Исключительно покерный дневник

219
Статистика
Статистика
219
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-97
  • Постов
    5,017
  • Просмотров
    1,102,951
  • Подписок
    219
  • Карма автора
    +9,658
1 164 165 166 167 251
  • Blackwinterday @ 17.11.2011
    Заметки о людях и о себе :

Сидим вчера на диванчике, я и молодой парень, не буду его называть, ибо вдруг не желает светиться, идет вялотекущая беседа о каких то там раздачах, из серии тех разговоров, которые не особо интересны обоим сторонам, но они как то зародились и еще не протекли достаточно по правилам внегласного этикета, чтобы их умертвить. Между нами, перемешавшись каким то рандомальным образом в процессе общения всей компании, сидит молодая и красивая девушка, чья то подруга или знакомая, ее светская роль не до конца мне ясна, собственно и не углублялся. По ее выражению лица видно, что она привыкла быть в центре внимания. Ей нравится, когда за ней ухаживают, делают комплименты, она привлекательна и осведомлена об этом.

Мы говорим поверх нее, как будто она здесь в роли фона, статиста или ее нет вообще. Мне неудобно, но вдруг с ужасом понимаю, что если беседа о покере закончится, то мне нечего вообще будет сказать ни ей, ни ему. С чувством постыдной обреченности я продолжаю разговор, все отчетливее погружаясь в осознавание нелепости происходящего. В такие минуты как будто смотришь на себя сам со стороны, как на гротескную карикатуру того, что должно быть на самом деле, с другой стороны, отчетливо понимая, что ты сам полноценный участник маскарада, а не презрительный наблюдатель, критикующий со стороны тщетность и мелкость людских суэт.
    я б ей вдул
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 5
  • drag13 @ 17.11.2011
    я б ей вдул

Это такая остроумная сатира по поводу заумности моих рассусоливаний или ты просто немного быдловат?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1127/1804
    + 12
    Заметки о людях и о себе :

Сидим вчера на диванчике, я и молодой парень, не буду его называть, ибо вдруг не желает светиться, идет вялотекущая беседа о каких то там раздачах, из серии тех разговоров, которые не особо интересны обоим сторонам, но они как то зародились и еще не протекли достаточно по правилам внегласного этикета, чтобы их умертвить. Между нами, перемешавшись каким то рандомальным образом в процессе общения всей компании, сидит молодая и красивая девушка, чья то подруга или знакомая, ее светская роль не до конца мне ясна, собственно и не углублялся. По ее выражению лица видно, что она привыкла быть в центре внимания. Ей нравится, когда за ней ухаживают, делают комплименты, она привлекательна и осведомлена об этом.

Мы говорим поверх нее, как будто она здесь в роли фона, статиста или ее нет вообще. Мне неудобно, но вдруг с ужасом понимаю, что если беседа о покере закончится, то мне нечего вообще будет сказать ни ей, ни ему. С чувством постыдной обреченности я продолжаю разговор, все отчетливее погружаясь в осознавание нелепости происходящего. В такие минуты как будто смотришь на себя сам со стороны, как на гротескную карикатуру того, что должно быть на самом деле, с другой стороны, отчетливо понимая, что ты сам полноценный участник маскарада, а не презрительный наблюдатель, критикующий со стороны тщетность и мелкость людских суэт.

Всегда с интересом читаю этот дневник,много прекрасных постов на покерные и не очень темы.А про такую ситуацию,я думаю такое происходит со всеми людьми,тому причиной,то что вы а)не близкие друзья(насколько я понимаю) б)вы из покерного сообщества и вашей общей темой и является то что вы обсуждаете,хоть вам и не очень интересно,но другие темы могут не быть общими для вас,то что интересно тебе,не всегда интересно малознакомому собеседнику.Так что это стандартная ситуация и я думаю что все и не раз бывали в ней.Я уверен что с твоими близкими друзьями тебе есть о чем поговорить кроме покера,лично я вообще стараюсь с друзьями не говорить на связанные с работой(покером) темы,чтоб не становиться однобоко развитым.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 0
  • Проблема в том, что с друзьями как то постепенно осталось мало общих тем, потому что я с головой ушел в покер и просто, потому что жизнь такая, работа, бытовуха, стареем итд, а со многими покеристами, хоть часто и ощущаешь, что есть там нечто большее, чем марьяж, но не получается поговорить о чем то ином, да и мне самому часто бывает, что не особо есть что внести в беседу по тем или иным причинам. Особенно всегда по этому поводу сокрушается Свимминг, который всегда подчеркивает свое презрение к покерным кулуарам, при этом с ним невозможно поговорить о чем то другом

