Между завтра и вчера

233
Статистика
Статистика
233
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-301
  • Постов
    7,118
  • Просмотров
    977,811
  • Подписок
    233
  • Карма автора
    -1,901
1 164 165 166 167 356
  • Пиздец, совсем уже ахуели некоторые мудаки

Poker Stars $57+$3 No Limit Hold'em Tournament - t20/t40 Blinds - 3 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BTN: t600 15 BBs
    Hero (SB): t415 10.38 BBs
    BB: t485 12.12 BBs

Pre Flop: (t60) Hero is SB with A A
    1 fold, Hero calls t20, BB raises to t130, Hero calls t90

Flop: (t260) Q 2 6 (2 players)
    Hero checks, BB bets t260, Hero raises to t285 all in, BB calls t25

Turn: (t830) 9 (2 players - 1 is all in)

River: (t830) Q (2 players - 1 is all in)

Final Pot: t830
    Hero shows A A (two pair, Aces and Queens)
    BB shows 4 7 (a pair of Queens)
    Hero wins t830
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1886/3672
    + 7
  • 254e76a4e5cd970f9317becbc08a82ad.png

Wtf??? Rip ха капы или что? Просто ни с того ни с сего исчезли все столы, в другие игры столы есть
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1887/3672
    + 0
  • Проснулся)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/47
    + 5
  • Весь ХА (нлх, пло) перевели в зумчик. Я, напимер, из кэша в спины перешла. Потому что пришлось. :(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/48
    + 0
  • vsobakekot, D1sa,

0a5526d52e72eb0a0efb91d4e61b67a0.png

Пропали на какое-то время, может техническая проверка была или что, как долго их не было не знаю, через часа 4 посмотрел - все вернулось, столы появились
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1888/3672
    + 0
  • Скинули картинку

a8d77f58a9714fb6d2dbcf7cbbb13120.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1889/3672
    + 9
  • Iplay2win, ужасная картинка.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/47
    + 2
  • vsobakekot, а что в ней не так?) Здесь же не нищета высмеивается...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1890/3672
    + 0
  • Iplay2win, а что?
    По мне так очень грустно смотреть на все это и смеяться мне совсем не хочется, глядя на эту картинку(
    Я вижу нищих стариков, живущих в ужаснейших условиях(((
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/47
    + 6
  • Четкая кровать, а как она скрипит ммм.....
    Эх были же времена)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/66
    + 0
  • vsobakekot @ 17.3.2016
    Iplay2win, а что?

