пумал вроде на 89с как раз))
По поводу телфонии, а не чекрейза с дро - это у меня есть такая хуйня. Но я стараюсь не раздувать лишний раз, если чую, что оп не сдастся. Хотя это косяк конечно.
Стритфлешдро - вроде всегда почти играю чекрейзами и на стек - если только не совсем комфортный стек в поздней.
Контбет у меня 69 за "всю хуйню" че хм кажет - 700K рук почти - это мало? Ну вроде стуктуру флопf/статы опа смотрю - в основном всегда на удачых контбечу, хз.
3бет маленький - 6 во всех туриках - до 30ток - я считаю он особо там на хуй не нужен. Ну так из своей практики смотрю. Хотя тут конечно по ситуации часто, но в целом так.
Стил - 40. Этот турик помню стилить вообще не получалось особо - там каких-то пидеров засажали постоянно на блайнды против меня. Хотя согласен - в любом случае стилить надо чаще, просто заебал этот ебаный пс своими фокусами.
Частый сквиз в средней и средне-поздней в туриках до 30ток вообще считаю хуйней, опять же из практики своей, - применяю крайне редко по ситуации - и когда вижу, что реально прокатит и получу пасы - а не дуру ебануть по перезду. В поздней сквижу намного чаще, но ту от опов все.
Не добираю да - это у меня опять хуйня пошла - это вот реально ебаный пс зашугал - везде пиздецы мерещатся. Кстате - там несколько раздач в этом турике - одна с трипсм девяток, например - специально просто колил ривер без перектрутка четко зная что там пустота, просто было интересно глянуть чее эти дебилы лимпом заводят, или с чем пд резй заходят.
С агрессией щас да, тоже сбавил согласен - опять же, зашуган просто до ебени.
Спасибо большое. Давай еще смотри)))