AlexOm: Дневник профессионального бэкера

571
AlexOm
Бэкер
Статистика
Статистика
571
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1950
  • Постов
    4,077
  • Просмотров
    1,148,036
  • Подписок
    571
  • Карма автора
    -10,587
1 164 165 166 167 204
  • BadSeed @ 1.12.2015
    Ожидалось: притворяется евроскептиком.

По мне так даже не в скептицизме речь.
    Один мой товарищ, игрок - любитель, на все мои рассказы о бойкоте и его причинах мне сказал следующее:
    "Хреновый тот тру игрок, которые не воспользуется отсутствием регов в эти дни, ведь практически все согласятся с утверждением, что отсутствие уберрегов в МТТ повышает ожидание средней прослойки участников турнира. Так почему я должен отказываться от небольшого перевеса?"
    Игорный мир жесток и не справедлив.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/11
    + 0
  • BadSeed @ 1.12.2015
    Ожидалось: притворяется евроскептиком. https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=42352&view=findpost&p=4116567

Все забастовки, бойкоты, и другие неэкономические методы борьбы обычно ведут только к ухудшению общей экологии в индустрии, где они происходят

лолшто?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    49/59
    + 7
  • audi138tt @ 1.12.2015
    Один мой товарищ, игрок - любитель

Мародерствовать он тоже видимо первым побежит
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 15
  • А вот и первый мини оверлей...не густо, на на 40 баксов наказали :) Правда рейком они все равно перекрыли...
    i8723127
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • audi138tt @ 1.12.2015
    По мне так даже не в скептицизме речь.
    Один мой товарищ, игрок - любитель, на все мои рассказы о бойкоте и его причинах мне сказал следующее:
    "Хреновый тот тру игрок, которые не воспользуется отсутствием регов в эти дни, ведь практически все согласятся с утверждением, что отсутствие уберрегов в МТТ повышает ожидание средней прослойки участников турнира. Так почему я должен отказываться от небольшого перевеса?"
    Игорный мир жесток и не справедлив.

Ну воспользуется игрок отсутствием регов, выиграет больше в эти дни, а потом лапу будет сосать, когда новая вип-программа вступит в силу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 5
  • неужели сейчас комиссии на мттмаркет нет? и проект содержится на выкупе части долей плюсовых регов? если это так, то с каким кефом маркит берет доли: на общих основаниях или же по 1? если это так, то чем принципиально ввод комиссии на мттмаркет отличается от действий амайи?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/29
    + 1
  • ShinigamiRem @ 1.12.2015
    А вот и первый мини оверлей...не густо, на на 40 баксов наказали :) Правда рейком они все равно перекрыли...
    i8723127

я очень жду "супервторник" вот там самая соль должна быть)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/10
    + 4
  • procop13 @ 1.12.2015
    Ну воспользуется игрок отсутствием регов, выиграет больше в эти дни, а потом лапу будет сосать, когда новая вип-программа вступит в силу.

Игрок - любитель по меркам он-лайна, ему старзовские ВИП программы до лампочки.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/11
    + 0
  • ShinigamiRem, такие мини-оверлеи были и до акции протеста, так что это ни о чем
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + 7
  • scorpioon @ 1.12.2015
    Мародерствовать он тоже видимо первым побежит

ИМХО, если так рассуждать, то и "охота за фишами" у кешевиков и ХУ снг регов сродни мародёрству.
    Я согласен, что не все игры бьются без РБ и регам необходимо отстаивать свои интересы, чтобы кушать не только хлеб с молоком. Но как говорится "Сытый голодного не разумеет".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/11
    + 0
  • AlexOm @ 28.11.2015
    Такую вот штуку показываю хайроллерам зарубежным. На 2+2 пока прошу не закидывать, не пришло время.
    mttmarket-FB.pdf (146.7 килобайт) Кол-во скачиваний: 639

Можно ли такую штуку показывать в конфе с англоязычными коллегами? Или тоже еще рано?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • Lexter @ 1.12.2015

я очень жду "супервторник" вот там самая соль должна быть)

Пока 71 человек. Вот отдельные усилия на имено супер вторник были бы неплохи - думаю через покет5 можно было бы рассылку сделать для регов супер вторника.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/22
    + 2
  • Русскоязычная средне-высокая когорта МТТшников сегодня поголовно успешно пинает пипирку, а вот все иностранцы катают. В СТ если и будет оверлей, то копеечный, в регулярках типа 215ко бигов и хотов вообще в 1.5-3 раза гарантии бьются. Интересно узнать, кто 2п2 мониторит, им там ваще никто ниче не говорил чтоли? Блогов у них нет? Или в кеше\спинах\снг такая же ситуация складывается, и мы (русскоязычное комьюнити) одни ваще бастуем?

Я просто человек простой, не знаю как там у них на 2п2 всё устроено, а в этом блоге вроде самые умные всегда собираются. :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    54/63
    + 14
  • scorpioon @ 1.12.2015
    А как понимать что тренер школы vadka играет сейчас?

5ovlK8Ef.png

Я это категорически не одобряю.

Считаю это своей ошибкой: я поговорил с большим количеством игроков и многих лично убедил участвовать, но уделил пренебрежительно мало внимания работе с ближайшим окружением, надеясь на самостоятельность и сознательность.

При этом отмечу, что тренер - это человек на подряде, получающий X долларов в час за конкретную работу, то есть с точки зрения моего влияния на его внешние активности он мало чем отличается от иных моих контактов в скайпе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1059/1159
    + 24
  • Ищем главного редактора на проекты MTTMarket и 2CardsCollege.

Будем рады видеть вас в команде, если вы:
    -Грамотны;
    -Ориентируетесь в покерном сообществе (читатели покерных форумов и СМИ в приоритете);
    -Знаете английский язык в достаточной степени для обработки зарубежных источников;
    -Имеете в портфолио околопокерные тексты и/или готовы выполнить тестовое задание;
    -Обладаете навыками менеджерской работы;
    -Умеете организовать себя и команду;

Что будете делать:
    -Отвечать за все покерные и околопокерные материалы, выходящие от лица MTTMarket и 2CardsCollege;
    -Писать и редактировать уникальные тексты, делать переводы, расшифровывать видео;
    -Привлекать экспертов, брать интервью, опрашивать тренеров и учеников;
    -Участвовать в формировании контент-стратегии компаний совместно с маркетингом;
    -Анализировать результаты, корректировать темы и т.д.

Удаленно, фуллтайм, часы работы обсудим индивидуально.

Резюме не нужно, пишите в свободной форме о себе, присылайте лучшие материалы на почту lyudmila@2cardscollege.com или в личку shvedkin.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1060/1159
    + 4
  • https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=7287&view=findpost&p=4171655
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    138/191
    + 5
  • а что если на мттмаркете запретить выставлять предложения по старзам и фтп?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/29
    + -2
  • у МТТМаркета есть бекеры, игроки и акционеры. Мы не можем их всех заставить бастовать. Не имеем такого морального права.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    139/191
    + 1
  • СТ таки собрал гарантию
    Интересно старзы кого то подсадили сами или нет? проверить можно?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/64
    + 0
  • snvosk, лол ты угараешь ща? Как ты себе это представляешь?)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/8
    + 6
1 164 165 166 167 204
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.