3 последних воскресенья были не очень в турнирных соисканиях, вообщем то ебля началась опять, поэтому пора сворачивать.
Сегодня случайно регнулся в 215 нокаут прогрессив, отходил на 10 минут буквально, за это время около 8 рук пропустил, из них 3 средник карманки, марьяж и сильные тузы. И это все при уже практически пушфолдном стеке. Только вернулся - получил 55, вколил 2 аллина лузов, один из к-х был кароче, удачно попал в Ах у обоих, но обв вьебал. Это я к тому, что уже пару раз писал, что ВСЕГДА когда я отхожу мне сдают сильные, а главное в итоге выигравшие бы руки. В след разы просто не буду реплеер смотреть, чтобы не расстраиваться...
Юбилейный СМ сыграю конечно, не на что там не надеюсь, но сыграю только из-за того, что его играть весело и если проходишь в итм, то адреналин начинает подступать в кровь, тк понимаешь - ну а вдруг? Весело вообщем.
И загружу турбины. Если не плюсану минимум 2к (похуй в каком турике и где абсолютно), то мтт сворачиваю, думаю спецом, как в прошлом году блокну, чтобы не было соблазна очередную лото-серию неск-ко ивентов сыграть и тратить свое каповское/спиновское ожидание на эту лакодрочевую дисциплину. Правда в этот раз блокну сразу на полгода или до конца 16ого)
Так то сейчас плюс есть в них в этом году, не знаю сколько, примерно 6к должно быть, но посл 3 воскресенье мне напомнило, как у меня должно быть в турнирах
Да и катать в месяц 30 - 40 турбо турниров - так и за неск-ко лет можно нигде норм не доехать
Ну а если насыпет что-нибудь подумаю. Впринципе раз в неделю 20 туриков играть не так и страшно и для банкрола и ожидания. Очень сильно напрягает регокатка в спинах и особенно капах, тк я всегда стараюсь играть на пределе, особенно в последних, а мтт - отличная отдушина.
Poker Stars $57+$3 No Limit Hold'em Tournament - t20/t40 Blinds - 3 players
DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter
BTN: t600 15 BBs
Hero (SB): t415 10.38 BBs
BB: t485 12.12 BBs
Pre Flop: (t60) Hero is SB with A A
1 fold, Hero calls t20, BB raises to t130, Hero calls t90
Flop: (t260) Q 2 6 (2 players)
Hero checks, BB bets t260, Hero raises to t285 all in, BB calls t25
Turn: (t830) 9 (2 players - 1 is all in)
River: (t830) Q (2 players - 1 is all in)
Final Pot: t830
Hero shows A A (two pair, Aces and Queens)
BB shows 4 7 (a pair of Queens)
Hero wins t830