DOTA 2

63
Daan
r/b/b/a.
Статистика
Статистика
63
1 164 165 166 167 342
  • Jack @ 5.12.2014
    Если хочешь добавляй меня в Steam: мой ник в игре Bobby Singer!

я слабого уровня игрок и вообще мало что понимаю в "правильной" доте но хочу играть с людьми которые играют ради удовольствия и которые остаются абсолютно спокойными если на мне по моей ошибке сделали ФБ на второй минуте или если мы проиграли 3 игры подряд!

вообщем я за адекватное отношение!

Я тоже за адекватность, но тебе не место в доте иди в страйф играй или на худой конец в лол
    Ответить Цитировать
    40/65
    + 0
  • apshark @ 8.12.2014
    Это был ёрс спирит, а не эмбер =)

И система репортов, кстати, работает. Просто мы этого не замечаем. Нужно, чтобы человеку накидали n-ное количество репортов за какой-то промежуток времени (день-неделя, я хз), и он получит, в зависимости от того, какие именно репорты ему кидали, либо лоу приорити и будет играть с такими же отморозками как и он сам, либо мут. И длительность наказания возрастает с каждым последующим.

Если бы система работала, я бы не играл каждую вторую игру с руинящим катку человеком. Вот недавно пошел на хард тайдом(ммр3800) , после меня пикается врка и тоже идет хард. Уже ненормально, но покс. Приходим и что же это чудо покупает? Сапог, потом мантию +6инты, потом пояс +6 силы и не понимает почему же не собирается пт... Фармить не может, я кое как стакаю эншентов и делаю арканы дагнер на 12 минуте. Но ничего невозможно сделать. На изи у нас пл с раком мозга, который собрал пт , вг и барабаны к 27 минуте и лич с транквилами. Естественно вардил я, куру апал я. Лич ультовал до моего врыва, врка не понимала как работает связка. Короче я после каждой соло игры горю пиздец. И хз че делать. Всем до пизды на меки, варды, детекшен невидимости, апы куры, байбеки в хуй не ставят, лучше скупится под 0. Я даже не представляю что творится на 1-2к ммр.
    Ответить Цитировать
    69/136
    + 0
  • Toiama @ 8.12.2014
    Если бы система работала, я бы не играл каждую вторую игру с руинящим катку человеком. Вот недавно пошел на хард тайдом(ммр3800) , после меня пикается врка и тоже идет хард. Уже ненормально, но покс. Приходим и что же это чудо покупает? Сапог, потом мантию +6инты, потом пояс +6 силы и не понимает почему же не собирается пт... Фармить не может, я кое как стакаю эншентов и делаю арканы дагнер на 12 минуте. Но ничего невозможно сделать. На изи у нас пл с раком мозга, который собрал пт , вг и барабаны к 27 минуте и лич с транквилами. Естественно вардил я, куру апал я. Лич ультовал до моего врыва, врка не понимала как работает связка. Короче я после каждой соло игры горю пиздец. И хз че делать. Всем до пизды на меки, варды, детекшен невидимости, апы куры, байбеки в хуй не ставят, лучше скупится под 0. Я даже не представляю что творится на 1-2к ммр.

Система работает. Недавно пришло сообщение мне, типо спасибо вам за улучшение микроклимата в доте 2. И дали тому типу 16 игр Лоу приоритет. Ещё желательно после игры чекать дотабафф на анонимность. Если не аноним значит и там реп кидать на этого или этих рукожопых созданий. Прекрасно понимаю, что и сам таким был, но я стараюсь и меняюсь. Когда только познакомился с дБ мой винрейт был 28-29%. Мягко сказать я охуел. Теперь спустя 300 игр мой винрейт общий 48%, а рейтинговый 50%. И вытаскивал я его из жопы именно на рейте.
    Кстати на счёт турнира накидки набросок на этой неделе.
    Ответить Цитировать
    41/65
    + 0
  • Toiama, Если играешь сильнее твоего текущего ммр, то не бери героев сильно зависящих от команды. Бери тех, кто может в соло сделать игру (темпларка, шторм, эмбер, сларк и т.п). Т.е. героев, которые могут делать соло килы, не нуждающихся в долгом фарме, у которых нет больших куллдаунов, которым не особо нужны суппорты, и которые могут сплит-пушить. А долбоебы попадаются всем - и за тебя, и против, и на дистанции, как и в покере, будешь в плюсе, если бьешь поле.
    Сообщение отредактировал apshark - 8.12.2014, 21:37
    Ответить Цитировать
    27/172
    + 1
  • ну я и бью поле, но игра мало удовольствия приносит.
    Ответить Цитировать
    70/136
    + 0
  • Toiama @ 8.12.2014
    ну я и бью поле, но игра мало удовольствия приносит.