Ну как что? Зомбированность населения, и прежде всего как раз стариков. Мол америка везде и во всех бедах виновата.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1891/3672
    + 7
  • 3 последних воскресенья были не очень в турнирных соисканиях, вообщем то ебля началась опять, поэтому пора сворачивать.
    Сегодня случайно регнулся в 215 нокаут прогрессив, отходил на 10 минут буквально, за это время около 8 рук пропустил, из них 3 средник карманки, марьяж и сильные тузы. И это все при уже практически пушфолдном стеке. Только вернулся - получил 55, вколил 2 аллина лузов, один из к-х был кароче, удачно попал в Ах у обоих, но обв вьебал. Это я к тому, что уже пару раз писал, что ВСЕГДА когда я отхожу мне сдают сильные, а главное в итоге выигравшие бы руки. В след разы просто не буду реплеер смотреть, чтобы не расстраиваться...
    Юбилейный СМ сыграю конечно, не на что там не надеюсь, но сыграю только из-за того, что его играть весело и если проходишь в итм, то адреналин начинает подступать в кровь, тк понимаешь - ну а вдруг? Весело вообщем.
    И загружу турбины. Если не плюсану минимум 2к (похуй в каком турике и где абсолютно), то мтт сворачиваю, думаю спецом, как в прошлом году блокну, чтобы не было соблазна очередную лото-серию неск-ко ивентов сыграть и тратить свое каповское/спиновское ожидание на эту лакодрочевую дисциплину. Правда в этот раз блокну сразу на полгода или до конца 16ого)
    Так то сейчас плюс есть в них в этом году, не знаю сколько, примерно 6к должно быть, но посл 3 воскресенье мне напомнило, как у меня должно быть в турнирах
    Да и катать в месяц 30 - 40 турбо турниров - так и за неск-ко лет можно нигде норм не доехать
    Ну а если насыпет что-нибудь подумаю. Впринципе раз в неделю 20 туриков играть не так и страшно и для банкрола и ожидания. Очень сильно напрягает регокатка в спинах и особенно капах, тк я всегда стараюсь играть на пределе, особенно в последних, а мтт - отличная отдушина.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1892/3672
    + 4
  • Всё, буду болеть на выходных за +2к как минимум, не хочется ,чтобы ты уходил из мтт ,так как мало кто еще играет на таких лимитах как ты. Так что давай настройся и в бой! Удачи тебе!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/95
    + 0
  • estim, всмысле на таких лимитах как я?) Да полфорума играет такие турниры
    Я и не приходил в мтт, просто балуюсь по воскресеньям, уроки прошлого все-таки учитываю
    Но спасибо на удачу, буду репортаж вести, постараюсь какие-нить веселые сдачки постить
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1893/3672
    + 1
  • Очень нравится еще вот эта песня у них из старых.
    Очень странно, что песни Любэ, например те, что я выкладывал, редко поют на конкурсах типа Голоса (то ли я не попадал на такие выступления, надо погуглить), а поют одни и те же, типа Меладзе или Пугачевой... Может быть потому что для исполнения тяжелые припевы, ну по крайней мере в этой и сироте казанской. А так было бы очень интересно послушать в исполнении какого-нить классного вокалиста типа Миши Озерова такую песню, он бы высокие мне кажется классно вытянул и может еще лучше прозвучало бы. Правда у Расторгуева изюминка конечно в хриповатости голоса и тут сила и диапозон не так важны кмк.
    Вообще, я никогда "специально" Любэ не слушал. Но всегда, когда где-нить играли - на радио, по телеку, нравились... Ну и многие песни еще из детства, хотя написаны они были еще раньше, чем я их в дестве улышал...Классная группа и песни у них, Матвиенко молодец конечно, очень самобытный коллектив создал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1894/3672
    + 3
  • Iplay2win @ 17.3.2016
    Сегодня случайно регнулся в 215 нокаут прогрессив, отходил на 10 минут буквально, за это время около 8 рук пропустил, из них 3 средник карманки, марьяж и сильные тузы. И это все при уже практически пушфолдном стеке. Только вернулся - получил 55, вколил 2 аллина лузов, один из к-х был кароче, удачно попал в Ах у обоих, но обв вьебал. Это я к тому, что уже пару раз писал, что ВСЕГДА когда я отхожу мне сдают сильные, а главное в итоге выигравшие бы руки.

А у меня знаешь как было неоднократно, отхожу куда-нибудь на пять сек, дверь открыть например. Тороплюсь, хочу все сделать быстро, не пропустить следующую раздачу. В итоге, на последних секундах таймбанка прибегаю к компу, вижу там АК например, пихаю и благополучно вылетаю).

Хотя наверно все это игры разума, такие моменты откладываются, а десятки или даже сотни похожих, где все было стандартно - быстро вылетают.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/25
    + 4
  • А я дверь не открываю и всё
    Вообще ненавижу, когда ждешь курьерскую доставку. Часто когда оформляю заказ, прошу, чтобы курьер позвонил мне за полчаса до приезда. Чтобы можно было катать и не парится, знать когда ожидать приезда и не тратить часы впустую. Звонят в лучшем случае через раз.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1895/3672
    + 2

• Очень странно, что песни Любэ, например те, что я выкладывал, редко поют на конкурсах типа Голоса (то ли я не попадал на такие выступления, надо погуглить)

Вообще ничего не нашел. Пару перепевов песни "Конь" и всё. Домашние каверы на кустике не в счет. Странно действительно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1896/3672
    + 0
  • Мужики, все элементарно, в толчок с тимкой ходить надо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/33
    + 0
  • Ну или как Шабалин...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1897/3672
    + 3
1 164 165 166 167 356
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.