В ситуации подобной были многие, конечно, я и не говорю, что додумался до чего то радикально нового (Понимаю, что ты это и не хотел сказать, собственно).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1128/1804
    + 0
  • Ну мне кажется это большая проблема всех трудаголиков(нельзя быть хорошим игроком в покер если ты не уделяешь игре и ее разбору очень много времени),то что не остается времени на все другое,конечно в этом плане покер можно и как хобби расматривать.Например офф-лайн,если постоянно играть в одних и тех же составах как у нас в городе(Омск),можно и за столом общаться с людьми которые могут не быть про,так что общение будет на не связанные с покером темы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 0
    ... стареем итд

я бы сказал - взрослеем. Думаю, с тем же Джипси ты бы поговорил о чем-то другом, и непокерном тоже, не?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/31
    + 0
  • Dimitrij @ 17.11.2011
    я бы сказал - взрослеем.

Интересное замечание. Женя, вопрос к тебе. Как ты думаешь, с какого момента слово взрослеем перетекает в слово стареем?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/18
    + 0
  • Dimitrij @ 17.11.2011
    я бы сказал - взрослеем. Думаю, с тем же Джипси ты бы поговорил о чем-то другом, и непокерном тоже, не?

Мы не раз общались с Сергеем, но получалось, что тоже в основном на покерные темы.

Rimskiy @ 17.11.2011
    Интересное замечание. Женя, вопрос к тебе. Как ты думаешь, с какого момента слово взрослеем перетекает в слово стареем?

Именно как раз, когда для себя начинаешь так думать, полагаю, это же сугубо идивидуально. Пока, вообще то, для себя это все таки действительнт "взрослею".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1129/1804
    + 0
  • Как можно с тобой общаться, если за каждым вторым словом приходится смотреть в словать?
    что такое марьяж и кулуар????
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    47/58
    + 2
  • А я вот по графикам соскучился.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • Ну хорошо, вот вам мой график :

Встаю в 6 вечера, туплю, ем, иду катать, закатываюсь, иду спать. Гламурна жизнь покериста.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1130/1804
    + 19
    Ну хорошо, вот вам мой график :

Встаю в 6 вечера, туплю, ем, иду катать, закатываюсь, иду спать. Гламурна жизнь покериста.

Дааа тебе явно не хватает разнообразия в жизни.....
    Сообщение отредактировал ilushan - 19.11.2011, 20:36
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/34
    + 3
  • Если бы это написал кто то другой, ему бы уже ответили, что капитанит, а тут ринутся искать скрытый смысл!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1131/1804
    + 18
  • Это называется профессиональная деформация.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
    Если бы это написал кто то другой, ему бы уже ответили, что капитанит, а тут ринутся искать скрытый смысл!

смысл в том, что forhayley разнообразил свою жизнь игрой на cap столах и ему, судя по числу смайликов, это очень нравится
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 6
  • Уходить из покера в другой бизнес не планируешь? Катка уже не торт ведь. Пару заносов по 50-100к в год за минусом долей и уже не такой сладкий доход получается. В принципе с большим банкроллом можно подумать о создании другого бизнеса не связанного с этими постоянными нервами и неопределеностью на дистанции в 3-5 лет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/23
    + 2
  • Сколько страниц в твоей книге? Мне друг продал pdf файл твоей книги за 80 баксов,но там всего 210 страниц.

А,да ещё я бы хотел у тебя её купить как у автора.А то как то неудобно получается.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + -4
  • гыгы, SuperHouse, корефан тебя развел, этот вариант во фри доступе доступен для скачивания.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/23
    + 5
  • LuckyFish @ 20.11.2011
    гыгы, SuperHouse, корефан тебя развел, этот вариант во фри доступе доступен для скачивания.

Ну так я не против купить у автора книгу.А сколько страниц в настоящей?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • И где скачать?

апд.Нашёл уже.друг и правда кинул гад :) Жень как купить полную версию у тебя?

PS:коммент прикольный из той темы :

19fR3WY9.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
1 164 165 166 167 251
4 человека читают эту тему (4 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.