жизнь - боль(
    Ответить Цитировать
    49/75
    + 0
  • и потом начало каждой игры
    1 даун пишет-mid
    2 даун пишет фарм изи.
    Ответить Цитировать
    71/136
    + 2
  • вся суть последней недели в пабах

b9fe10714e0b.jpg
    Ответить Цитировать
    126/337
    + 0
  • Сколько боли в последних постах! Присоединяюсь. Играть соло - шутить с огнем. Те кто играют много, как правило, не имеют таких проблем. Они играют в пати своим стаком, т.к. в френд-листе набирается достаточное кол-во людей онлайн. Но и у них бывает не хватает одного-двух. Что уж говорить про тех, кто играет время от времени. Зачастую, просто не хочется тратить время на сбор пати, когда ты просто зашел на одну катку.

Недавно прочитал высказывание, что внедрение разработчиками поиска по игровой роли может изменить ситуацию. Подобная мысль посещала уже давно. Распределение по ролям, а следовательно и лайнам снимет некоторые проблемы. Не знаю, как это лучше реализовать, пусть думают разработчики. Но в данный момент большой альянс сформированный из игроков готовых отыгрывать определенную роль, снял бы многие вопросы. Технически это можно сделать вписав перед ником символ соответствующий роли: c - керри, m - мидер, h - хардлайнер, s - саппорт. Такое обозначение позволит быстро создавать более-менее организованные пати. При условии, конечно, что в альянсе будет достаточное количество игроков. Надеюсь, это также будет стимулировать игроков к освоению своей роли более качественно. Да и уровень соперников вырастет, т.к. большую часть времени придется играть против полного стака.

Предложение направлено в первую очередь на тех, кто в данный момент в силу разных причин чаще играет соло или не полным стаком. Что скажете? Кто-нибудь готов из присутствующих вступить в подобный альянс и подтянуть людей из френдлиста?
    Ответить Цитировать
    113/191
    + 1
  • интересно, а тем у кого 6к ммр+ просто везет с тиммейтами все время?
    Ответить Цитировать
    7/31
    + 2
  • Мурзилка @ 9.12.2014
    интересно, а тем у кого 6к ммр+ просто везет с тиммейтами все время?

Их примерно 550 игроков во всем мире. Это 0,00073% от максимального числа игроков игравших в вчера (752,165). Если кто-нибудь из 6000+ ммр тут отпишется, мы у них спросим.

Цель моего поста, сделать так, чтобы вечером (и завтра, и послезавтра, и в любой другой день) я мог сыграть одну-две игры с нормальной расстановкой по лайнам.
    Ответить Цитировать
    114/191
    + 0
  • Мурзилка @ 9.12.2014

много и хорошо играют. Это же очевидно
    Ответить Цитировать
    72/136
    + 0
  • Мурзилка @ 9.12.2014

меня тоже всегда интересовал этот вопрос.

SergoID, не совсем понимаю, как снимет шанс попадания в твою тиму рака, который поставил перед своим ником букву, которая обозначает, ту роль которую он хочет играть?

Версута недавно писал, что пока не будет продуманной системы наказаний за ракство, то вся основная печаль подбора остается. Система репортов, работает не понятно...до сих пор не пойму почему после каждого матча, нельзя кинуть галочку каждому игроку, кто с тобой был в команде, хочешь ли ты с ним вообще дальше встречаться в играх или нет...одна только эта простая функция уже очень упростила бы всю эту тему, просто кидаешь раков в свой черный список, и по идее со временем как минимум среднечки с тобой только играют, а раки пусть учатся либо не в рейт игре гамать или с ботами тренироваться, если на них накидают столько репортов, что поиск будет занимать по 30 минут.
    Ответить Цитировать
    127/337
    + 1
  • Тут уже вроде были предложения создать конфу дотеров с ДТ. Если она уже есть, то добавьте меня в скайп плиз. А если нету, и вы хотите, чтобы она появилась, то тоже добавляйте, я создам. Несколько человек у меня уже есть в контактах, так что думаю вполне реально собрать приличную конфу, чтобы почти всегда можно было найти там пати на игру
    Ответить Цитировать
    28/172
    + 0
  • Toiama @ 9.12.2014
    много и хорошо играют. Это же очевидно

дота командная игра, бывают судьбу матча решает один голимо поставленый блэкхол, не говоря уже о постоянных плохих действий хотя бы 1 игрока.Каким бы ты тру не был, одному выигрывать катки нереал. Это как в шахматах где с одной стороны все фигуры, а с другой один ферзь и все остальные пешки
    Ответить Цитировать
    128/337
    + 0
  • germanok @ 9.12.2014
    дота командная игра, бывают судьбу матча решает один голимо поставленый блэкхол, не говоря уже о постоянных плохих действий хотя бы 1 игрока.Каким бы ты тру не был, одному выигрывать катки нереал. Это как в шахматах где с одной стороны все фигуры, а с другой один ферзь и все остальные пешки

выигрывать одному нереально, но вместо 20% успеха делать 30-40% вполне
    Ответить Цитировать
    73/136
    + 4
  • germanok @ 9.12.2014
    SergoID, не совсем понимаю, как снимет шанс попадания в твою тиму рака, которые поставил перед своим ником букву, которая обозначает, ту роль которую он хочет играть?

Речь идет о большом клане. На начальной стадии приглашаем всех из своих френд-листов. Откровенных раков там уверен нет. Далее, все пойдет по принципу саморегулирования. Игроки сильно выше поля уйдут сами, игроки сильно ниже поля тоже уйдут, так как с ними никто не будет играть.

apshark @ 9.12.2014
    Тут уже вроде были предложения создать конфу дотеров с ДТ. Если она уже есть, то добавьте меня в скайп плиз. А если нету, и вы хотите, чтобы она появилась, то тоже добавляйте, я создам. Несколько человек у меня уже есть в контактах, так что думаю вполне реально собрать приличную конфу, чтобы почти всегда можно было найти там пати на игру

Скайп вторичен. Проще собрать пати в клиенте т.к видно кто в онлайне, а в скайп можно зайти уже по ходу поиска и загрузки игры. Или вообще не заходить, т.к. есть встроенный звуковой чат.

Я вечером создам клан, назову GipsyTeam. Весь свой френд-лист буду агитировать вступать, но на условии добавления символа соответствующего игровой роли перед ником. Сам тоже поменяю. Призываю и вас провести разъяснительную работу со своими игровыми друзьями. Все кто хочет поучаствовать в эксперименте, добавляйтесь в друзья. У меня ник такой же как здесь. Группа будет открытая приглашать сможет каждый.
    Ответить Цитировать
    115/191
    + 1
  • КО выступает:
    Очевидно, что раки равновероятно оказываются в обеих командах (кому не очевидно – что вы вообще делаете на покерном форуме?). Более того, если вы вдруг почему-то уверены, что вы не рак, то в вашей команде ожидаемое количество раков меньше на 1/5, чем во вражеской. Почему же нам кажется, что нам все время выпадает команда раков, и хотя мы божим в каждой игре, наш ммр не может подняться?
    Причина кроется в простом психологическом эффекте: в своих победах люди видят свою заслугу, в поражениях винят внешние обстоятельства. Однако дота – это игра, в которой выигрывает тот, кто меньше ошибается и лучше эксплуатирует ошибки других. Поэтому каждый раз, когда вы сделали изи фб, адекваты из другой тимы думают: «боже, опять рак попался, слился на 0-й минуте».
    Поэтому я призываю с осторожностью относиться к совету брать героев, независимых от команды. Во-первых, также думает и большинство ваших тиммейтов («95% водителей думают, что водят лучше, чем средний водитель»), поэтому велика вероятность, что вас таких в тиме окажется 4-5, и вам тупо не хватит фарма. Во-вторых, в тот момент, когда вы наконец подберетесь к своему потолку, вам будет сложнее играть в команде, ибо вы привыкли тащить соло и не слушать тиммейтов.
    (солорейт 4.3)
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 3
  • http://steamcommunity.com/groups/GipsyTeamDota2
    Сделал группу в Стиме для тех кто хочет поучаствовать в эксперименте. Не все участники будут с этого сайта, группа нужна для обсуждений. Присоединяйтесь и расскажите принцип нашего сообщества друзьям.
    Ответить Цитировать
    116/191
    + 0
  • Откровенный рак- понятие относительное. Для одних годится чел с ммр 3к, для других и ммр 4.5к недостаточно хорош (условно, если скилл соответствует ммр).
    Ответить Цитировать
    77/146
    + 0
1 164 165 166 167 342
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.